Здравствуйте, девушки!
Вот моей младшей дочурке скоро стукнет 3 месяца, а мне стукнуло 40 лет :) Есть еще старшие детки, но разница между родами была 10 лет.Я очень переживала о том, что восстановиться будет тяжело, НО! Я уже вернулась в добеременный вес и чувствую себя прекрасно.Тренировки в тренажерном зале 3-4 раза в неделю, и главное — никакой еды после 7 вечера. И много, много! воды! Девочки, ничего не бойтесь, рожайте и в 20 и в 30 и в 40! Дети это счастье! А фигура — дело решаемое)))
Читайте также: чем опасен лишний вес после 40 лет
38 лет родила сына конечно после родов это было что то! не сравнить какая я была после родов в 21 год тоже был страх что так коровой и останусь 20 дней и вес вернулся, чуть больше мес 1,5 подтянулся живот сейчас как будто и не рожала, но беременность и роды вспоминаю с ужасом)))
Молодцы какие! Тут в 25 боишься жира после родов
У меня первый ребенок долгожданная девочка будет, почти в 42.эко
Я в 40 родила двойню. Первые роды. Даже без тренаж зала вес даже стал меньше чем был до родов. Правда повезло с генетикой- кожа быстро восстановилась.
Правильно дети это всегда счастье
Согласна с вами.Мне 41, скоро 42, жду третьего малыша.Старшей дочери в апреле 18 будет)Тоже надеюсь быстро восстановиться, во всяком случае, после сына (в38 лет), я быстро восстановилась...
Я родила в 38 второго. Через два месяца вернулась в прежний вес.
а как ведет себя кожа на животе? эластичность то уже не та?
ведет себя лучше, чем могла бы :)
У меня (мне 38) спустя месяц вообще животика уже не было). Ни растяжек, ни разрезов/разрывов, ребенок — 4кг, а вы говорите эластичность не та)
Мне кажется, это просто результат правильного питания и занятий спортом, мой гинеколог говорила, что я далеко не исключение — даже крупнее деток рожают без проблем.
не кормлю уже, пришлось выйти на работу.
Думаю на ГВ наоборот быстрее похудеть можно
Возраст по паспорту это всего лишь цифра на бумажке и не более!
Ещё детей хотите?
Я последнюю дочку в 38 родила, над весом еще конечно нужно работать, но в целом, отлично себя чувствую. Но здесь индивидуально все, некоторые и в 20 лет разваливаются.