кааак???.. я как только ограничиваю себя в еде, молоко пропадает. и не надо мне говорить, что такого не бывает, я тоже думала, что не бывает, а оно взяло и пропало, еле восстановила. а потом еще раз, думала может совпадение. было у кого-нибудь так?((( лишних 5-8 кг
вы ешьте!!! Только правильные продукты!!! У меня на работе тетеньки полные мне всё советуют чтоб я чай со сгущенкой пила, что б молоко приходило. Ага! Что бы и я такая же стала!!! Чай с обычным молоком тоже не плох, без лишних калорий. Сладкое это зло, как это ни печально. ребенку не нужны эти калории и они не прибавляют питательности молоку, а только прибавляют нам жиры.
Я коктейли пью, заменяю завтрак и ужин, после вторых родов на 23 кг похудела ? если недоедать белок, то вес уходить не будет
Я во время ГВ, тоже не могла похудеть, а главное кг никуда не девались, но вот когда закончила кормить пошла на антицеллюлитный массаж в Клинику Бобыря, и было мне счастье мои кг начали по -тихоньку таить)
Теперь ушла в вес даже меньше, чем до беременности?
Я дома скачу пока доча спит?
Пока ребенку полтора года не исполнилось, вообще ничего с весом сделать не могла… потом скинула за полгода 10 кг.
А вы хорошо спите? Стресса нет? От этого тоже поправляются. Вы кушайте, просто часто и по немного.
Значит вам физ упражнения нужны
Мы тоже на гв, и не то что надо себя ограничить, а перестаньте есть печенья, сладкое, майонез, хлеб, питайтесь правильно и все ж нормально будет, и не надо голодать, так вы точно не похудеете, организм начнёт запасать, я вот овощи ем, грудку, запеканки с творогом не жирным, рыба в духовке, и скинула с тренировками за месяц 4кг
Не знаю у меня ничего не пропадает ) ем грудку сыр и кефир и пить постоянно хочется ) скинуть мне надо 15
Такая же система… На гв так я еще и набираю вес:( И то же что и у вас попробовала меньше кушать так молока приходить стало мало… Приходиться кушать, чтоб сыночек был доволен:)
сильно похудела на ГВ
Зачем сейчас худеть, ещё успеете!