3-е сутки просто умираю от боли в кишечнике. Врачи говорят надо сходить по большому и станет все гуд. А мне страшно. Сама я не смогу, только свечками, а ее принесут не раньше чем завтра. может можно как то по другому? У кого было подобное???
Кишки после кс
Комментарии
Актуальные посты
6 неделя беременности\"
https://www.baby.ru/popular/bolat-pocki-pri-beremennostibolat-pocki-pri-beremennosti-priciny-simptomy-lecenie-cem-lecit-boli-v-pockah-pri-beremennosti-na-rannih-pozdnih-srokah/,застудила почки на раннем сроке беременности что делать"
беременная спина ноет,ни сидеть,ни лежать не помогает
https://www.baby.ru/popular/bolat-pocki-pri-beremennostibolat-pocki-pri-beremennosti-priciny-simptomy-lecenie-cem-lecit-boli-v-pockah-pri-beremennosti-na-rannih-pozdnih-srokah/,застудила почки на раннем сроке беременности что делать"
беременная спина ноет,ни сидеть,ни лежать не помогает
Да и глицериновые свечи помогали
Вот только получилось избавиться от боли… думала умру… кишки болели после кс… пила ношпу… и отказалась от молочного
Бифиформ хорошо помогает. Кефир не жирный и яблоки печеные. И еще нужно бандаж поясом широким для уверенности, что швы не разойдутся)))
только клизма помогла))))
Во во а то название забыла, свечи глицин себе ставила, живот болит в туалет охота как будто, а толку нет кишки стоят ни чего ни куда не продвигается, короче мне этот глицин одно мучение
Я свечу ставила, хреново помогает. Хоть и на гв сразу как родила ела много чернослива, без него бы загнулась т.к. с этим проблемы всю жизнь и свечи и клизмы мне не помогают вообще. Понимала что чернослив нельзя, что ребенка может сыпать или животик, ну что мне умирать теперь что ли было, ни кого не слушала ела по две пачки в день
я после первого КС смогла сходить в туалет только на 12 сутки… сходить это слабо сказано. я РОЖАЛА, я орала так, что все соседи позатихли в доме… в РД соврала, что сходила и от меня отстали…
сейчас найду статью, с которой смогла восстановить себе стул после вторых родов. А прямо сейчас вам уже посоветовали многое...
Дюфалак нельзя сразу после КС, только хуже сделаете. Сделайте клизму, обычную или Микролакс или ещё какую нибудь из аптеки.
Поздравляю вас с доченькой!!!
Спасибо))
До завтра долго ждать… У девочек в палате может спросить? Ну или в аптеку если есть у вас в рд
Да, иди попросил что бы клизму сделали! Не должны отказать
Нам клизму в обязательном порядке ставили!
Ой, поздравляю вас с доченькой!!! Видимо пост о рождении не писАли!!!
А в туалет я так и не смогла сходить в роддоме, уже дома, но со страшными болями, поэтому просите дюфалак (у них точно есть, но они почему то его не дают), а там видно будет, может у вам и получится в роддоме!!! Удачи!!!
Не успела про рождение написать. Там будет очень много букв. Мне предлагали дюфалак, но предупредили, что от него сильное вздутие… Спасибо за поздравления)))
Я как начала его принимать с 20-й недели, до сих пор пью, потому что сталкнулась после родов с таким понятием как каловые камни (это просто ЖЕСТЬ)???
Поэтому проси клизму, пока дочу не принесли (потом нЕкогда будет), а после клизмы старайся больше воды пить и желательно дюфалак дома попить хотя бы первое время (на ГВ это никак не отразится ) УДАЧИ!!
Доченьке еще со вчерашнего дня со мной)))
Привет! я победила свою проблему! помогла вот эта статья-отзыв! может и тебе поможет…
У меня было также… только с микроклизму туалет ходила. Микролакс по-моему… если нет возможности свечи или микролакс взять попросите чтобы вам клизму поставили. Не самое приятное ощущение но все же… я очень долго в туалет не могла ходить после КС дошло до того что с кровью раз в 3 дня ходила если без свечей и без клизм…