8 недель были лохии, а через 1,5 недели после — первые месячные. И вот сейчас, спустя 30-31 день, они пришли второй раз. Но наличие/отсутствие менструации еще не означает возможность/невозможность забеременеть. Главное, чтобы восстановилась овуляция
Ой девочки, это такая тема кошмар))) В 2015 году родила дочку. 8 месяцев кормила грудью, и за это время вообще не чего и ни как. За 8 месяцев три раза просто мазнуло. Начиталась в инете что это норма у кого то и по 1,5 года на это уходит. Ну на этом и успокоилась))) тут вдруг поняла что безумно хочу селедки))) два дня ее лопала как сумашедшая))) думаю что то не то, надо на всякий случай тест сделать. Сделала и была в шоке он оказался положительным))) пошла в жк узнать что и как. А вот там то меня ожидал нежданчик оказалось, что срок у меня уже 19 недель вот вам и грудное вскармливание. И ведь за 19 недель даже не намека на беременность, ничего!!! Теперь вот готовлюсь к рождению ещё одного сынули
Блин, какой сюрприз. ?Конечно нежданчик пугает. Но все же. Это такое счастье. Вот я про это и слышала, что во время гв можно забеременеть.?Здоровья вам и малышу. И лёгкой беременности. После вашего ответа, однозначно задумалась про спираль. У меня было 2 кс. Поэтому мне года два точно нельзя.
После первых родов через 7 месяцев, но я еще кормила до 1,4 года. А после вторых родов только через 1 год и 3 месяца началась менструация хотя ребенка перестала кормить в год, т.е. после окончания гв только через три месяца. Так что по разному, от чего зависит не понятно, детей кормила одинаково
Через 14 месяцев
8 недель были лохии, а через 1,5 недели после — первые месячные. И вот сейчас, спустя 30-31 день, они пришли второй раз. Но наличие/отсутствие менструации еще не означает возможность/невозможность забеременеть. Главное, чтобы восстановилась овуляция
в 8 мес
Через 3 мес после родов
Ой девочки, это такая тема кошмар))) В 2015 году родила дочку. 8 месяцев кормила грудью, и за это время вообще не чего и ни как. За 8 месяцев три раза просто мазнуло. Начиталась в инете что это норма у кого то и по 1,5 года на это уходит. Ну на этом и успокоилась))) тут вдруг поняла что безумно хочу селедки))) два дня ее лопала как сумашедшая))) думаю что то не то, надо на всякий случай тест сделать. Сделала и была в шоке
он оказался положительным))) пошла в жк узнать что и как. А вот там то меня ожидал нежданчик
оказалось, что срок у меня уже 19 недель
вот вам и грудное вскармливание. И ведь за 19 недель даже не намека на беременность, ничего!!! Теперь вот готовлюсь к рождению ещё одного сынули 
Блин, какой сюрприз. ?Конечно нежданчик пугает. Но все же. Это такое счастье. Вот я про это и слышала, что во время гв можно забеременеть.?Здоровья вам и малышу. И лёгкой беременности. После вашего ответа, однозначно задумалась про спираль. У меня было 2 кс. Поэтому мне года два точно нельзя.
Спасибо большое!!! Теперь будем ждать и радоваться. Хотя не как еще с мыслью не свыкнусь)))
Через 4 месяца.
Через полгода.
Черези 6 месяцев в первый раз, а сейчас спустя 2 месяца была менструация и больше не повторялась. Наднюсь, что не скоро начнется.
Через месяц
Тоже, через 7 месяцев.
Через 7 месяцев.
У меня после первых родов сразу со след месяца менструации были....
После первых родов через 7 месяцев, но я еще кормила до 1,4 года. А после вторых родов только через 1 год и 3 месяца началась менструация хотя ребенка перестала кормить в год, т.е. после окончания гв только через три месяца. Так что по разному, от чего зависит не понятно, детей кормила одинаково
Да, вот и мне интересно от чего это зависит.Но очень хотелось бы насладиться этим моментом как можно дольше )
Надеюсь у меня тоже начнутся — не раньше чем через год.