Ну оооооочень интимная тема...

Даже как то стыдно писать блин((( ну ладно все мы люди, думаю вы меня поймёте и не станете осуждать.
После родов у меня швы на слизистой, прошло уже почти 3 недели, пока ещё швы заживают и о сексе речи нет(( но хочется очень!
Мы с мужем в плане орального секса друг у друга были первые и единственные!
Хочу сделать мужу приятное, в плане орального секса… но у нас оральный был как дополнение к обычному сексу!
как думаете есть ли смысл заниматься этим не имея возможности заняться обычным сексом? И как вообще относитесь к оральному сексу в браке?

KseniaPro
1192254
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МумиМама
месяц после родов только им и спасались. не вижу ничего постыдного. это ж ваш муж)
Пожаловаться
Елена

По-моему сейчас это практикуют практически все пары и это единственно чем можно удержать мужчину возле себя в те моменты когда обычный секс запрещён.

Пожаловаться
ksения
оральный секс в браке? что вы, нет конечно, только без брака
Пожаловаться
Тайна

Вам то самой сейчас хочется? Если самой не хочется, то в чем может быть проблема?

Пожаловаться
KseniaPro
Тайна 

Вот именно что мне хочется

Пожаловаться
Тайна

Вы конечно поступайте как считаете нужным. Но вам интересно мнение других. Мое мнение: только как дополнение к обычному. Не надо переключаться на это полностью. У вас еще так мола времени после родов прошло. Не знаю чего вы беспокоитесь. Через 2 мес. после родов попробуете. Муж должен понимать. Не поверю что может хотеться только этого без обычного

Пожаловаться
Ася
Вот не понимаю если вам нравится обоим, то зачем мнение каких то левых людей с сайта? Конечно это нормально тем более когда нет возможности большего
Пожаловаться
Марина Зудилова

У нас так всю б было после токсикоза, т.к.был запрет))удачи

Пожаловаться
Светлана

Нормально относимся и я и муж, и как к полноценному (без занятия обычным) тоже нормально.

Пожаловаться
Княженика

Какая разница кто как относится, если вам тут щас скажут ой ой ой какая мерзость, вы отказывать будете себе и мужу? Что хотите то и делайте, к тому же от воздержания у супруга должно быть сильное возбуждение и оральный секс приведет к финалу, но может времени чуть больше надо

Пожаловаться
Амина

Конечно можно)и нужно)правильно написали что можно детское масло использовать)

Пожаловаться
Юлия

Мне вообще запрет на 2 месяца был после родов, да и в беременность в 1 триместе запрет строгий, муж бы с ума сошел за это время если бы не было орального.

Пожаловаться
Юлия

Это нормально. Ничего такого в этом нет.

Пожаловаться
Глазена

4 месяца этому и радуемся) муж убежал бы уже точно) если бы его не было))))до родов боялся месяца за 2 перестали, и сейчас уже 2 месяц пошёл))) так что радуйте любимого)

Пожаловаться
KRISTINA

Конечно стоит )))) можно ещё маслом детским массаж сделать ему руками, моему очень нравится?

Пожаловаться
Tata

Отношусь спокойно, практикуем? а если серьезно, то можно совместить оральный секс + ручки) любимому будет приятно)

Показать ещё