поход в жк после родов

я все прослушала в рд. когда надо идти в жк, чтобы меня посмотрели, все ли в порядке? вроде бы в месяц, но я не уверена

Ася
0211403
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Павловна

У всех по разному, мне в выписке написали: Консультация у гинеколога через 2 месяца.

Пожаловаться
Анастасия

Через 40 дней, до этого в роддом если что не так

Пожаловаться
Танюлька Мамулька

В ЖК сразу, как закончатся лохии, это, примерно, через 6-8 недель (если не назначат раньше снимать швы — если таковые имеются). В течение первого месяца вы, в случае чего, можете обратиться непосредственно в тот роддом, в котором рожали

Пожаловаться
Алишка Серёжина
через 6 недель
Пожаловаться
Светлана Афанасьева
У вас в выписки написано. А так в месяц.
Пожаловаться
Мария
Через 10 дней в же документы сдать, а через 2 мес на кресло
Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Мария 

Вы сами доки относите? У нас все документы на родильницуи ребенка роддом передает сам

Пожаловаться
Мария
Танюлька Мамулька 
Да, я сама отвозила… В роддоме еще 5 раз повторили чтоб не откладывала. Я думала везде так причем
Пожаловаться
Евгения

Мне врач сказал что через 2 месяца. Если все хорошо, а если что то будет беспокоить то сразу же.

Пожаловаться
Маруся

Через 2 месяца

Пожаловаться
Альбина

Через 2 месяца нам говорили. Но у меня только через 8 получилось сходить. Конечно, если бы что то со мной было бы не так пошла бы сразу.

Пожаловаться
Оксана

Даже в выписном эпикризе пишут, явка в жк через какое то там количество недель… обычно через 3-4, месяц т.е.

Пожаловаться
БогдашкинаМать

Через месяц сказали в жк приехать, а через полтора в роддом

Пожаловаться
Дарья

Я ходила как только лохии кончились.

Пожаловаться
Анастасия

Мне в рд сказали идти к гинекологу через 1.5 мес. А когда выписалась из рд, то из жк медсестра позвонила и сказала прийти через 2 нед.

Пожаловаться
Кристина
Через месяц
Пожаловаться
Kapitolina

А мне через 3 сказали! Надо уже идти, короче)))

Показать ещё