Даже как то стыдно писать блин((( ну ладно все мы люди, думаю вы меня поймёте и не станете осуждать.
После родов у меня швы на слизистой, прошло уже почти 3 недели, пока ещё швы заживают и о сексе речи нет(( но хочется очень!
Мы с мужем в плане орального секса друг у друга были первые и единственные!
Хочу сделать мужу приятное, в плане орального секса… но у нас оральный был как дополнение к обычному сексу!
как думаете есть ли смысл заниматься этим не имея возможности заняться обычным сексом? И как вообще относитесь к оральному сексу в браке?
Ну оооооочень интимная тема...
Комментарии
Актуальные посты
По-моему сейчас это практикуют практически все пары и это единственно чем можно удержать мужчину возле себя в те моменты когда обычный секс запрещён.
Вам то самой сейчас хочется? Если самой не хочется, то в чем может быть проблема?
Вот именно что мне хочется
Вы конечно поступайте как считаете нужным. Но вам интересно мнение других. Мое мнение: только как дополнение к обычному. Не надо переключаться на это полностью. У вас еще так мола времени после родов прошло. Не знаю чего вы беспокоитесь. Через 2 мес. после родов попробуете. Муж должен понимать. Не поверю что может хотеться только этого без обычного
У нас так всю б было после токсикоза, т.к.был запрет))удачи
Нормально относимся и я и муж, и как к полноценному (без занятия обычным) тоже нормально.
Какая разница кто как относится, если вам тут щас скажут ой ой ой какая мерзость, вы отказывать будете себе и мужу? Что хотите то и делайте, к тому же от воздержания у супруга должно быть сильное возбуждение и оральный секс приведет к финалу, но может времени чуть больше надо
Конечно можно)и нужно)правильно написали что можно детское масло использовать)
Мне вообще запрет на 2 месяца был после родов, да и в беременность в 1 триместе запрет строгий, муж бы с ума сошел за это время если бы не было орального.
Это нормально. Ничего такого в этом нет.
4 месяца этому и радуемся) муж убежал бы уже точно) если бы его не было))))до родов боялся месяца за 2 перестали, и сейчас уже 2 месяц пошёл))) так что радуйте любимого)
Конечно стоит )))) можно ещё маслом детским массаж сделать ему руками, моему очень нравится?
Отношусь спокойно, практикуем? а если серьезно, то можно совместить оральный секс + ручки) любимому будет приятно)