Я никогда не была полненькая и даже с нормальным весом, с детства я танцор, сейчас это моя профессия связана с проф спортом в который я пока не вернулась… Но так случилось, что ребенка оставить пока не кому чтобы выйти на работу. И пока я дома я теряю катастрофически вес за питанием слежу, вернее ничего не поменялось с времени до беремености и пытаюсь больше налегать ). Нужно исправлять положение. Может это временно пока маленький ребенок? Как вы набирали вес после рождения ребенка? Фото прилагаю, извиняюсь за ниглиже)
Как победить стресс и начать набирать вес?
Комментарии
Актуальные посты
Все у Вас я думаю в порядке.
Мне тоже врач сказал набрать 5-6 кг, как? Я не представляю?
на днях дяденька мне вообще сказал ты такая слабенькая даже дверь открыть с коляской не можешь??, как ты вообще родила?
Вот так да)))) я172 и вес 54, один кг уже набрала осталось ещё несколько, но 60 я никогда не весила)))
ОО я около 59-60 весила во время беременности) И тогда я понятия не имела как с таким весом ходить))но там то было пузо)
Сказала есть икру, молочку, яйца, мясо не желательно, так как на него уходит много энергии для переваривания, а у тебя, типа и так организм на режиме выживания стоит))))) где тут забеременеешь) так и сказала)
Когда я думала беременеть)) мне так же говорили)) ну ничего тьфу тьфу с первого раза вышло))
Да зал все же планирую, но на мне так мышцы сразу растут))) буду жилистый качок!!
Ну у меня первичное бесплодие, так что....