Девочки, кто в спорте — нужен ваш опыт. Я занималась в основном- плаванье, большой теннис… За несколько месяцев до второй Б ссушивалась под руководством интернет- тренера для чайников. Результат поразил! Но во вторую Б набрала опять 17 кг. Сейчас лишних 5.
Родила 5 сентября. Сегодня 15 октября. Душа не выдержала смотреть на отражение в зеркале- я записалась в спортклуб. 54€ в месяц. 4 зала: кардио, металл, для групповых занятий, сауна + бассейн.
Персональную программу коуч будет мне составлять во вторник, 17.10. Опыта в клубе с металлом у меня нет. Но мотивация есть! Хочу подтянуть все, что опустилось за время второй Б, ну, и скинуть конечно эти 5 кг. Я на ПП с первого дня возвращения с роддома. Ребёнок на ИВ.
Вот вопрос:
— не рано ли я начинаю( гинеколог сказал- все можно!)
— упражнения на пресс делать в полсилы? Или уже с разгончиком?
Ночью мы ещё кушаем, то днём я конечно, вареная…
Спасибо за мнения!
Я в субботу первый раз вышла в зал наконец-то. Это было круто.! Нам завтра 2 месяца))))
да, железо — это самый эффективный вид спорта, если надо похудеть и подтянуть тело. все эти груповухи и рядом не стояли. но нужно впахивать хорошо, не жалея себя. Минимум 3 раза в неделю по часу.
Зря вы так про групповуха. Не к тому тренеру видно ходили.
Если что, я тренер и кмс...
ну тогда и сами знаете, что такое боди-памп со штангой в 15 кг и что такое нормальные приседания с тренером личным в 40 кг. И какой толк от одного и другого.
А для чего вам 40 кг? Если для поддержания формы, значит вы ненормальные, а если бодибилд. или фитнесвумен- другое дело.
А че там за интернет тренер для чайников? Мне бы надо!
Я ходила в свое время, но мне нужна компания, зал — не мое, но эффективно.
Я думаю у тебя быстро улетят лишние кг с пп плюс спорт.
Я сама теперь при часах, приложении при них:) все считаю сами и калории затраченные, и ритм сердца, шаги, км за день. Вообщем вдохновляет:). Теперь только по лестнице домой. Выбераю путь подлинее в школу, бегою дольше:)
Меня парит только недосып… один раз ночью все же ещё просыпаемся пожрать… Несколько дней пока спал по 7 часов… Мой первый уже дрых в 2 месяца всю ночь…
Знаешь, есть такие детки, которые после 1 года дольше ( после 2х) просыпаются поесть. К счастью это не мой случай:) надеюсь и не твой. Думаю вскоре все устаканится, и сынуля будет спать столько, сколько ты захочешь:)
У меня доча тоже в 2 мес стала спать всю ночь, на ГВ стала пать всю ночь.
Один раз? Сказка, моя 10 раз
Ну смотрите сами
Два месяца у нас женская даже секс не разрешает, про спорт и подавно нет
Удачи))