Наша спит в своей комнате. Рано утром покормила, уложила, дверь прикрыла и вперед!)) Правда, пока получается только по воскресеньям, т.к. чаще мне еще больно, да и выходной у мужа только воскресенье, так что днем есть возможность отоспаться))
Ночью спит хорошо, так что бегать нет нужды. Встаю только покормить часа в 3-4. Но я и до родов просыпалась в 4-5. Бывает, что доча попроит есть около полуночи, но я ещё могу не спать. А утром, часов в 5 я ребёнка забирают к себе, т.к. папа уже встаёт на работу. Мне проще встать, чем не выспаться с ребёнком под боком. Да и у нас диван, как полуторная кровать, втроём не поместимся.
У нас то же не супер. Я даже периодически беспокоюсь по этому поводу.
Бывает, что сама засыпаю, сил нет.
Бывает, что желания нет.
После родов и спина болит и ощющения какие-то не такие.
Редко получается расслабиться, т.к. то малышка проснется, а то просто боюсь, что проснётся.(было не раз такое, а прерванный акт, это уж очень не приятно)
Я думаю, что все же постепенно наладится интим, хотя как раньше все равно уже не будет.?
У нас тоже особо нет времени. Днем выспится а ночь гуляет. А мне днем спать некогда, пока все переделаешь уже и сил нет. Муж утром рано уезжает. Да и за беременность так сильно набрала, что сама на себя без слез смотпеть не могу. Секса не было с января месяца. Угрозу ставили всю беременность. А теперь как то и не хочется. Такой уродиной стала, ненавижу себя, перед мужем стыдно. Да еще после эпидуралки спина болит. Согнусь а розагнуться только по стенке, как бабка старая ?. А еще почему то слабость не уходит. До сих пор даже ходить быстро не получается, как буд то до сих пор беременная. Рожать надо во время просто ))))) пока молодая.
У нас вечером, после купания и кормления малыш засыпает и у нас есть min 3часа — max 5часов для интима, а утром нас спасает мобиль или развивающий коврик — он пока слушает музыку, гулит и рассматривает игрушки у нас есть время друг для друга
Всегда есть время на уединение. Ребенка спать положили и часик-два на уединение. Интим каждый день утром и вечером. Когда ребенок был маленький, то хотя бы раз в день. А бывает сил нет, но это ооооочень редко, тогда обнялись и спим))
Наша спит в своей комнате. Рано утром покормила, уложила, дверь прикрыла и вперед!)) Правда, пока получается только по воскресеньям, т.к. чаще мне еще больно, да и выходной у мужа только воскресенье, так что днем есть возможность отоспаться))
А ночью как спит дочь? бегаете постоянно из комнаты в комнату, это удобно?
Бывает, что сама засыпаю, сил нет.
Бывает, что желания нет.
После родов и спина болит и ощющения какие-то не такие.
Редко получается расслабиться, т.к. то малышка проснется, а то просто боюсь, что проснётся.(было не раз такое, а прерванный акт, это уж очень не приятно)
Я думаю, что все же постепенно наладится интим, хотя как раньше все равно уже не будет.?
А если стесняешся то можно и в одежде))
Хотя мне самой неловко перед мужем, живот еще большой да и вся в растяжках (((
Ну его это вроде не смущает)))
Получается, с месячного возраста дочери(но она у нас не из спокойных), главное желание.
Как только уложила, переходили к процессу
У нас вечером, после купания и кормления малыш засыпает и у нас есть min 3часа — max 5часов для интима, а утром нас спасает мобиль или развивающий коврик — он пока слушает музыку, гулит и рассматривает игрушки у нас есть время друг для друга
Вот ждем ночь. Иногда пока уложишь уже не до интима
И у нас ни как?то папа на работе то засыпает пока укладываю.?
У нас до двух лет очень плохо спала, но с интимом проблем не было, всегда можно найти время)
а в чём проблема-то?
ему 9 недель, дети в этом возрасте только и делают, что едят и спят)) что, даже полчаса не спит?
Пол часа то нам мало)))))
Ну да что-то беспокоит, вот он и просыпается чтобы успокоиться рядом с грудью.
но полчаса это лучше, чем ничего
чем вам ребёнок то мешает?
вот когда будет ребёнку года 2- 3- 4- 5, вот тогда поверю, что из за ребёнка интима нет,( И ТО днём)
а сейчас просто отговорки какие то))