Как победить стресс и начать набирать вес?

Я никогда не была полненькая и даже с нормальным весом, с детства я танцор, сейчас это моя профессия связана с проф спортом в который я пока не вернулась… Но так случилось, что ребенка оставить пока не кому чтобы выйти на работу. И пока я дома я теряю катастрофически вес за питанием слежу, вернее ничего не поменялось с времени до беремености и пытаюсь больше налегать ). Нужно исправлять положение. Может это временно пока маленький ребенок? Как вы набирали вес после рождения ребенка? Фото прилагаю, извиняюсь за ниглиже)

Cuba
2512465
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастливаяМамочка

Все у Вас я думаю в порядке.

Пожаловаться
Cuba
СчастливаяМамочка 
Спасибо конечно, штаны тока болтаются ) не говоря про нижнее бельё)
Пожаловаться
Мари Романовская
Вот мне бы так(((
Пожаловаться
Cuba
Мари Романовская 
Блин плохой совет, но последнее время мой вес сожрали мои нервы ?, муж тоже стройный и звонкий стал)
Пожаловаться
Мари Романовская
Cuba 
У меня раньше так было, а теперь я хочу есть, когда нервы делают. Хотя сбросить мне немного надо 5 кг, но не получается.
Пожаловаться

Мне тоже врач сказал набрать 5-6 кг, как? Я не представляю?

Пожаловаться
Cuba
Маргарита Краса 
вот вот) 47кг и ростом 167см

на днях дяденька мне вообще сказал ты такая слабенькая даже дверь открыть с коляской не можешь??, как ты вообще родила?

Пожаловаться
Cuba 

Вот так да)))) я172 и вес 54, один кг уже набрала осталось ещё несколько, но 60 я никогда не весила)))

Пожаловаться
Cuba
Маргарита Краса 

ОО я около 59-60 весила во время беременности) И тогда я понятия не имела как с таким весом ходить))но там то было пузо)

Пожаловаться
Анастасия
Маргарита Краса 
Я с ростом 178 вешу 53 кг. Ничего набирать не планирую, хотя все настаивают. А мне так комфортно)) Может в зал и массу набрать? Хотя с маленьким о ребенком сложно, конечно
Пожаловаться
ЛЮЛЁНЯ
Маргарита Краса 
Вот и я 172 см и 52 кг, набираю пока с трудом) а на фотке мне все нравится)
Пожаловаться
ЛЮЛЁНЯ 

Сказала есть икру, молочку, яйца, мясо не желательно, так как на него уходит много энергии для переваривания, а у тебя, типа и так организм на режиме выживания стоит))))) где тут забеременеешь) так и сказала)

Пожаловаться
Cuba
Маргарита Краса 

Когда я думала беременеть)) мне так же говорили)) ну ничего тьфу тьфу с первого раза вышло))

Пожаловаться
Cuba
Анастасия 

Да зал все же планирую, но на мне так мышцы сразу растут))) буду жилистый качок!!

Пожаловаться
Cuba 

Ну у меня первичное бесплодие, так что....

Пожаловаться
Kati
Анастасия 
У меня 175см и 54кг. Но мне бы схуднуть маленько?
Пожаловаться
Ulia
Маргарита Краса 
Я Вам расскажу как! Побольше сладкого после 8 вечера!)
Пожаловаться
Cuba
Ulia 
К вечеру мы любим навернуть и 1 и 2 и 3-е блюдо)))