Кишки после кс

3-е сутки просто умираю от боли в кишечнике. Врачи говорят надо сходить по большому и станет все гуд. А мне страшно. Сама я не смогу, только свечками, а ее принесут не раньше чем завтра. может можно как то по другому? У кого было подобное???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

Да и глицериновые свечи помогали

Пожаловаться
Лилия

Вот только получилось избавиться от боли… думала умру… кишки болели после кс… пила ношпу… и отказалась от молочного

Пожаловаться
У меня наоборот, после кс первый раз по большому так летела в туалет еле добежала, благо туалет в палате и свободный был не занятый.
Пожаловаться
Юлия

Бифиформ хорошо помогает. Кефир не жирный и яблоки печеные. И еще нужно бандаж поясом широким для уверенности, что швы не разойдутся)))

Пожаловаться
Ольга Иванова

только клизма помогла))))

Пожаловаться
Марина

Во во а то название забыла, свечи глицин себе ставила, живот болит в туалет охота как будто, а толку нет кишки стоят ни чего ни куда не продвигается, короче мне этот глицин одно мучение

Пожаловаться
Марина

Я свечу ставила, хреново помогает. Хоть и на гв сразу как родила ела много чернослива, без него бы загнулась т.к. с этим проблемы всю жизнь и свечи и клизмы мне не помогают вообще. Понимала что чернослив нельзя, что ребенка может сыпать или животик, ну что мне умирать теперь что ли было, ни кого не слушала ела по две пачки в день

Пожаловаться
Валентина

я после первого КС смогла сходить в туалет только на 12 сутки… сходить это слабо сказано. я РОЖАЛА, я орала так, что все соседи позатихли в доме… в РД соврала, что сходила и от меня отстали…
сейчас найду статью, с которой смогла восстановить себе стул после вторых родов. А прямо сейчас вам уже посоветовали многое...

Пожаловаться
Marshmallow

Дюфалак нельзя сразу после КС, только хуже сделаете. Сделайте клизму, обычную или Микролакс или ещё какую нибудь из аптеки.

Пожаловаться

Поздравляю вас с доченькой!!!

Пожаловаться
ПельМешКа
Тоня 

Спасибо))

Пожаловаться
Анютка
Знакомо! Терпела! Кишки скручивало! Через 4 дня сходила сама
Пожаловаться
BlaBlaPerson

До завтра долго ждать… У девочек в палате может спросить? Ну или в аптеку если есть у вас в рд

Пожаловаться
BlaBlaPerson

Да, иди попросил что бы клизму сделали! Не должны отказать

Пожаловаться
Анна Савинова

Нам клизму в обязательном порядке ставили!

Пожаловаться
татьяна

Ой, поздравляю вас с доченькой!!! Видимо пост о рождении не писАли!!!
А в туалет я так и не смогла сходить в роддоме, уже дома, но со страшными болями, поэтому просите дюфалак (у них точно есть, но они почему то его не дают), а там видно будет, может у вам и получится в роддоме!!! Удачи!!!

Пожаловаться
ПельМешКа
татьяна 

Не успела про рождение написать. Там будет очень много букв. Мне предлагали дюфалак, но предупредили, что от него сильное вздутие… Спасибо за поздравления)))

Пожаловаться
татьяна
ПельМешКа 

Я как начала его принимать с 20-й недели, до сих пор пью, потому что сталкнулась после родов с таким понятием как каловые камни (это просто ЖЕСТЬ)???
Поэтому проси клизму, пока дочу не принесли (потом нЕкогда будет), а после клизмы старайся больше воды пить и желательно дюфалак дома попить хотя бы первое время (на ГВ это никак не отразится ) УДАЧИ!!

Пожаловаться
ПельМешКа
татьяна 

Доченьке еще со вчерашнего дня со мной)))

Пожаловаться
Валентина
татьяна 

Привет! я победила свою проблему! помогла вот эта статья-отзыв! может и тебе поможет…

Пожаловаться
Anastasia

У меня было также… только с микроклизму туалет ходила. Микролакс по-моему… если нет возможности свечи или микролакс взять попросите чтобы вам клизму поставили. Не самое приятное ощущение но все же… я очень долго в туалет не могла ходить после КС дошло до того что с кровью раз в 3 дня ходила если без свечей и без клизм…

Показать ещё