Девчат что такое происходит? казалось бы организм должен наоборот все утихомирить, а он бушует
выделения уже проходят, только чуть мажут.
гинеколог сказала ни-ни 6, 8 недель… я сойду с ума
вопрос- когда можно????
ни швов, ни трещин ничего нет)
Девчат что такое происходит? казалось бы организм должен наоборот все утихомирить, а он бушует
выделения уже проходят, только чуть мажут.
гинеколог сказала ни-ни 6, 8 недель… я сойду с ума
вопрос- когда можно????
ни швов, ни трещин ничего нет)
а когда беременная ходила тоже сильно хотела, а то вот у меня как то наплывами, то да то нет. Но после родов выдерживала месяц.
месяц продержалась еле еле))) и то с ума сходила, сейчас второй раз беременна, не знаю как потом вытерплю)))
???
3 недели терпели, был внешний шов)
Я тоже хочу сильно (( снится уже каждую ночь( но вся зашита перешита (( муж тоже сказал нини. Он то получает удовольствие, а я бедненькая(((
Желательно минимум месяц.
Мы прождали 3недели, выделения закончились и вперед) ибо терпеть сил не было, хотелось очень))) шов был только внешний
я на следующий день после родов с ума сходить начала… Были внешние и внутренние швы. Начали через 3 недели после родов. Прям новые ощущения испытала)))
Через 16 дней начали заниматься волшебством))) все хорошо, и у меня внутренние швы были кстати
А я наоборот не хочу ни в какую… муж уже ко мне и так и эдак… а я какой -то сухарь бесчувственный(
Может, у меня хронический недосып, днем куча дел и ребенок.… в общем чего я рассказываю, вы и сами лучше меня знаете как это.… хотя на противозачаточных тоже так было -либидо в минусе
мы тждали 2 месяцев, потом муж вечно на работе… короче 3 меяца почти без любви((((( я думала у меня башню снесёт, тоже гармоны бушевали))) а знакомая второго родила, и через месяц уже))))
У нас через три недели первый раз было, внутренний и внешний шов есть, боли не было
мы терпели 8 недель