Всем доброй ночи
Время 00:15, а я жутко хочу чайку с печеньками
Мамочки и будущие мамочки, хочу немножко послушать ваши истории о том, как следили за формой во время Б и восстанавливались после родов
Немного расскажу о том, что в этом плане предпринимаю я
1.Питание.Не очень довольна собой в этом плане.Я малоежка по жизни и с Б ничего не поменялось, но тут я стала налегать на мучное… не в критических количествах, конечно, но хотелось бы меньше.Чувствуется тяжесть.Обещаю себе, что после праздников возьмусь за голову и пересмотрю весь рацион.Включу больше молочки, овощей и рыбы.После 30 недель, на мой взгляд, очень важно не переедать-быстрорастущая лялька это и так безумная нагрузка для организма, а усугублять ее лишними КГ не лучший вариант.
Чем довольна, так это тем, что постоянно варю себе суп.Легкий, один и тот же (чередую только курицу с рыбой).Без него прям никуда.
2.Физические нагрузки.Я далеко не «фитоняшка»
Когда есть свободная минутка, стараюсь «делать руки» самыми легенькими гантельками.Хожу много, тут уж ничего не скажешь.
3.Прочие мелочи.Массаж ляжек, попы и рук с антицеллюльным лосьоном и ручным массажером.Вот что-что, а это мне не лень… пока
Вот и все, собственно.Ничего интересного и очень скудно
Кстати, добеременный вес 48-49 кг при росте 165.Сейчас +8.Может, уже и 9… узнаю завтра на плановом приеме
После родов меня ждут: курс массажа, корректирующее белье, мой любимый корсет, строгий контроль питания (кстати, хочу попробовать ЕД и тоже послушала бы ваше мнение на сей счет).Возможно, я еще решусь пойти на какую-нибудь групповую аэробику или как это там называется
Фото сегодня.В пятницу нам 30 недель
Девочки, не жадничайте-делитесь опытом
Красота
Ээээх, всем бы так...
в 1 Б была молодая с недовесом, поэтому ела что хотела в любых колличествах. вес не прилип, и остатки нормального ушли сами. во 2-ую тоже не ограничивала, поэтому добрала до нормы. 1 заход диеты после гв и 3 мес. фитнеса вернули форму. сейчас вес в норме, фигура нет. Живот расстраивает. закончу гв, займусь фигурой.
Какой аккуратненький животик???? у нас вообще бегемотик растет и из меня видимо такую же сделать хочет ? при моем то росте?
Ну ты просто ???
да, повезло только в том, что я благо равномерно увеличиваюсь
вообще надеюсь, может, хоть после Б останется пятая точка какая-нибуль, а не намек на нее, как раньше

Ты, кстати, сама то крошка.Отлично выглядишь
Сколько у тебя набор??
Да ну ты брось, совсем не много! Я сама переживала очень, в наши 35 набрала 9.5, пока куча родственников, мамочек опытных, врачей не сказали что это норма и так и должно быть, Я все ныла ходила? Я думаю по твоему строению, комплекции, да и учитывать какие вы красотки в 30 недель, ты не склонна к тому, чтобы после родов булочкой стать ?
9.5
Но у меня ощущается жуть как конечно и распределяется не так все, Как хотелось бы ? Ну чем не пожертвуешь ради сыночка ?? Буду стараться все вернуть потом) )
Давай-давай, потом будешь делиться, как уходило лишнее
У — умеренность. если очень чего-то хочется, надо съесть чуть-чуть и успокоиться.
Меру то я знаю, но вот это увеличившееся количество мучного… я сама стала без конца печь кексики, шарлотку и прочую фигню
Раньше вообще бы и не захотела