Похудеть без проблем со здоровьем.

Девочки, посоветуйте как похудеть без ущерба для здоровья? Остались лишние 2кг, они мне мешают… Спортом не могу заняться.И так целыми днями на ногах — детки активные.Иногда и ночью не сплю, если у них что-то болит.Ем не много, но бывает из-за стресса хочется сладкого.

Хочу за 10 дней сбросить хоть немного… И потом ещё, но постепенно.Сейчас вешу 64кг, рост 170.

Похудеть без проблем со здоровьем.

Xenia
056449
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Камилла
Я сейчас на подсчете калорий ( программа на плэй маркете «myfitnesspal»), диета магги ( за 2 недели уже -4 кг) и Джилиан Майклс. ( делюсь своим методом — танками не кидать)
Пожаловаться
Xenia
Камилла 
Cпасибо большое! Я обязательно прочту обо всём этом.:-)Мне интересно.Джилиан — это супер.Когда — то делала её упражнения на ноги.

Я пока что ограничиваю себя в сладком.Уменьшила перекусы.Но резко не могу перестроиться, начинает болеть голова… Это зависимость, наверное.Нужно время и терпение.Главное начать, потом будет легче.:-)

Пожаловаться
Александра Першина

ПП. А насчет спорта — было бы желание. Ну похудеете вы на 2кг… Вы думаете, что уйдут те, что на талии? Не смешите, уйдут сиськи сначала. Потом то, что обычно уходит у фигуры вашего типа. А живот всегда последним уходит и без правильного питания и спорта ничего вы не добьетесь.

Пожаловаться
Xenia
Александра Першина 
Спасибо за Ваши советы.Насчёт живота всё верно, с ним труднее всего бороться.Даже если не уйдёт полностью, всё равно стоит попытаться.

У меня нормальное сложение, я худею или полнею равномерно.Потому и кажется, что фигура нормальная и вроде бы худеть не надо.Но я себя знаю.Пора начинать что-то делать.

Спортом всегда занималась, но раньше я была одна, всё успевала.С детьми сложнее.

Пожаловаться
Александра Першина
Xenia 
Я бы вам силовые посоветовала. Когда вроде бы все ок, но не так — они помогают. Сжигается жир, формируется фигура и так далее.
Пожаловаться
Xenia
Александра Першина 
Хорошо, спасибо :-)Ценный совет.
Пожаловаться
Евгения

за 10 дней 2кг это очень много, не насилуйте себя так… я что бы лишнее убрать делала антицеллюлитный массаж кремом сауна-баня 10 дней и под пленку пищевую(массажистка мне делала) сейчас делаю раз в неделю, для профилактики… и белковое питание на эти 10 дней(сладкого не много можно, с утра, но что то типа горького шоколада, зефира, мармелада, повидла, но без мучного, без жирного)могу скинуть диету, на которой я за 3 недели скинула 8 кг.вреда здоровью не было, но я со спортом(правда потом обратно набрала), но сейчас держу себя в пределах почти всегда(так что бы легко было)49-50 кг при 158.

Пожаловаться
Xenia
Евгения 
Спасибо, моя милая :-)Моя проблема — бессонные ночи и еда, чтобы не спать! И в течение дня позволяю себе лишние сладости.Буду держаться! Конечно, за 10 дней 2кг не уйдут, но хоть начало будет положено.Трудно себя ограничивать.(((

Сауна у нас ежедневно уже 3 месяц.((( Жара и влажность воздуха.

Пожаловаться
Евгения
Xenia 
понимаю… мой муж наоборот от жары весь похудел… а мне лень собой заняться(дождь был 1 раз за месяц и жара от+30, даже в саду неохота делать было ничего), а так обычно йога, поездки в лес на велосипеде ну и т.д… лишнее если чувствуешь оно всегда тяжело… по себе понимаю… желаю тебе скорее прийти в норму.все будет ок
Пожаловаться
Xenia
Евгения 
И мой похудел!!! Мужчины иначе устроены.

До беременности я тоже на велосипеде ездила, занималась гимнастикой.А после родов у нас была не жизнь, а выживание… Вот только я начала в себя приходить.И муж может с детьми погулять немного.А я по дому что-то делаю.Но всё равно на себя времени нет.Сейчас спать уложила, а сама обедаю.

Пожаловаться
Евгения
Xenia 
умнички… я об этом только мечтаю пока
Пожаловаться
Xenia
Евгения 
Мечты сбудутся! Всё будет хорошо.главное — позитивный настрой.Жизнь непредсказуема.
Пожаловаться
Евгения
Xenia 
Пожаловаться
Светлана
Отказ от сладкого и наклоны в разные стороны, если эти кг на талии. Но сила воли должна быть ого го) если хотите, то сладкое и мучное сьедайте строго др 12, а лучшем до 10. Потом даже сахар в чай нельзя, ужин легкий или кефир. Очень действенно
Пожаловаться
Xenia
Светлана 
Вот, это поможет точно! Сила воли всегда была… но в последнее время разленилась я.((( Всё говорю себе, что я устала и мне надо покушать и отдохнуть.
Пожаловаться
Александра

в моем варианте — только не есть, это мне помагает, но это не выход

Пожаловаться
Xenia
Александра 
У меня так же.Но как не есть??? Вот встала в 5 утра, сынок спать не хочет.А у меня глаза еле открылись.Надо выпить кофе с молоком, без сахара пью.И ем хлеб с вареньем или печенье.

Просто буду на ночь меньше есть.И никаких спагетти с соусом.((( И пресс пора качать.

Пожаловаться
Александра
Xenia 
Правильный подход, я вчера забегалась и забыла поесть, вечером мне плохо не могу понять почему, поела стало лучше и еда нужна полноценная, помидоры не спасут))), а кофе пью с сахаром и молоком, напиток жизни просто))))
Пожаловаться
Xenia
Александра 

Как твоё самочувствие? Выздоравливаешь?

Да, без кофе никак… Но!!! Со вчерашнего вечера я на диете :-)Никаких плюшек, печенья между приёмами пищи, только вода и фрукты.

Купила кефир.На ужин будет омлет с овощами, никакой картошки!!! Так сказала я мужу.И вспомнила о гречке :-)Надо варить.

Только вернулась с прогулки с коляской.Прошла пару км.быстрым шагом.Надеюсь, хватит сил, чтобы держать диету.:-)

Пожаловаться
Александра
Xenia 
Я вроде бы нормально, но вроде бы и нет)))) про всякие печенье и шоколадки, я их просто не покупаю и булочки тоже, потому что пока все не съем, не остановлюсь))). Я супы часто варю, на грудке куриной и без картошки, овощи и кускус к примеру, могу его есть на обед и ужин)
Пожаловаться
Xenia
Александра 
Вот это правильно — не покупать вообще.Но я привыкла к сладкому и сейчас трудно отвыкать.(((

Супы мы едим, когда погода позволяет.Я люблю супы.И не только мясные, но и овощные с рисом.

Спасибо за отзывы, мне приятно внимание.:-)

Пожаловаться
Натали

Устраивайте разгрузочные дни.

Пожаловаться
Xenia
Натали 
Хорошо тем, кто может это сделать! У меня после " голодного " дня появляются проблемы с кишечником.Только постепенное снижение количества еды.
Пожаловаться
Натали
Xenia 
Они же разные. Подберите себе разгрузку на таких продуктах, на которых вашему кишечнику будет комфортно. Поверьте у меня тоже проблемы с кишечником возникают на разгрузке, например на твороге. А вот если на кефире, то всё ок.
Пожаловаться
Xenia
Натали 

Бывает, что долго не ем, потом хватаю лёгкие углеводы, типа печенья, но надо прекратить.Считать калории и сдерживать себя при виде аппетитной булочки...

Пожаловаться
Натали
Xenia 
Это не правильное питание. Кушайте побольше овощей и фруктов. Жареное замените вареным или запекайте. Не переедайте. Сладкое замените медом и сухофруктами. Сократите дни потребления мяса и рыбы. Макароны и картофель замените на крупы. И ваш кишечник вам скажет только спасибо за такое питание. Сейчас сезон кабачков и цветной капусты. Я например очень люблю кабачковые оладушки или запекаю кабачки с помидорками и сыром… ммм… нямка. Цветную капусту отвариваю минут 5 и обжариваю в яйце тоже очень вкусно. Салаты из огурцов и помидоров с оливковым или подсолнечным маслом. И будет Вам счастье.)))
Пожаловаться
Xenia
Натали 

Очень хорошие советы, согласна полностью :-)Позволила себе расслабиться… И вот результат.

Я не много ем, но из-за стресса и недосыпа рука тянется за мучным и сладким.А так, в принципе, питание нормальное.Овощи едим, бобовые 3 раза в неделю, салаты едим только с оливковым маслом.И всегда беру небольшую тарелку, чтобы меньше еды класть.

Сегодня начала новую жизнь, держусь :-)

Пожаловаться
лара

А я вот, чисткой кишечника занялась.скраб из овсяных хлопьев+мёд+молоко и грецкие орехи.и уже вижу, по одежде, что живот меньше стал и талия появляется.

Пожаловаться
Xenia
лара 
Вы молодец! Надо собой заниматься.Я упустила время.((( Всё жалуюсь на усталость.Но никто кроме меня обо мне не позаботится :-)Пора перестать себя жалеть.
Пожаловаться
Ирина
лара 
Что за скраб для кишечника? Расскажите, пожалуйста. Помогает?
Пожаловаться
лара
Ирина 

5ст.ложек овсяных хлопьев+5 ст.ложек кипячёной холодной воды.1ст.ложка молока или сливок.1чайная ложка мёда+5грецких орехов.вечером заливаете хлопья водой.утром добавляете молоко или сливки и грецкие орехи.перемешиваете.выпиваете водичку, а потом едите кашку.медленно и тщательно пережёвывая.съедаете всё натощак.потом 3 часа не есть.

Пожаловаться
Катерина
Подсчет ккал
Пожаловаться
Xenia
Катерина 
Попробую.Спасибо.
Пожаловаться
Кукуся
Мне массаж очень помогает сбросить лишние кг.
Пожаловаться
Xenia
Кукуся 
Ох… Мне спорт всегда помогал.Но сейчас… Нет сил.
Пожаловаться
Иришкамама

у меня хоть и нет лишнего веса, но после беременности тоже многие вещи тесноваты… в лето расшила белые брюки, а вот в чем осенью ходить пока не знаю..

Пожаловаться
Xenia
Иришкамама 
Я думала, что вес восстановится как до беременности.Но нет, надо что — то делать.((( Менять гардероб сейчас не могу, расходы и так большие… Надо худеть!
Пожаловаться
Иришкамама
Xenia 
а я ведь и не поправилась особо, а брюки все впритык((( Наташ, а может тебе пресс покачать… прочла что в талии больше всего лишнее тебя беспокоит
Пожаловаться
Xenia
Иришкамама 
Да, пресс надо качать.Я всё отговорки ищу, но сама знаю, что пора собой заняться.Вот жара спадёт немного и начну.:-)А пока сяду на диету.Двигаюсь я очень много, наклоняюсь целый день, приседаю, на полу с детьми играю, поднимаю их.Но вот именно на пресс надо делать упражнения.

Нам на свадьбу через 10 дней идти.Что надеть, ума не приложу.(((

Пожаловаться
Иришкамама
Xenia 
а утягивающее белье в этом случае не поможет?
Пожаловаться
Xenia
Иришкамама 
У нас очень жарко, я не выдержу (((
Пожаловаться
МулькаДочульки
У меня еще свекровь слабительным любит баловаться)) насколько помогает стесняюсь у нее спросить)))))
Пожаловаться
Xenia
МулькаДочульки 
Нет, это не буду даже пробовать.Очень вредно.Мне надо сохранить здоровье.
Пожаловаться
МулькаДочульки

Попробуйте чистку организма))

Пожаловаться
Мама Олежки

считаю у Вас нормальный вес, но если прям хочется… есть диета Магги, есть диета питьевая Любимая… но не люблю я их… самое нормальное — это пп, но за 10 дней не сбросите

Пожаловаться
Xenia
Мама Олежки 
мне бы хоть начать… Надеть нечего, прежняя одежда тесновата.(((
Пожаловаться
Мама Олежки
Xenia 
тогда пп… это по крайней мере безвредно
Пожаловаться
Xenia
Мама Олежки 
Спасибо, почитаю обязательно!
Пожаловаться
МаМаНиКа

Не знаю… в каком месте они у вас лишние то. если при росте 160 53 кг уже считается нормой.

Пожаловаться
Xenia
МаМаНиКа 
В основном на талии.
Пожаловаться
Lola Lola
Xenia 
у меня в том же месте кг 5 лишних…
Пожаловаться
Xenia
Lola Lola 
Ох...((( Займёмся собой? Надо что-то делать!!!
Пожаловаться
Lola Lola
Xenia 
Давай. Одной моей силы воли не хватает…
Пожаловаться
Xenia
Lola Lola 
Вот девочки советуют правильное питание и подсчёт калорий.Я займусь.Не могу уже на себя смотреть…
Пожаловаться
Lola Lola
Xenia 

Тоже не могу. Но не знаю, займусь ли...)

Пожаловаться
Xenia
Lola Lola 
Нужен стимул.