Девочки, всем привет) Сегодня мой вес достиг отметки в 57 кг, а это значит, что я вернулась к своему добеременному весу)) Живот все равно дряхловат, хочется начать качать пресс.
Неделю назад была на УЗИ, врач сказала, что матка сократилась до размеров нерожавшей. Ну то есть, в физиологическом послеродовом восстановлении проблем нет;)
От быстрого похудения у меня появились небольшие растяжки, которых при беременности и большом животе не было даже и духу))) Вот парадокс:))
Скажите, пожалуйста, когда можно начинать качать пресс?)
Мне врач вчера сказал пока ГВ нельзя.
Почему?
Сегодня иду тоже ко врачу, заодно узнаю)
Что за совковый врач у Вас?)))
Ну да! Доктор наук, с практикой в Лондоне.
А на Луну не летал?)))) Так почему нельзя при ГВ? А то я дура наверноезря уже 4ый месяц треню, и при этом грудью удачно кормлю)))
ой это типа молоко пропадет от физ.нагрузки или горьким станет))))
Врачи разные, но у меня мама врач… ей я доверяю полностью и естественно она не посоветует плохого ни мне, ни моим детям. Однако единственное, что она мне сказала… и это научно доказанный факт, что физ. нагрузки не влияют на количество молока, может измениться вкус из за выделяемой кислоты. И я не единственный пример))) так что спорить конечно не буду, просто не раз слышала что про ГВ при тренях, ни проф. спорте говорят только совковые врачи.
какая точная у вас самооценка!
Так и не услышала ответа на вопрос… или это государственная тайна?)))
А переходить на личности это признак отсутствия ума, теперь понятно какой пациент — такой и врач)))
Можно через месяц начинать потихоньку
После операции кесарево сечение ( второе) в тр зале была уже через 2 месяца, с разрешения врача конечно.
Не парадокс, а обычное явление. Когда вы были беременны, ваш живот рос постепенно и кожа тянулась постепенно. Когда вы родили, матка быстро стала сокращаться, вот кожа за этой быстротой и не успела. Эластичности не хватило. Пресс обычно месяца в 3 разрешают качать уже.
Нам 2 ещё
Ну все, уже можно )))
Я сегодня к гинекологу со своей эрозией, заодно и уточню
А я была 47 когда узнала о беременности. А до замужества 40 была. Сейчас 53 стоит на месте, не сдвигается.
Если матка сократилась и мышцы сошлись на животе то уже можно)))
А как понять, сошлись мышцы или нет?
А врач вам не сказал? У меня было КС правда, мышцы ровно через полгода сошлись.
Нет, не сказал, а я и не спрашивала, мне ни к чему было. Хорошо, что я сегодня на приём, заодно и спрошу)
Моя просто сама сказала, что мышцы сошлись… можно уже потихоньку начинать.