Кто как худел после родов? Очень сильно набираю вес. Не знаю что делать. Пока просто ограничиваю себя в сладком и мучном. Было экс. На гв. Есть склонность к полноте. Все в семье полные.
Проблема с весом...
Комментарии
Актуальные посты
Кто как худел после родов? Очень сильно набираю вес. Не знаю что делать. Пока просто ограничиваю себя в сладком и мучном. Было экс. На гв. Есть склонность к полноте. Все в семье полные.
Я при гв никак не худею, не уходит вес, как грудью перестаю кормить, так сразу восстанавливаюсь, хотя питание такое же((( тяжело когда лишний вес
Да… Понимаю… Мне всегда "тычили", что я крупная, хотя раньше я не была прям полной. Была грудь, попа, бедра объёмные. Меня это не волновало. Сейчас вес прилично вырос и стало сложней. Потому забила тревогу. Просто хочу быть здоровым человеком. Тут дело даже не в красоте.
Значит едите все подряд и аллергии нет у ребенка! Это здорово! Я по пальцам могу сосчитать употребляемые мною продукты! Пересмотрите питание, меньше сладкого и мучного, больше овощей и фруктов, не оставайтесь голодной, вам же еще кормить
Аналогично, девочки. До родов была 85 после стала 76 два месяца гв 80 кг как так то??? Естественно без жирного сладкого хлеба жаренного, грешу на чай с молоком перед сном. Первый месяц долго молока не было вот и пью до сих пор
У меня так же…
Вам нужно питание пересмотреть. На гв сложно поправляться, обычно все худеют.
Организм организму рознь. Я вот как после родов скинула и больше не уменьшался. Я зимой вообще всегда набираю, но в этот раз прям очень много...
Щетовидку проверьте, проконсультируйтесь у эндокринолога. Если это гормональное, никакие диеты не помогут пока проблему не устраните.
А что кушаете? почему вес набирается? Я, когда мне надо всхуднуть, просто после 6 не ем
Рожать шла 75, через два месяца после родов 54.От груди отучила вешу 50.Все само ушло
Это предрасположенность. У меня знакомая за месяц 20 кг скинула, хотя грудью почти не кормила
Я похудела на 6 кг на гв. Стала просто палкой, вся родня ругается. Но я довольна. Вес как 5 дет назад ) они просто забыли ) Вопрос не в том как худеть, а как правильно питаться. Как правило на правильном питании вес в норме.
Мы с мужем не идти мяса и питается преимущественно сырой пищей. У мужа тоже теперь нет проблем с весом)
Безмолочная диета+ 2хчасовые прогулки быстрым шагом 2 раза в день+ никакой помощи от родственников!
В тремажерку и диета. Вот когда мне желчный пузырь удаляли была диета. Я ого похудела на 12-15 кг. Посмотрите эту диету. Похудела за 3 месяца
Без тренажерки похудела
Просто наберите диета после удаления желчного пузыря. Но она очень строгая
Только диета, таблетки. Пока — 10. Нужно еще 10.
Тоже такая проблема. Единственный выход придерживаться диете (хоть это очень сложно) и упражнения. В спорт я подключаю и сына))