поход в жк после родов 12 декабря 2016 11:15 я все прослушала в рд. когда надо идти в жк, чтобы меня посмотрели, все ли в порядке? вроде бы в месяц, но я не уверена Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Павловна Павел27 летДмитрий16 летАртур9 лет Бийск У всех по разному, мне в выписке написали: Консультация у гинеколога через 2 месяца. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мария9 лет Воронеж Через 40 дней, до этого в роддом если что не так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюлька Мамулька Солнышко9 лет Севастополь В ЖК сразу, как закончатся лохии, это, примерно, через 6-8 недель (если не назначат раньше снимать швы — если таковые имеются). В течение первого месяца вы, в случае чего, можете обратиться непосредственно в тот роддом, в котором рожали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алишка Серёжина Владимир22 годаСофья19 летМелания9 летЛев8 лет Оренбург через 6 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Афанасьева Даниил10 лет Ульяновск У вас в выписки написано. А так в месяц. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Нижний Новгород Через 10 дней в же документы сдать, а через 2 мес на креслоПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюлька Мамулька Солнышко9 лет Севастополь ↩ Мария Вы сами доки относите? У нас все документы на родильницуи ребенка роддом передает сам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Нижний Новгород ↩ Танюлька Мамулька Да, я сама отвозила… В роддоме еще 5 раз повторили чтоб не откладывала. Я думала везде так причем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Варвара8 лет Ивантеевка Мне врач сказал что через 2 месяца. Если все хорошо, а если что то будет беспокоить то сразу же. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Илюшка10 летАртемка7 лет Через 2 месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Роман11 летАртём8 лет Оренбург Через 2 месяца нам говорили. Но у меня только через 8 получилось сходить. Конечно, если бы что то со мной было бы не так пошла бы сразу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Санкт-Петербург Даже в выписном эпикризе пишут, явка в жк через какое то там количество недель… обычно через 3-4, месяц т.е. ПожаловатьсяСкопировать ссылку БогдашкинаМать Богдан8 лет Ростов-на-Дону Через месяц сказали в жк приехать, а через полтора в роддом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ребенок9 лет Челябинск Я ходила как только лохии кончились. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Матвей9 лет Москва Мне в рд сказали идти к гинекологу через 1.5 мес. А когда выписалась из рд, то из жк медсестра позвонила и сказала прийти через 2 нед. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Александра9 летИришка15 летВасилиса7 летАнтон6 лет Москва Через месяц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kapitolina Алиса13 летПаулина8 лет Сочи А мне через 3 сказали! Надо уже идти, короче))) Показать ещё12 Предыдущая статьяпервые месячныеСледующая статьяПервые м после родовАктуальные постыкоричневое пятнышко на ручке у ребенкау ребенка на фирму "памперс" аллергия на щеках
У всех по разному, мне в выписке написали: Консультация у гинеколога через 2 месяца.
Через 40 дней, до этого в роддом если что не так
В ЖК сразу, как закончатся лохии, это, примерно, через 6-8 недель (если не назначат раньше снимать швы — если таковые имеются). В течение первого месяца вы, в случае чего, можете обратиться непосредственно в тот роддом, в котором рожали
Вы сами доки относите? У нас все документы на родильницуи ребенка роддом передает сам
Мне врач сказал что через 2 месяца. Если все хорошо, а если что то будет беспокоить то сразу же.
Через 2 месяца
Через 2 месяца нам говорили. Но у меня только через 8 получилось сходить. Конечно, если бы что то со мной было бы не так пошла бы сразу.
Даже в выписном эпикризе пишут, явка в жк через какое то там количество недель… обычно через 3-4, месяц т.е.
Через месяц сказали в жк приехать, а через полтора в роддом
Я ходила как только лохии кончились.
Мне в рд сказали идти к гинекологу через 1.5 мес. А когда выписалась из рд, то из жк медсестра позвонила и сказала прийти через 2 нед.
А мне через 3 сказали! Надо уже идти, короче)))