Спортзал и ГВ

Кто ходил? Когда начали? Прочитала что при ГВ нагрузки противопоказаны… а мне жуть как надо в спорт зал, худеть срочно! Есть кто ходил, и когда? Четыре месяца назад было кесарево

Элька
044424
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Начала прыгать на скакалке и приседания пресс бьюсь пока качать
Пожаловаться
МАтьДВухЦАрей

Да пошло оно все, вот как закончу гв так и займусь

Пожаловаться
Элька
МАтьДВухЦАрей 

Так тебе уже чуть чуть осталось) а мне… боюсь окончательно потолстеть(

Пожаловаться
МАтьДВухЦАрей
Элька 

Та… Похудеешь все возможно

Пожаловаться
Нина

Я начала заниматься pole dance через 1,5 мес после родов, ребёнок на гв. Молока после трени мне кажется даже больше чем обычно, нагрузка бешенная, особенно на спину, руки и грудь.

Пожаловаться
Элька
Нина 

Вот мне ещё живот надо)только с моим весом, вряд ли получится как у вас

Пожаловаться

Я пошла в спортзал через 4 месяца после КС. Всё нормально. Правда у меня не ГВ, т.к. малыша не стало((. Но в отношении шва всё отлично было. Пресс тоже качала.

Пожаловаться
Элька
Елочка 

Ну вот и отлично, а то пресс мой, который качать надо жиром заплыл(((в прямом смысле слова((

Пожаловаться
Вера
Я начала заниматься по Д. Майклз еще трех месяцев дочери не было… тоже после кс… все отлично
Пожаловаться
Элька
Вера 

надо что-ли пока хоть так

Пожаловаться
Вера
Элька 

Ответить: ЭлькаПопробуй… тело хорошо подтягивает. ..30 минут в день всего

Пожаловаться
Лариса
Вера 

А что за система такая? Где ещё найти можно? У меня тоже кс было, но совсем недавно 3 недели назад.

Пожаловаться
Алёна Мышка
Пол года нельзя заниматся спортом чтоб шов до конца затянулся, лучше всего узнать у своего гинеколога о таком))))Я тоже жутко хочу убрать живот, бока и ноги но ждууу
Пожаловаться
Элька
Алёна Мышка 

да чё там узнавать, про пол года я знаю. В октябре пойду

Пожаловаться
Алёна Мышка
Элька 

А ну тогда отлично)А мне еще ждать огого)Кстати как твой шов?

Пожаловаться
Элька
Алёна Мышка 

всё хорошо, правда долго сукровица шла и расходился немного… ты как?

Пожаловаться
Алёна Мышка
Элька 

Все отлично)Шов тонкий как шелковая нитка)Надеюсь таким и останется а не станет коричневым брр…

Пожаловаться
Светлана

Подожди до полугода после кс. Мне врач так сказала… Сама жду :((( набрала 20 кг, а ушло только 8… Вот теперь худеть и худеть :(

Пожаловаться
Элька
Светлана 

жду)в октябре пойду точно)

Пожаловаться
Царица Морская

У меня не было проблем. Главное пить много!

Пожаловаться
Ирина

ходила правда малой уже год был, а через 2 мес. завершили ГВ

Пожаловаться
Элька
Ирина 

сама решила? или молока стало мало?

Пожаловаться
Ирина
Элька 
нет сама уже решила что доча готова к завершению
Пожаловаться
Элька
Ирина 

значит надо попробовать. Думаю до пол года хотя бы подождать

Пожаловаться
Ирина
Элька 

можешь пока с еды начинать так как это все равно основа а спорт как раз будет потом дополнительным стимулятором.мне тренер говорила что все равно 80% похудения состоит правильно питаться, а 20% это спорт.я тоже планирую заниматься собой как у малого хоть какой то режим выработается… а то сейчас мы можем пол дня висеть на груди....

Пожаловаться
Элька
Ирина 

ну он маленький у тебя очень ещё!

Пожаловаться
Ирина
Элька 
вот поэтому тоже подожду до его 6мес. когда уже можно будет прикармливать начинать, тогда уже сиська больше для питья нужна будет а не для еды
Пожаловаться
Элька
Ирина 

да и при КС рекомендуют, так что жду до ок тября

Пожаловаться
валентина

Спортзал на гв никак не влияет.

Пожаловаться
Элька
валентина 

Легкая атлетика (прыжки, бег). Казалось, что может быть лучше для похудения, чем утренняя пробежка? Если женщина кормит грудью, необходимо воздержаться от бега и прыжков, так как при таких занятиях молочные железы подвергаются излишним колебаниям.

Силовые виды спорта. Занятия, требующие больших энергетических затрат, могут снизить лактацию, поэтому, от подъема штанги, тяжелых гантелей и борьбы в период грудного вскармливания следует воздержаться. Кроме того, при использовании спортивного «железа» всегда существует риск травматизации молочной железы.

Пожаловаться
валентина
Элька 

Бред 300 раз. Занималась и старшего до 2,3 кормила. Если боишься ,, излишних колебаний,, одень специальный бюстгалтер спортивный.

Пожаловаться
Элька
валентина 

ну бред не бред не знаю, опыта при ГВ в спортзале у меня не было поэтому интересуюсь. На мой шестой не могу найти бюстгалтер

Пожаловаться
Ирина

Я думаю в зал после кесарево еще рановато! Я вот дома попробовала позаниматься, сразу закровило и живот разболелся((( Сходи для начала к гинекологу или на узи, посмотри как заживает рубец!

Пожаловаться
Элька
Ирина 

не хочу к гинекологу(а на УЗИ была, правда в два месяца, всё норм вроди

Пожаловаться
Ирина
Элька 

Раз все нормально решай сама))) я железо начала тягать когда старшей было 1,5года и еще было ГВ, на лактации никак не отразилось, но и кормила я тогда уже только ночью.

Пожаловаться
Элька
Ирина 

1,5 года… ооо, это долго. Я за это время окончательно жиром заплыву, и самое интересное, я ж не ем как лошадь((

Пожаловаться
Ирина
Элька 

Я тгда весила 58кг) сейчас уже 54кг

Пожаловаться
Элька
Ирина 

дюймовочка))

Пожаловаться
Людмила

Хожу на фитнес с силовыми нагрузками, малому 10 мес. была, активное гв. Мне кажется, что после тренировки его даже больше было. До сих пор хожу и еще кормлю.

Пожаловаться
Элька
Людмила 

отлично! когда начала ходить?

Пожаловаться
Людмила
Элька 
начала ходить когда малому 10 мес было, если бы узнала, что есть возможность ходить, то пошла бы намного раньше.
Пожаловаться
Элька
Людмила 

я до 6 месяцев подожду и побегу

Пожаловаться
Наташка
Дома занималась с 2 месяцев, ер было,
Пожаловаться
Вера МамаЧЕТЫРЕхПринцесс
Я ходила после первой, с 3х месяцев, кормила до года без проблем