Пошла с фурункулом, вернулась с эрозией.

Девочки, если помните, был у меня фурункул, его я успешно вылечила (всем спасибо за советы), но при осмотре на кресле у меня нашли большую эрозию, и гинеколог все время приговаривала: «Интересно, интересно»…

Взяли у меня мазок на инфекции, бакпосев… жду результатов… Узи сделали, все в норме. Мне предстоит ещё кольпоскопия и онкоцитология…

Ох, страшно! Мы на ГВ, очень не хочу бросать, и не буду.
К гине теперь 9 сентября, как только будут готовы результаты мазков.Вот такие новости.

Лечили ли вы эрозию на ГВ? Прижигали/антибиотики? Или ждали окончания ГВ?

П.С. «сходи к врачу» мимо.

П.С.С. После родов осталось скинуть 1 кг и я вернусь к добеременному весу)

Всем здоровья и добра:)

Разбавлю печальный пост печальной фотографией после похода к гинекологу😇

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Оль, пока не трогай, но наблюдай, потому что пока кормишь гормоны одни, после завершения совсем другие и фон смениться. Не переживай все будет хорошо
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Евгения 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Jane Smith

привет, красавица!!! если вдруг лечение нельзя совместить с ГВ, то сцеживайся!!! потом через месяц, например, или сколько-то времени сможете вернуться к гв.
п.с: видела девочку на тебя похожую в инете) картинку скидываю)

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Jane Smith 

Привет;) Ох, а столько не сцедить… сколько ребенок высасывает(( хочу докормить спокойно...

Пожаловаться
Jane Smith
Оля MademoiselleO 

я сцеживаю ручным Medela около 150-200 после того как поел. съедает малыш примерно 150. вообщем получается 300-350 мл сцедить, когда не кушает.

Пожаловаться
Jane Smith
Оля MademoiselleO 

в принципе реально сцедить))) ну уже на крайний случай… свое здоровье запускать нельзя...

Пожаловаться
Krissis

У меня до беременности была эрозия, не Лечила. Сказали после приходить. А я скинула за месяц все кг, но кажется опять набирать начинаю .((( мало гуляю устаю и постоянно есть хочу…

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Krissis 

Почему мало гуляешь?)) вы сколько гуляте? я с ребёнком гуляю больше, чем раньше))))

Пожаловаться
Vika Semenova

Мне после первых родов гиня вылечила эрозию каким-то супер лекарством- она мне его раз в неделю в письку пихала, как примочку на эрозию. И так в течении месяца. Секса нельзя в это время. Грудью кормить можно. Все как рукой сняло и прижигать не надо было. )

Пожаловаться
Мария

У меня тоже эрозия, вовремя беременности обнаружилась, хотя до этого ходила и ни чего не было.от куда взялась не понятно.ну да ладно.врач сказала прижигать после завершения гв

Пожаловаться
Инна

Про связь гв и эрозию не в курсе, прижигали прежде, все хорошо уже 3 года.Главное чтобы результат калтпоскопии оказался в норме. Хотя у меня был не в норме и но все вылечили.Желаю хороших результатов! все будет хорошо, не переживай
П.С у тебя прям кукольная внешность, красотка ?

Пожаловаться
Инна

Знаю хорошего врача по этому вопросу если понадобится могу в личку скинуть. Пиши

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Инна 

Спасибо!!!) ты красотка та еще? и принцесса твоя прелесть?

Пожаловаться
Леночек

Я когда первой дочкой беременная ходила, все боялась что она появится так мне гинеколог сказала не переживай второго родишь и причем тогда

Пожаловаться
Леночек

Прижгем

Пожаловаться
Татьяна

Тоже такая же фигня((… идти надо срочно мне к врачу… а муж в командировках и я одна с маленьким никак не могу выбраться до врача. Далеко еще до него добираться(

Пожаловаться
OmMommyMarina

Лечись и поправляйся!

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
OmMommyMarina 

Благодарю:) а вам здоровья:)

Пожаловаться
OmMommyMarina
Оля MademoiselleO 

Спасибо)

Пожаловаться
Иринка

Мне перед беременностью нашли маленькую эрозию, сказали ничего не делать пока планирую потом пока беременная и буду корить грудью тоже, мол когда покормлю приходи проверим и если надо пролечим.
Чего ее трогать если не беспокоит, выздоравливай?

Пожаловаться
Яна

У меня была огромнейшая эрозия после 1 родов, мне ее прижигали, но вот чем?, Оль, я не знаю, знаю только, что таким аппаратом, что рубцов не оставляет, меня еще моя врач перед процедурой спросила, собираюсь ли еще рожать, я говорю «да», и она тогда каким-то современным аппаратом делала, после этой процедуры прошло 4 года, все ок, беременность и роды без осложнений.

Пожаловаться
Миланна

Вес сам ушел или что- то делаете для этого?)

Пожаловаться
Наталья

Оль, я писала у себя в журнале, что прижигала эрозию после первых родов, дважды (током). В итоге на шейке матки образовался шрам, который мешал ей раскрываться во время вторых родов. Поэтому, может, не торопись прижигать, если хотите ещё одного ребёнка, а понаблюдай, как на западе делают.

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Наталья 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Ольга

у меня тоже эрозия. сколько себя помню, с первого похода к гинекологу. не представляю, откуда взялась.довольно большая. почти все гинекологи говорят, что нужно прижигать. а вот один доктор, которому я доверяю всецело и полностью, сказала мне сдавать раз в год жидкостную цитологию и проверять наличие атипичных клеток. поэтому пока я не заморачиваюсь. главное просто об этом знать и следить, чтобы не разрасталась и не появлялись нехорошие клеточки.

Пожаловаться
Юлия Сергеева
Прижигала после вторых родов.Мне моя Г говорила после первых родов, если в ближайшее время планируете ребенка, то после вторых подо прижгем.После на второго, пошла и прижгла.Но у меня она была не большая и не кровила.Не болейте.
Показать ещё