Девочки как предохраняетесь после родов? Презервативы сразу НЕТ! И спираль ставить не вариант!
Прерывание? Противозачаточные? Их можно на гв? Какие посоветуете хорошие таблетки? Знаю Линдинет 20, кто пользуется, норм? Спрашиваю потому что к гинекологу только через 5-6 недель пойду, а секс хочу начать уже через пару недель. И как пить противозачаточные если месячные не идут ещё, а идут лохи? Вообще понять не могу… что посоветуете?
Комментарии
Актуальные посты
Знаю можно укол ставить
У меня аллергия на всякие уколы. Мне даже в роддоме окситоцин не ставили в уколах после родов, потому что после одного укола у меня аллергия вылезла
Ага мы вот и залетели с прерыванием хотя не планировали, хотя муж говорил сама аккуратность был, там всё равно же выделяется всё это дело от которого можно залететь
Лактинет или чарозетта. Купили и сразу начали пить. Пьёте без перерыва. Месячные если что и на них придут
Вообще без перерыва их пить каждый день? Как придут месячные так прекратить пить на момент месячных? Потом как месячные кончатся так продолжать пить да?
У меня все ещё идут лохи, мало, но идут, при них можно начинать эти таблетки пить?
Или эти таблетки и во время месячных нужно пить?
Да. Они вообще без перерывов пьётся пока кормите. Пачка кончилась и новую начали
Начинать в любой день. Там они прям подписаны по дням недели. Специально. Я начала на 40 день. Но я в этот день у гинеколога была. Смотрите первые 10 дней нужно все равно предохраняться. Или просто без секса. Как раз выделения кончатся
Спасибо
Лактинет пью, начала ровно через два месяца после родов, как и советовала Г.
Мы ни чем не пользуемся)))врач прописал Чарозетта, от неё у меня рвало крышу, и прыщи, короче я выпила три таблетки бросила))спираль ставить не хочу, а презики не вариант, мы ж не школьники))))
Не думаю что все прям без презиков, сейчас очень много пропаганды за безопасный секс
Вот насчёт мозгов, тут я с вами согласна!!!100%
Свечами предохранялись, но у нас малыш получился через 1,5 года только, так что не думаю, что залечу с первого раза и с свечами)Хочу спираль поставить.
Можно при гв таблетки противозачаточные лактинет. Но пить их можно только после того как лохии пройдут. Они выходят до 6 недель.
И до 8 могут
Все м.б. это просто среднестат.срок который в жк говорят
Мда уж ))) повезло так повезло! )))
Это точно, как-то уже прям привычно без них ) у меня пока не было. Ттт. Надеюсь не придут пока на гв будем )
Просто там в упаковке же рассчитано таблеток до месячных, потом перерыв на месячные и потом опять новую пачку начинаешь пить, а у меня то месячных нет, что делать в промежуток между таблетками когда должны быть месячные?
Не читала конечно, поэтому и интересуюсь как и что
Их пьют без перерыва потому, что там есть пустые таблетки
Их пьют без перерыва потому, что там есть пустые таблетки
Есть ультратонкие
Пила лактинет
у нас ППА, но при моем строении организма это 100% метод предохранения..
А какое у вас строение?
У меня загиб кзади, у вас случайно не так?
У меня тоже загиб кзади! Второй ребёнок — результат ппа))) про строение смешно прям) вообще все, кто верит в ппа как в метод предохранения смешные)
Я бы так не сказала))мне кажется это все индивидуально и все
До первого случая ?
Вот блин я и боюсь, думаю таблетки пить начать, только когда как их пить вообще не знаю
Ну может быть))))
загиб и аномалия труб, почти 10 лет ни одного случая… наоборот, чтобы заберем приходится очень постараться.
Ну тут как повезёт)) говорят после родов организм с ума сходит, некоторые не могли и 5 лет забеременеть, а после беременности хватило "потрогать" и залет)))
я согласна) на самом деле я не боюсь случайной беременности, поэтому серьезно и не задумывалась насчет контрацепции.
Ну тогда да)) я вот вообще даже хочу чтоб погодки были у меня, так что я только рада буду если быстро забеременею после родов))
Слушаю
Всю жизнь ппа предохраняюсь?. Ни одной таблетки не выпила.
Ппа это что?
Прерванный половой акт
Прерванный акт