Головокружения очень мне плохо

Девочки ситуация такая: с июля месяца я перестала переносить жару, было постоянно душно, кружилась голова давление 140/90(мое стабильно 110/70)начиналась трихардия вообщем был ужас ждала похолодание и оно настало на пару недель стало лучше, давление вообще больше не поднимается, но началось постоянно головокружение я не могу гулять с ребенком все плывет и едет, дома так же, я высыпаюсь ночью сплю по 8-9 часов, проверила щитовидку, ЭХО сердца гемоглобин 138 но мне плохо!!! есть одно НО которое еще не проверила грудью кормила до 2-х месяцев(сейчас сыну 1.2)молоко еще есть иногда даже сцеживаю, девочки может кто знает??? может это от молока так гормоны срабатывают? подскажите может у кого так было???

Головокружения очень мне плохо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
катя

это всд и па

Пожаловаться
Кристя

Так же было, сейчас прошло тьфу-тьфу… Но у меня после родов шишка на булочке))) грешила на это… Попали уколом или в нерв или еще куда, пол ноги немеет(((

Пожаловаться
Маруся
Кристя 

Ой кошмарами какие

Пожаловаться
Кристя
Маруся 

Ахааа, чего только после кесарево не встретишь!!!

Пожаловаться
Ксения
Про панические атаки посмотрите передачу. Доктора Мясникова. По второму каналу идут
Пожаловаться
Маруся
Ксения 

Я раньше с ними умела бороться и они прошли, а сейчас не могу

Пожаловаться
Ксения
Маруся 
Наверное что с ребёнком тяжело стало. Это психологически
Пожаловаться
Карина
Практически такая же ситуация, за исключением того, что у меня мое давление 90/60, летом было 100/70 и пульс минимум 95, как заходила в помещение, моментально становилось плохо и пульс зашкаливал, сейчас давление в норме и пульс 75-85. Зимой буду тщательно обследоваться(
Пожаловаться
катя
Карина 

это всд

Пожаловаться
Елена Премудрая
Вам надо обследоваться у невролога. Мрт сделать. Часто подобное связано с нарушениями кровотока в головном мозге.
Пожаловаться
Татьяна Татьянина
МРТ вам надо сделать.
Пожаловаться
Маруся
Татьяна Татьянина 
тоже про него думаю