Уменьшилась грудь(((

После завершения ГВ грудь стала меньше, чем была до беременности. Причем намного, на размер, наверное. Есть надежда, что восстановится, или идти обновлять коллекцию лифчиков?Уменьшилась грудь(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Ганина

говорят, когда гв сворачивается естественным образом, через самоотлучение постепенное, грудь страдает меньше. не зна., мне сравнивать не с чем.
моя ещё в период последних кормлений сильно сдулась и ушла вниз, но потом через время восстановилась. не как до родов, конечно, но вполне терпимо с эстетической точки зрения, не тряпочки

Пожаловаться
Алёна

У меня и до родов грудь была маленькая, такая и осталась, у сестры был 2размер, после завершения кормления стала 0, прошло уже 6лет ни чего не изменилось

Пожаловаться
Katе
Алёна 

Блин у меня 3 размер был, кормила до 5 доходила, после кормления 1. Муж до сих пор вспоминает как было раньше)))

Пожаловаться
Лилия
У меня после года кормления старшей девочки грудь вернулась в первоначальное состояние, наверное и сейчас так будет. Планирую кормить до года- года и 2мес.
Пожаловаться
Ксения
Лилия 

Никаких упражнений не делали? Просто само все вышло в норму?

Пожаловаться
Ленчик Шишкова

Тоже обвисла, но стала чуток больше. Правда я и кормила то до 4.5 мес

Пожаловаться
Маргарита

Либо набрать килограмм 5, либо обновлять.

Пожаловаться
Евгения
Маргарита 

Выбор без выбора(

Пожаловаться
Маргарита
Евгения 

Я после завершения гв еще полгода ходила радовалась, что грудь хуже не стала, а потом вес пришел к добеременному и здравствуй первый полувисячий

Пожаловаться
Екатерина

А у меня 4 стали после родов и завершения кормления. До беременности 2 был. Муж в восторге. А самой тяжеловато

Пожаловаться
Евгения
Екатерина 

Блин, то одна крайность, то другая. Меня бы устроило отсутствие изменений)

Пожаловаться
Юльча

Ага уменьшились ещё и повисли(()

Пожаловаться
Екатерина

Ничего не восстановится((

Пожаловаться
Ириshка

Снова родите- вернется и останется навсегда)

Пожаловаться
Евгения
Ириshка 

да ну? круто, надо подумать. Только у меня еще даже месячные не начались. А до вторых родов будет маленькая?

Пожаловаться
Ириshка
Евгения 

Да. Восстановится возможно, но в плане упругсти и н булую не вернуть… Но не в размере. Например у нс в роду грудь с родами только больше становится. Точнее после 1й Б ментьше, помто больше и больше) У бабушки после3х родов 5й стал размер, у мамы 3й, у меня 3й)

Пожаловаться
Anastasiya
Ириshка 

Навсегда ли???? Я второго из за этой проблемы грудью не хочу кормить...

Пожаловаться
Ириshка
Anastasiya 

Я кормила дочь ровно 2 года- грудь как налилась с началом Б, как увеличилась с приливами, так такой и осталась. ва прошло 3,5 года уже. Сына кормила 5 мес грудью из них 4 мес на СВ, т.е. ни о чем вообще. Только зря пережила это привыкание к кормлению с мозолями на сосках и с кровью… Грудь тупо усохла. Как раз не длителное кормление в болоьшей степени и влияет на грудь с плохой стороны. Тогда уж вовсе не кормить лучше.

Пожаловаться
Настя
У меня год после гв, пока все так же маленькая, так что обновляйте смело)
Пожаловаться
Лилия

У меня тоже уменьшилась, хотя гв все еще((((

Пожаловаться
Наталья

У самой опыта нет, но слышала, что так и будет теперь.(((

Пожаловаться
Наталья
Идти обновлять бельё)
Пожаловаться
Ирина ррр

Идти, обновлять.)