Кто дружит с металлом- зайдите пжлс! Записалась в спортклуб))

Девочки, кто в спорте — нужен ваш опыт. Я занималась в основном- плаванье, большой теннис… За несколько месяцев до второй Б ссушивалась под руководством интернет- тренера для чайников. Результат поразил! Но во вторую Б набрала опять 17 кг. Сейчас лишних 5.

Родила 5 сентября. Сегодня 15 октября. Душа не выдержала смотреть на отражение в зеркале- я записалась в спортклуб. 54€ в месяц. 4 зала: кардио, металл, для групповых занятий, сауна + бассейн.

Персональную программу коуч будет мне составлять во вторник, 17.10. Опыта в клубе с металлом у меня нет. Но мотивация есть! Хочу подтянуть все, что опустилось за время второй Б, ну, и скинуть конечно эти 5 кг. Я на ПП с первого дня возвращения с роддома. Ребёнок на ИВ.

Вот вопрос:

— не рано ли я начинаю( гинеколог сказал- все можно!)

— упражнения на пресс делать в полсилы? Или уже с разгончиком?

Ночью мы ещё кушаем, то днём я конечно, вареная…

Спасибо за мнения!

Кто дружит с металлом- зайдите пжлс! Записалась в спортклуб))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Я в субботу первый раз вышла в зал наконец-то. Это было круто.! Нам завтра 2 месяца))))

Пожаловаться
ЖизньБезПравил
Оксана 
Поздравляю! Значит, я не одна такая ранняя
Пожаловаться
Елена

да, железо — это самый эффективный вид спорта, если надо похудеть и подтянуть тело. все эти груповухи и рядом не стояли. но нужно впахивать хорошо, не жалея себя. Минимум 3 раза в неделю по часу.

Пожаловаться
ЖизньБезПравил
Елена 
Спасибо, Ленусь! Вот ждала когда ты отзовешься! Ты уже у нас профи! Так и хочу 4 раза в неделю ( пока старший в школе между кормежками), но блин, каникулы с 20 октября 2 недели, посмотрим, сможет ли папаша с двумя усидеть!)) завтра будет коуч персональную программу составлять с учётом того, что 1,5 месяца прошло после родов и т п…
Пожаловаться
Оксана
Елена 

Зря вы так про групповуха. Не к тому тренеру видно ходили.

Пожаловаться
Елена
Оксана 
ну груповухи хорошо для общего развития. вы, наверное, никогда не пробовали нормально в зале с железом заниматься. тогда бы разницу увидели :)
Пожаловаться
Оксана
Елена 

Если что, я тренер и кмс...

Пожаловаться
Елена
Оксана 

ну тогда и сами знаете, что такое боди-памп со штангой в 15 кг и что такое нормальные приседания с тренером личным в 40 кг. И какой толк от одного и другого.

Пожаловаться
Оксана
Елена 

А для чего вам 40 кг? Если для поддержания формы, значит вы ненормальные, а если бодибилд. или фитнесвумен- другое дело.

Пожаловаться
Елена
Оксана 
мы ненормальные :) проходите мимо и не засоряйте эфир :)
Пожаловаться
Veronika BELAÏD
Привет! Ты молодец, так держать. Про спорт скажу только одно- нужно сначала сделать 10 сеансов реедюкасьон перинеаль в потом вперед! Иначе мышцы промежности будет атрофироваться что чревато проблемами ближе к старости… советую методику CMP contrôle et metrise du périmée… нужно к саж фам))))
Пожаловаться
ЖизньБезПравил
Veronika BELAÏD 
Да ты че! Я и не знала такого! Мужа попросила «проверить „- все ли там, как раньше Сказал — очень все хорошо
Пожаловаться
Veronika BELAÏD
ЖизньБезПравил 
Это то да, но спрос и мнение гини, муж только крупные мышцы чувствует а там целый ансамбль маленьких мышц которые и Москвой пузырь держат и сфинктера и внутренние дальние стенки влагалища… сама для себя открыла очень интересно когда начинаешьчувствовать то чего раньше даже не представляла, ну и с мужем тоже обучения острее стали)))))
Пожаловаться
ЖизньБезПравил
Veronika BELAÏD 
Ага, спасибо!
Пожаловаться
Аня
Якогда малышу было три месяца отправилась на тренировки на свой любимый power plate, раньше нормально все переносила, а тут думала я просто «сдохну» за эти 30 мин. Тренер сильно не гонял. Голова потом кружилась и чувствовала я себя плохо ещё дня два. К тренировкам так и не вернулась кормила ребёнка до 1,6 и при кормлении завела себе новое развлечение ещё одну беременность)))) так что спорт опять в долгий ящик
Пожаловаться
ЖизньБезПравил
Аня 
Блин, тоже нежданчик? Пол ещё не знаешь?
Пожаловаться
Ольга Алексеевна
Ой про зал это я не подскажу...

А че там за интернет тренер для чайников? Мне бы надо!

Пожаловаться
ЖизньБезПравил
Ольга Алексеевна 
Юрий Спасокукотский, блин, такая фамилия у него, не выговоришь и точно и не вспомню! В Ютюбе их многовсяких, мне именно он понравился, реально все для чайников! И ПП объясняет, и все! Супер! Но сейчас у меня ситуация СОС после родов… Надо что- то более мотивирующее. Дома не смогу пока недосып- лень. Лень надо в зале перебороть…
Пожаловаться
Ольга Алексеевна
ЖизньБезПравил 
Ага. Спасибо я гляну
Пожаловаться
Татьяна
Если твой гиня сказал, что можно, то думаю, что можно.

Я ходила в свое время, но мне нужна компания, зал — не мое, но эффективно.

Я думаю у тебя быстро улетят лишние кг с пп плюс спорт.

Я сама теперь при часах, приложении при них:) все считаю сами и калории затраченные, и ритм сердца, шаги, км за день. Вообщем вдохновляет:). Теперь только по лестнице домой. Выбераю путь подлинее в школу, бегою дольше:)

Пожаловаться
ЖизньБезПравил
Татьяна 
Да, гиня сказал — можно все! У меня уже даже месячные прошли первые после родов.

Меня парит только недосып… один раз ночью все же ещё просыпаемся пожрать… Несколько дней пока спал по 7 часов… Мой первый уже дрых в 2 месяца всю ночь…

Пожаловаться
Татьяна
ЖизньБезПравил 
1 раз -это уже не плохо, а отлично. Он же маленький еще

Знаешь, есть такие детки, которые после 1 года дольше ( после 2х) просыпаются поесть. К счастью это не мой случай:) надеюсь и не твой. Думаю вскоре все устаканится, и сынуля будет спать столько, сколько ты захочешь:)

У меня доча тоже в 2 мес стала спать всю ночь, на ГВ стала пать всю ночь.

Пожаловаться
ЛюсяЯ
ЖизньБезПравил 

Один раз? Сказка, моя 10 раз

Пожаловаться
Аня
ЖизньБезПравил 
Два раза не везёт на столько) мой первый спал плохо до года)
Пожаловаться
ЖизньБезПравил
Татьяна 
Мой первый уже в 2 месяца дрых всю ночь по 10/14 часов то этот мне кажется трудным ребенком
Пожаловаться
ЖизньБезПравил
ЛюсяЯ 
Мой первый уже в 2 месяца дрых всю ночь по 10/14 часов то этот мне кажется трудным ребенком
Пожаловаться
ЖизньБезПравил
Аня 
Пожаловаться
Юлия
Ох как ты молодец!) я в этом вопросе ноль(
Пожаловаться
ЖизньБезПравил
Юлия 
Та я тоже зая, чайник! Вот и спрашиваю советы бывалых
Пожаловаться
Ольга
Вообще через месяц после родов- рано мне кажется
Пожаловаться
ЖизньБезПравил
Ольга 
Гине сказал- можно… а Вы когда начали?
Пожаловаться
Ольга
ЖизньБезПравил 
После окончания грудного

Ну смотрите сами

Два месяца у нас женская даже секс не разрешает, про спорт и подавно нет

Пожаловаться
ЖизньБезПравил
Ольга 
Секс гине мне разрешил через 2 недели уже… У меня были не роды, а сказка!
Пожаловаться
Ольга
ЖизньБезПравил 
❤️?? Ну смотрите сами

Удачи))

Пожаловаться
ЖизньБезПравил
Ольга 
Спасибо!