Как не набрать лишнего во время Б??...

Всем доброй ночиКак не набрать лишнего во время Б??...

Время 00:15, а я жутко хочу чайку с печенькамиКак не набрать лишнего во время Б??...Хочу, но терплюКак не набрать лишнего во время Б??...Как не набрать лишнего во время Б??...Как не набрать лишнего во время Б??...Как не набрать лишнего во время Б??...Именно это желание и сподвигло к созданию данного поста.

Мамочки и будущие мамочки, хочу немножко послушать ваши истории о том, как следили за формой во время Б и восстанавливались после родовКак не набрать лишнего во время Б??...Питание, физические нагрузки, массажи, косметологические процедуры, может, даже операции… Сколько набрали, как быстро вернулись в форму и вернулись ли вообще… Интересно всеКак не набрать лишнего во время Б??...

Немного расскажу о том, что в этом плане предпринимаю яКак не набрать лишнего во время Б??...

1.Питание.Не очень довольна собой в этом плане.Я малоежка по жизни и с Б ничего не поменялось, но тут я стала налегать на мучное… не в критических количествах, конечно, но хотелось бы меньше.Чувствуется тяжесть.Обещаю себе, что после праздников возьмусь за голову и пересмотрю весь рацион.Включу больше молочки, овощей и рыбы.После 30 недель, на мой взгляд, очень важно не переедать-быстрорастущая лялька это и так безумная нагрузка для организма, а усугублять ее лишними КГ не лучший вариант.Как не набрать лишнего во время Б??...

Чем довольна, так это тем, что постоянно варю себе суп.Легкий, один и тот же (чередую только курицу с рыбой).Без него прям никуда.

2.Физические нагрузки.Я далеко не «фитоняшка»Как не набрать лишнего во время Б??...Как не набрать лишнего во время Б??...Как не набрать лишнего во время Б??...Мои планы о систематических походах в зал всегда заканчивались ленью, особо «важными» делами и прочими отмазкамиКак не набрать лишнего во время Б??...Поэтому и сейчас не многое поменялосьКак не набрать лишнего во время Б??...Я нашла отличную гимнастику для пузатиков по видео-занятиям, но хватило меня ненадолго… последнее время то ремонт, то дни рождения, то бесконечные поездки… короче, отмазок вагонКак не набрать лишнего во время Б??...Опять же, обещаю, что после праздников возьмусь плотненько за это, но уже за серию занятий по подготовке к родам.Почему не специализированные групповые занятия? Все просто-маленький город, таковых просто нет.

Когда есть свободная минутка, стараюсь «делать руки» самыми легенькими гантельками.Хожу много, тут уж ничего не скажешь.

3.Прочие мелочи.Массаж ляжек, попы и рук с антицеллюльным лосьоном и ручным массажером.Вот что-что, а это мне не лень… покаКак не набрать лишнего во время Б??...Стабильно 2 раза в неделю после душа (1 раз в неделю со скрабированием), я натираюсь и массажируюсь до красноты.Нереальный кайфКак не набрать лишнего во время Б??...Эхх, если б еще не самой...Как не набрать лишнего во время Б??...Как не набрать лишнего во время Б??...По мне так эффект шикарный.Во-первых, избавляет от отеков ног, если таковые имеются.Во-вторых, пока у меня не появилось ни одной ямы или складочки на выше указанных местахКак не набрать лишнего во время Б??...Буду продолжать всю Б и после вдвойне.

Вот и все, собственно.Ничего интересного и очень скудноКак не набрать лишнего во время Б??...С удовольствием подчерпну новое из ваших советов на эту темуКак не набрать лишнего во время Б??...

Кстати, добеременный вес 48-49 кг при росте 165.Сейчас +8.Может, уже и 9… узнаю завтра на плановом приемеКак не набрать лишнего во время Б??...Планировала 8-10 за всю Б… увы и ахКак не набрать лишнего во время Б??...Теперь в планах уложиться в 12Как не набрать лишнего во время Б??...

После родов меня ждут: курс массажа, корректирующее белье, мой любимый корсет, строгий контроль питания (кстати, хочу попробовать ЕД и тоже послушала бы ваше мнение на сей счет).Возможно, я еще решусь пойти на какую-нибудь групповую аэробику или как это там называетсяКак не набрать лишнего во время Б??...Но тут я еще подумаю, конечно… вдруг, опять какая куча дел навалитсяКак не набрать лишнего во время Б??...Как не набрать лишнего во время Б??...Как не набрать лишнего во время Б??...

Фото сегодня.В пятницу нам 30 недельКак не набрать лишнего во время Б??...

Как не набрать лишнего во время Б??...

Девочки, не жадничайте-делитесь опытомКак не набрать лишнего во время Б??...С удовольствием послушаю ваши советы и воспользуюсь полезностямиКак не набрать лишнего во время Б??...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗнакомаяНезнакомка
По 14 кг набирала. Ела все. Вес после родов возвращался сам.
Пожаловаться
Наталия Кочеткова
ЗнакомаяНезнакомка 

КрасотаЭэээх, всем бы так...

Пожаловаться
ПтицаСчастья

в 1 Б была молодая с недовесом, поэтому ела что хотела в любых колличествах. вес не прилип, и остатки нормального ушли сами. во 2-ую тоже не ограничивала, поэтому добрала до нормы. 1 заход диеты после гв и 3 мес. фитнеса вернули форму. сейчас вес в норме, фигура нет. Живот расстраивает. закончу гв, займусь фигурой.

Пожаловаться
Наталия Кочеткова
ПтицаСчастья 
Меня вот тоже Г уверяет, что при моем начальном весе норма набора 15-16 кг, но меня эта цифра прям пугаетменя мои 8 то уже пугают
Пожаловаться
ПтицаСчастья
Наталия Кочеткова 
у меня дети маловесные все, поэтому я честно боялась им не додать. Я то потом себя в норму верну, а ребенок чтобы не голодал. у всех понятие кушать сколько хочется разное. Мое, видимо, не такое уж и большое, что не набирала по 20 лишних кг… главное сбалансированно питаться, чтобы и на своем здоровье не отразилось: кости, зубы, волосы, мышцы и т.д.
Пожаловаться
Наталия Кочеткова
ПтицаСчастья 
Согласна.Я ем то немного, но ругаю себя за то, ЧТО именно я ем.Молочки мало… овощей мало… надо исправляться.
Пожаловаться
Яна

Какой аккуратненький животик???? у нас вообще бегемотик растет и из меня видимо такую же сделать хочет ? при моем то росте?
Ну ты просто ???

Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Яна 
Спасибо, Янчикно я много набрала все равно...

да, повезло только в том, что я благо равномерно увеличиваюсьвообще надеюсь, может, хоть после Б останется пятая точка какая-нибуль, а не намек на нее, как раньше

Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Яна 

Ты, кстати, сама то крошка.Отлично выглядишьСколько у тебя набор??

Пожаловаться
Яна
Наталия Кочеткова 

Да ну ты брось, совсем не много! Я сама переживала очень, в наши 35 набрала 9.5, пока куча родственников, мамочек опытных, врачей не сказали что это норма и так и должно быть, Я все ныла ходила? Я думаю по твоему строению, комплекции, да и учитывать какие вы красотки в 30 недель, ты не склонна к тому, чтобы после родов булочкой стать ?

Пожаловаться
Яна
Наталия Кочеткова 

9.5
Но у меня ощущается жуть как конечно и распределяется не так все, Как хотелось бы ? Ну чем не пожертвуешь ради сыночка ?? Буду стараться все вернуть потом) )

Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Яна 
Вот это да, это правильно.Есть ради кого мириться с этими мелочамиНо все равно хочется стремиться к лучшему

Давай-давай, потом будешь делиться, как уходило лишнее

Пожаловаться
Мариз

У — умеренность. если очень чего-то хочется, надо съесть чуть-чуть и успокоиться.

Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Мариз 

Меру то я знаю, но вот это увеличившееся количество мучного… я сама стала без конца печь кексики, шарлотку и прочую фигнюРаньше вообще бы и не захотела

Пожаловаться
Дианочка
Наталия Кочеткова 
Ого какая прекрасная фигура, сама же на таком же сроке только я не такая фигуристая как вы.
Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Дианочка 
Спасибо огромноено это просто удачный ракурс, на мой взгляд… мне все кажется критичнее намного