Проблема с весом...

Кто как худел после родов? Очень сильно набираю вес. Не знаю что делать. Пока просто ограничиваю себя в сладком и мучном. Было экс. На гв. Есть склонность к полноте. Все в семье полные.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Коляску на 5 этаж заносила и не всегда успевала поесть. Вес ушел
Пожаловаться
Лариса

Я при гв никак не худею, не уходит вес, как грудью перестаю кормить, так сразу восстанавливаюсь, хотя питание такое же((( тяжело когда лишний вес

Пожаловаться
Мариночка
Лариса 

Да… Понимаю… Мне всегда "тычили", что я крупная, хотя раньше я не была прям полной. Была грудь, попа, бедра объёмные. Меня это не волновало. Сейчас вес прилично вырос и стало сложней. Потому забила тревогу. Просто хочу быть здоровым человеком. Тут дело даже не в красоте.

Пожаловаться
Анна

Значит едите все подряд и аллергии нет у ребенка! Это здорово! Я по пальцам могу сосчитать употребляемые мною продукты! Пересмотрите питание, меньше сладкого и мучного, больше овощей и фруктов, не оставайтесь голодной, вам же еще кормить

Пожаловаться
Ярослава

Аналогично, девочки. До родов была 85 после стала 76 два месяца гв 80 кг как так то??? Естественно без жирного сладкого хлеба жаренного, грешу на чай с молоком перед сном. Первый месяц долго молока не было вот и пью до сих пор

Пожаловаться
Екатерина Мурскова

У меня так же…

Пожаловаться
EvgeniyaNs

Вам нужно питание пересмотреть. На гв сложно поправляться, обычно все худеют.

Пожаловаться
Мариночка
EvgeniyaNs 

Организм организму рознь. Я вот как после родов скинула и больше не уменьшался. Я зимой вообще всегда набираю, но в этот раз прям очень много...

Пожаловаться
Ирина
А я наоборот худею, муж уже тревогу бьет. Но у меня строгая диета, у ребенка аллергия
Пожаловаться
Любовь

Щетовидку проверьте, проконсультируйтесь у эндокринолога. Если это гормональное, никакие диеты не помогут пока проблему не устраните.

Пожаловаться
Анна

А что кушаете? почему вес набирается? Я, когда мне надо всхуднуть, просто после 6 не ем

Пожаловаться
ReLaxiNkA

Рожать шла 75, через два месяца после родов 54.От груди отучила вешу 50.Все само ушло

Пожаловаться
Мариночка
ReLaxiNkA 

Это предрасположенность. У меня знакомая за месяц 20 кг скинула, хотя грудью почти не кормила

Пожаловаться
Лия

Я похудела на 6 кг на гв. Стала просто палкой, вся родня ругается. Но я довольна. Вес как 5 дет назад ) они просто забыли ) Вопрос не в том как худеть, а как правильно питаться. Как правило на правильном питании вес в норме.
Мы с мужем не идти мяса и питается преимущественно сырой пищей. У мужа тоже теперь нет проблем с весом)

Пожаловаться
МамаЛеоИДани

Безмолочная диета+ 2хчасовые прогулки быстрым шагом 2 раза в день+ никакой помощи от родственников!

Пожаловаться
Юлия

В тремажерку и диета. Вот когда мне желчный пузырь удаляли была диета. Я ого похудела на 12-15 кг. Посмотрите эту диету. Похудела за 3 месяца

Пожаловаться
Юлия

Без тренажерки похудела

Пожаловаться
Дарья
Юлия 
А как называется? Не подскажете?
Пожаловаться
Юлия
Дарья 

Просто наберите диета после удаления желчного пузыря. Но она очень строгая

Пожаловаться
Царевна Несмеяна

Только диета, таблетки. Пока — 10. Нужно еще 10.

Пожаловаться
Тонидзе Гущина

Тоже такая проблема. Единственный выход придерживаться диете (хоть это очень сложно) и упражнения. В спорт я подключаю и сына))

Показать ещё