Болезненые ПА после родов( интимненько )

Девочки после родов уже прошло больше года и до сих пор при ПА при проникновении ощущаю боль, даже со смазкой. Были внутренние разрывы. Муж говорит что у меня там все очень узко… Муж у меня первый и единственный партнер… так вот говорит что даже при первом ПА у меня так узко не было. Эт че меня так зашили «круто»? Была на осмотре пол года назад… врач тоже сказала что у меня там все как у девочки и даже зеркало вставляла самое маленькое для осмотра… при осмотре никаких проблем не выявилось… тогда. НО ведь должно уже быть легче?.. И девочки еще при последнем ПА было ощущение что проникновение слишком глубокое и прямо такое чувство что с шейкой матки соприкосновение… и это было не приятно… больно в облости яичников. ВТФ? Это воспаление да? К врачу уже записалась… Спрашиваю не для того чтоб мне поставили диагноз, а спрашиваю чтоб мне ответили девочки у кого такое было и обьяснили что это такое может быть.Всем кто ответит спасибоБолезненые ПА после родов( интимненько )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЭгоисткА

не подскажу, ттт после первых и ворых рдов норм все

Пожаловаться
Оля Кон
ЭгоисткА 

везет

Пожаловаться
Анна Бирюкова

когда меня зашивала акушерка, то сказала что буду как девственница. Прошло два месяца. Было неприятно даже узи внутреннее делать. А гениколог сказала на приёме чтобы с мужем начала заниматься сексом, иначе она не залезет даже мазки взять, еле зеркальцем пгсмотрела и сказала через пол года приходить… боюсь что как у вас ситуация будет (((

Пожаловаться
Оля Кон
Анна Бирюкова 

Пожаловаться
Елена

Поменяйте позу, я никогда не могу ноги чтоб высоко, сразу боль, то что узко это неправильно зашили, я вам советую сходить в платный центр, бесплатные врачи ничего вам не посоветуют, в платных центрах вам наверняка помогут, там другое совсем отношение.Больно быть уже не должно, уже ничего никуда само не растянется, воспаления у вас скорее всего нет.

Пожаловаться
Оля Кон
Елена 

Спасбо

Пожаловаться
Ирина
У меня при воспалении в трубе, были боли с определенной стороны. Но, мне кажется у тебя дело в рубце( келоидном или гипертрофическом- излишнее разрастание соединетельной ткани в процессе заживления). Этот рубец может стягивать стенки влагалища, и быть болезненным при надавливании. Попроси доктора обратить внимание не только на воспалительные процессы, но и пропальпировать все внутри, наверняка она почувствует где что тянет.
Пожаловаться
Оля Кон
Ирина 

Ок, спасибо

Пожаловаться
Марина

Оль думаю тебе лучше скажет Г чем тут.И лучше звпишь к двум врачам и посмотри что скажут...

Пожаловаться
Оля Кон
Марина 

Быстрее всего так и сделаю

Пожаловаться
Анька Май

когда глубоко, и касается шейки, может болеть, это нормально. а вот про твою узкозть не подскажу, у меня же кс было

Пожаловаться
Дарья

После родов влагалище становиться короче поэтому до шейке легче достать и это да не очень приятно, было больно где-то полгода точно потом стало нормально, но иногда неприятно и сейчас бывает

Пожаловаться
Оля Кон
Дарья