Хочется любви)))))))))

Девчат что такое происходит? казалось бы организм должен наоборот все утихомирить, а он бушуетХочется любви)))))))))Хочется любви)))))))))Хочется любви)))))))))После родов прошло 19 дней, а у меня уже башню сноситХочется любви)))))))))Хочется любви)))))))))Хочется любви)))))))))за мужем хвостиком хожу, он благоразумный у меня- на уловки не подается...

выделения уже проходят, только чуть мажут.

гинеколог сказала ни-ни 6, 8 недель… я сойду с умаХочется любви)))))))))Хочется любви)))))))))Хочется любви)))))))))

вопрос- когда можно????

ни швов, ни трещин ничего нет)

Дарья
024677
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

а когда беременная ходила тоже сильно хотела, а то вот у меня как то наплывами, то да то нет. Но после родов выдерживала месяц.

Пожаловаться
ирина Володькина

месяц продержалась еле еле))) и то с ума сходила, сейчас второй раз беременна, не знаю как потом вытерплю)))

Пожаловаться
Наталья
Ой, а я через 3 недели после родов уже изнасиловала мужа))) держаться не было больше сил)))
Пожаловаться
Дарья
Наталья 
Ну ему еще везет, он работе вечно) но скоро застану его)
Пожаловаться
Наталья
Дарья 

???​

Пожаловаться
Оля MademoiselleO

3 недели терпели, был внешний шов)

Пожаловаться
Matilda

Я тоже хочу сильно (( снится уже каждую ночь( но вся зашита перешита (( муж тоже сказал нини. Он то получает удовольствие, а я бедненькая(((

Пожаловаться
Мария

Желательно минимум месяц.

Пожаловаться
MissKriss
Мария 

Мы прождали 3недели, выделения закончились и вперед) ибо терпеть сил не было, хотелось очень))) шов был только внешний

Пожаловаться
Лелик
А мне наоборот даже целоваться не хочется во время Б как пропало желание так и нет до сих пор, муж пристает и тоже хвостиком ходит его подкаты меня бесят еще у дочи колики газики начались весь день и ночь с ней на руках и на сисе, а тут еще он вечером
Пожаловаться
Светлана
А у меня наоборот, либидо на нуле до сих пор… с начала беременности уже больше года это длится. Жду месиков, говорят, после них гормональный взрыв бывает. Хотя не особо верю. Говорили, во время беременности как мартовская кошка будешь, нифига, неприятно и больно. Говорили, после родов новые ощущения, нифига, больно поначалу, сейчас просто неприятно. Сейчас грудью кормлю, пролактин все забивает. А хотелось бы этих новых ощущений
Пожаловаться
Елена

я на следующий день после родов с ума сходить начала… Были внешние и внутренние швы. Начали через 3 недели после родов. Прям новые ощущения испытала)))

Пожаловаться
Светлана

Через 16 дней начали заниматься волшебством))) все хорошо, и у меня внутренние швы были кстати

Пожаловаться
Дарья
Светлана 
Страшно, но хочется…
Пожаловаться
Дарья

А я наоборот не хочу ни в какую… муж уже ко мне и так и эдак… а я какой -то сухарь бесчувственный(

Пожаловаться
Дарья
Дарья 
Может устала?
Пожаловаться
Дарья
Дарья 

Может, у меня хронический недосып, днем куча дел и ребенок.… в общем чего я рассказываю, вы и сами лучше меня знаете как это.… хотя на противозачаточных тоже так было -либидо в минусе

Пожаловаться
ЮлИя
Я боюсь. И ничего пока не хочу. У меня ещё все болит и хожу ещё плохо.
Пожаловаться
Ирина

мы тждали 2 месяцев, потом муж вечно на работе… короче 3 меяца почти без любви((((( я думала у меня башню снесёт, тоже гармоны бушевали))) а знакомая второго родила, и через месяц уже))))

Пожаловаться
Оксана

У нас через три недели первый раз было, внутренний и внешний шов есть, боли не было

Пожаловаться
Оля Мироненко

мы терпели 8 недель

Пожаловаться
Дарья
Оля Мироненко 
8 недельждем, а куда деваться…
Показать ещё