Немного интимная тема. Не могу сама ходить в туалет, что делать?

Уже прошло 5 месяцев после родов, а в туалет хожу только со свечкой. Если ее не ставить, то вообще никак не получается( Кишечник отказывается работать. Клетчатка и фрукты не помогают. Что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Попробуйте минеральную воду Донат с магнием.Очень помогает.

Пожаловаться
Оксана
Виктория 

вызывает привыкание, потом кишечник сам регулярно работать без помощи не хочет.

Пожаловаться
Оксана

вы на гв?

Пожаловаться
Хельга
Оксана 
Да
Пожаловаться
Оксана
Хельга 

Жаль( точнее это хорошо, что вы кормите и дай бог вам кормить на столько долго на сколько вы этого хотите. Просто если бы вы не кормили, подсказала бы народное отличное средство. С кишечником мучалась год, заработала геморой. Когда уже все предел настал перерыла весь интернет, не хотела пить таблетки ими одно лечишь другое колечишь и нашла простой обычный рецепт и о чудоооо он мне помог. На работе даже все заметили как изменилась кожа на лице, да и в общем мое состояние и настроение. Ну и пошло поехало, что да как, в итоге оказывается много кто страдал от того же. Сейчас бегают как огурчики)))

Пожаловаться
Gaga

Я ела чернослив, хорошо помогает

Пожаловаться
Светлана
Арт лайф комплекс ферментов. Пропила 10 дней и теперь как по часам. Мучалась всю беременность и год после родов.
Пожаловаться
Дарья

На протяжении месяца пила Тримедат, и уже больше года нет никаких проблем с кишечником. Он улучшает перистальтику кишечника.

Пожаловаться
Екатерина

я спасаюсь фитомуцилом, для меня супер средство

Пожаловаться
Елена
Тоже решаю похожую проблему — помогает хорошо мукофальк и много воды пить. Лекарство выписал врач, это растительное средство, можно сказали долго пить
Пожаловаться
Анастасия

Дюфалак курсом. И воды больше

Пожаловаться
Annabelle Lee

Жидкости сколько пьете?

Пожаловаться
Хельга
Annabelle Lee 
Литра 2 в день
Пожаловаться
Annabelle Lee
Хельга 

Попробуйте 1-2 недели пить утром 200-300 мл настоя чернослива. И уберите свечи, у Вас зависимость

Пожаловаться
Екатерина
К врачу