Девочки привет.
До Нг еще начала приводить себя в порядок, потом сильно расслабилась.Сейчас опять решила взяться за себя. Пара вопросов к тем кто занимается дома.
1. Что ваши малыши делают в то время пока вы занимаетесь?.. Мой уползает во все стороны, встает, что то открывает. Не позанимаешься. Когда спит тоже не вариант. Либо на улице спим, либо дома в кроватке но чтобы он нормально поспал нужно рядом сидеть
2. По какой программе занимаетесь? сколько раз в неделю?
В вашем возрасте мы тоже вместе занимались
Я пошла на тренировки с дочкой, называются Кангатренинг. Это интервальная тренировка, поэтому хороший вариант для похудения. Малыши сначала находятся рядом с мамой, а потом мы одеваем эрго-рюкзачки, кто-то слинги и делаем уже упражнения с детишками. Дочка практически сразу засыпает в эрго, даже когда не спит, то разглядывает все по сторонам любознательно) Тренировка понравилась очень, мышцы уже болят, я так скучала по этому ощущению
Ребенок является еще как бы дополнительным весом, но так как слинг или эрго позволяет правильно распределить нагрузку, то нет никаких нигде зажимов, болей и т п. Вот если малыша на ручках просто держать и приседать или еще что, то все равно мы немного горбимся плечи уходят вперед, нагибаемся, а следовательно осанка ухудшается( Плюс что еще понравилось, что тренер индивидуально подходит к каждому, так как послеродовой период у всех разный и могут быть различные осложнения, так у меня выяснилось был диастаз, а я и не знала и делала дома упражнения как раньше обычно качала пресс. Здесь же тренер показывает что можно делать, ачто нет и заменяет упражнения на допустимые.
P.S. Не знаю в каких городах есть, может на сайте есть инфо:
Как ты занималась ?
я занимаюсь сама, без всяких упражнений по инету, в зал раньше ходила знаю на что реагирует мое тело! делаю на пресс ок 250 раз с гантелями, присед с гантелами, планка
За 8 мес сбросила 26кг.
На диете Дюкана плюс считала каллории, потом перешла на пп, когда дошла до нужного веса. И на пп еще сбросила 7 кг (в сумме 26).
Занимвлась пока доча спала. Занималась по пол часа в день. Сначала с Джиллиан Майклс (худеем за 30 дней, стройная фигураза 30 дней, плоский живот за 6 недель, революция тела). Потом, когда планировала Б и первые месяцы беременности, перешла на хотьбу с Лесли Сансон (чтоб живот не напрягать).
После рождения малыша хочу вернуться к Лесли сначала, потом когда можно будет пресс качать, то к Джилл. Ну и на пп хочу снова (сейчас трудно себя контролировать)
У меня рядом со мной бегает, гантели тягает, я с музыкой занимаюсь, поэтому ещё и танцует, но конечно когда ложусь пресс качать, то сын на меня садится.Занимаюсь с Джилл Стройная фигура за 30 дней, каждый день занимаюсь
Тоже до НГ приводила себя в порядок потом раслабилась. Щас хочу начать опять, но устаю ужасно, что прыгать не хочется. А так занималась с Джилиан и за две недели я начала чувствовать себя лучше и как то ли мне казалось то ли правда животик убрался чуток))) Малой лежал тогда. А сейчас не знаю в ходунки буду наверное сажать. У меня он не ползает пока что, но крутится по всему дивану отлично.
Я только когда спит не знаю как у кого но мой мне не 5 мин не даст заниматься.
Занимаюсь уже по своей программе обычно смотрю видео в иг и так занимаюсь
Ползал по комнате ))) Занималась по Джиллиан, тогда по ней прям бум какой-то был, и я тоже не оригинальничала, месяц прыгала под неё )
Тоже занимаюсь с Джилл. Пока это лучший комплекс я считаю.
Ладно если б только ползал. Мы сейчас начали вставать и естественно не устойчиво, надо рядом быть