Уже прошло 5 месяцев после родов, а в туалет хожу только со свечкой. Если ее не ставить, то вообще никак не получается( Кишечник отказывается работать. Клетчатка и фрукты не помогают. Что делать?
Уже прошло 5 месяцев после родов, а в туалет хожу только со свечкой. Если ее не ставить, то вообще никак не получается( Кишечник отказывается работать. Клетчатка и фрукты не помогают. Что делать?
Попробуйте минеральную воду Донат с магнием.Очень помогает.
вызывает привыкание, потом кишечник сам регулярно работать без помощи не хочет.
вы на гв?
Жаль( точнее это хорошо, что вы кормите и дай бог вам кормить на столько долго на сколько вы этого хотите. Просто если бы вы не кормили, подсказала бы народное отличное средство. С кишечником мучалась год, заработала геморой. Когда уже все предел настал перерыла весь интернет, не хотела пить таблетки ими одно лечишь другое колечишь и нашла простой обычный рецепт и о чудоооо он мне помог. На работе даже все заметили как изменилась кожа на лице, да и в общем мое состояние и настроение. Ну и пошло поехало, что да как, в итоге оказывается много кто страдал от того же. Сейчас бегают как огурчики)))
Я ела чернослив, хорошо помогает
На протяжении месяца пила Тримедат, и уже больше года нет никаких проблем с кишечником. Он улучшает перистальтику кишечника.
я спасаюсь фитомуцилом, для меня супер средство
Дюфалак курсом. И воды больше
Жидкости сколько пьете?
Попробуйте 1-2 недели пить утром 200-300 мл настоя чернослива. И уберите свечи, у Вас зависимость