Первый раз после ер

Девчат, понимаю что прошло еще совсем мало времени, но я уже не могу терпеть. Можете закидать тапками, но я готова хоть сейчас начать половую жизнь. Сегодня была у гинеколога, она сказала еще 4 недели минимум.… Поделитесь, когда вы начали? Как это было? Есть те кто не ждал эти 6 недель? Или же все таки это обязательно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Margarita
Наверно я бешенная извращенка… но даже после КС меня хватило на три недели ?? что первый раз, что сейчас… а что он ходит тут весь такой… ну короче блин что слюни текут до пола ???
Пожаловаться
Светлана
Margarita 
Вот и я о чем. А еще подойдет с зади, обнимет, в шею поцелует… сил нет терпеть.
Пожаловаться
Margarita
Светлана 
Дааа ?? еще и дразняться заразы ?? ну если Г сказала ждать, то на это наверно есть поичины. Но если лохии закончились, и нет дискомфорта то я бы хрен удержалась ?
Пожаловаться
Юлия

Попробуйте потихоньку, без безумств, если нет боли и дискомфорта, то можно, плюс тщательно соблюдайте гигиену с мужем, а то шейка матки у вас еще открыта, пусть муж моется хорошо перед секасом. После последних родов муж накинулся на меня через 3 недели, больше не мог терпеть, хотя были и другие способы удовлетворения. Потихоньку, сначала было чуток больновато, через пару минут стало лучше и потом как обычно.

Пожаловаться
Светлана
Юлия 
Муж накинулся) Тут он готов терпеть, а я как раз готова накинуться))))
Пожаловаться
Катрин

я ждала, у меня эпизио было. но даже если не было лучше подождать пусть все затянется а то будет шире чем было не дай бог

Пожаловаться
Катёна
Подождите… уж потерпите до тех пор пока выделений не будет.
Пожаловаться
Marka

я ждала, мне здоровье дорого))

Пожаловаться
Ксюшка
Две недели ждали
Пожаловаться
Кристина
Лохии, выделения — феее))
Пожаловаться
Galina

Мы не ждали, недели через 3 уже