После завершения ГВ грудь стала меньше, чем была до беременности. Причем намного, на размер, наверное. Есть надежда, что восстановится, или идти обновлять коллекцию лифчиков?
Уменьшилась грудь(((
Комментарии
Актуальные посты
После завершения ГВ грудь стала меньше, чем была до беременности. Причем намного, на размер, наверное. Есть надежда, что восстановится, или идти обновлять коллекцию лифчиков?
говорят, когда гв сворачивается естественным образом, через самоотлучение постепенное, грудь страдает меньше. не зна., мне сравнивать не с чем.
моя ещё в период последних кормлений сильно сдулась и ушла вниз, но потом через время восстановилась. не как до родов, конечно, но вполне терпимо с эстетической точки зрения, не тряпочки
У меня и до родов грудь была маленькая, такая и осталась, у сестры был 2размер, после завершения кормления стала 0, прошло уже 6лет ни чего не изменилось
Блин у меня 3 размер был, кормила до 5 доходила, после кормления 1. Муж до сих пор вспоминает как было раньше)))
Никаких упражнений не делали? Просто само все вышло в норму?
Тоже обвисла, но стала чуток больше. Правда я и кормила то до 4.5 мес
Либо набрать килограмм 5, либо обновлять.
Выбор без выбора(
Я после завершения гв еще полгода ходила радовалась, что грудь хуже не стала, а потом вес пришел к добеременному и здравствуй первый полувисячий
А у меня 4 стали после родов и завершения кормления. До беременности 2 был. Муж в восторге. А самой тяжеловато
Блин, то одна крайность, то другая. Меня бы устроило отсутствие изменений)
Ага уменьшились ещё и повисли(()
Ничего не восстановится((
Снова родите- вернется и останется навсегда)
да ну? круто, надо подумать. Только у меня еще даже месячные не начались. А до вторых родов будет маленькая?
Да. Восстановится возможно, но в плане упругсти и н булую не вернуть… Но не в размере. Например у нс в роду грудь с родами только больше становится. Точнее после 1й Б ментьше, помто больше и больше) У бабушки после3х родов 5й стал размер, у мамы 3й, у меня 3й)
Навсегда ли???? Я второго из за этой проблемы грудью не хочу кормить...
Я кормила дочь ровно 2 года- грудь как налилась с началом Б, как увеличилась с приливами, так такой и осталась. ва прошло 3,5 года уже. Сына кормила 5 мес грудью из них 4 мес на СВ, т.е. ни о чем вообще. Только зря пережила это привыкание к кормлению с мозолями на сосках и с кровью… Грудь тупо усохла. Как раз не длителное кормление в болоьшей степени и влияет на грудь с плохой стороны. Тогда уж вовсе не кормить лучше.
У меня тоже уменьшилась, хотя гв все еще((((
У самой опыта нет, но слышала, что так и будет теперь.(((
Идти, обновлять.)