Восстановление после родов в 40 лет

Здравствуйте, девушки!
Вот моей младшей дочурке скоро стукнет 3 месяца, а мне стукнуло 40 лет :) Есть еще старшие детки, но разница между родами была 10 лет.Я очень переживала о том, что восстановиться будет тяжело, НО! Я уже вернулась в добеременный вес и чувствую себя прекрасно.Тренировки в тренажерном зале 3-4 раза в неделю, и главное — никакой еды после 7 вечера. И много, много! воды! Девочки, ничего не бойтесь, рожайте и в 20 и в 30 и в 40! Дети это счастье! А фигура — дело решаемое)))

Читайте также: чем опасен лишний вес после 40 лет

Люсия
32413201
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

38 лет родила сына конечно после родов это было что то! не сравнить какая я была после родов в 21 год тоже был страх что так коровой и останусь 20 дней и вес вернулся, чуть больше мес 1,5 подтянулся живот сейчас как будто и не рожала, но беременность и роды вспоминаю с ужасом)))

Пожаловаться
Вера

Молодцы какие! Тут в 25 боишься жира после родов

Пожаловаться
Ludmila

У меня первый ребенок долгожданная девочка будет, почти в 42.эко

Пожаловаться
Галина

Я в 40 родила двойню. Первые роды. Даже без тренаж зала вес даже стал меньше чем был до родов. Правда повезло с генетикой- кожа быстро восстановилась.

Пожаловаться
Дарья Кочемирова

Правильно дети это всегда счастье

Пожаловаться
Екатерина Филимонова

Согласна с вами.Мне 41, скоро 42, жду третьего малыша.Старшей дочери в апреле 18 будет)Тоже надеюсь быстро восстановиться, во всяком случае, после сына (в38 лет), я быстро восстановилась...

Пожаловаться
Людмила

Я родила в 38 второго. Через два месяца вернулась в прежний вес.

Пожаловаться
Матвейкина
У меня мама в 42 отбегала лучше, чем я в 23 )))) вы молодец, счастья вашей семье)
Пожаловаться
Александра

а как ведет себя кожа на животе? эластичность то уже не та?

Пожаловаться
Люсия
Александра 

ведет себя лучше, чем могла бы :)

Пожаловаться
Александра
Люсия 
хорошо)) вы молодец, поздравляю!
Пожаловаться
Светик
Александра 

У меня (мне 38) спустя месяц вообще животика уже не было). Ни растяжек, ни разрезов/разрывов, ребенок — 4кг, а вы говорите эластичность не та)

Пожаловаться
Александра
Светик 
я бы вам только позавидовала))
Пожаловаться
Светик
Александра 

Мне кажется, это просто результат правильного питания и занятий спортом, мой гинеколог говорила, что я далеко не исключение — даже крупнее деток рожают без проблем.

Пожаловаться
Юлия-zeta451
А грудью кормите? Я просто когда на было именно набрала… Думаю, может, не кормить и схуднуть быстрее
Пожаловаться
Люсия
Юлия-zeta451 

не кормлю уже, пришлось выйти на работу.

Пожаловаться
Юлия-zeta451
Люсия 
А сколько кормили?
Пожаловаться
Дарина
Юлия-zeta451 

Думаю на ГВ наоборот быстрее похудеть можно

Пожаловаться
Екатерина
Посмотрим как вес будет уходить после родов, но набрала на 3 кг меньше чем в прошлые роды всего 13 кг в прошлый раз через месяц влезла в старые ждинсы, что были немного великоваты до б а через пол года вообще вошла в форму а щас блин 38 надеюсь с кормлением титькой все уйдет
Пожаловаться
Melissa

Возраст по паспорту это всего лишь цифра на бумажке и не более!

Пожаловаться
Dana

Ещё детей хотите?

Пожаловаться
Наташа изЛенинграда

Я последнюю дочку в 38 родила, над весом еще конечно нужно работать, но в целом, отлично себя чувствую. Но здесь индивидуально все, некоторые и в 20 лет разваливаются.

Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Вы супер молодец)))) знакомая у меня первого в сорок родила и никаких проблем)
Показать ещё