Девочки, посоветуйте как похудеть без ущерба для здоровья? Остались лишние 2кг, они мне мешают… Спортом не могу заняться.И так целыми днями на ногах — детки активные.Иногда и ночью не сплю, если у них что-то болит.Ем не много, но бывает из-за стресса хочется сладкого.
Хочу за 10 дней сбросить хоть немного… И потом ещё, но постепенно.Сейчас вешу 64кг, рост 170.
Я пока что ограничиваю себя в сладком.Уменьшила перекусы.Но резко не могу перестроиться, начинает болеть голова… Это зависимость, наверное.Нужно время и терпение.Главное начать, потом будет легче.:-)
ПП. А насчет спорта — было бы желание. Ну похудеете вы на 2кг… Вы думаете, что уйдут те, что на талии? Не смешите, уйдут сиськи сначала. Потом то, что обычно уходит у фигуры вашего типа. А живот всегда последним уходит и без правильного питания и спорта ничего вы не добьетесь.
У меня нормальное сложение, я худею или полнею равномерно.Потому и кажется, что фигура нормальная и вроде бы худеть не надо.Но я себя знаю.Пора начинать что-то делать.
Спортом всегда занималась, но раньше я была одна, всё успевала.С детьми сложнее.
за 10 дней 2кг это очень много, не насилуйте себя так… я что бы лишнее убрать делала антицеллюлитный массаж кремом сауна-баня 10 дней и под пленку пищевую(массажистка мне делала) сейчас делаю раз в неделю, для профилактики… и белковое питание на эти 10 дней(сладкого не много можно, с утра, но что то типа горького шоколада, зефира, мармелада, повидла, но без мучного, без жирного)могу скинуть диету, на которой я за 3 недели скинула 8 кг.вреда здоровью не было, но я со спортом(правда потом обратно набрала), но сейчас держу себя в пределах почти всегда(так что бы легко было)49-50 кг при 158.
Сауна у нас ежедневно уже 3 месяц.((( Жара и влажность воздуха.
До беременности я тоже на велосипеде ездила, занималась гимнастикой.А после родов у нас была не жизнь, а выживание… Вот только я начала в себя приходить.И муж может с детьми погулять немного.А я по дому что-то делаю.Но всё равно на себя времени нет.Сейчас спать уложила, а сама обедаю.
в моем варианте — только не есть, это мне помагает, но это не выход
Просто буду на ночь меньше есть.И никаких спагетти с соусом.((( И пресс пора качать.
Как твоё самочувствие? Выздоравливаешь?
Да, без кофе никак… Но!!! Со вчерашнего вечера я на диете :-)Никаких плюшек, печенья между приёмами пищи, только вода и фрукты.
Купила кефир.На ужин будет омлет с овощами, никакой картошки!!! Так сказала я мужу.И вспомнила о гречке :-)Надо варить.
Только вернулась с прогулки с коляской.Прошла пару км.быстрым шагом.Надеюсь, хватит сил, чтобы держать диету.:-)
Супы мы едим, когда погода позволяет.Я люблю супы.И не только мясные, но и овощные с рисом.
Спасибо за отзывы, мне приятно внимание.:-)
Устраивайте разгрузочные дни.
Бывает, что долго не ем, потом хватаю лёгкие углеводы, типа печенья, но надо прекратить.Считать калории и сдерживать себя при виде аппетитной булочки...
Очень хорошие советы, согласна полностью :-)Позволила себе расслабиться… И вот результат.
Я не много ем, но из-за стресса и недосыпа рука тянется за мучным и сладким.А так, в принципе, питание нормальное.Овощи едим, бобовые 3 раза в неделю, салаты едим только с оливковым маслом.И всегда беру небольшую тарелку, чтобы меньше еды класть.
Сегодня начала новую жизнь, держусь :-)
А я вот, чисткой кишечника занялась.скраб из овсяных хлопьев+мёд+молоко и грецкие орехи.и уже вижу, по одежде, что живот меньше стал и талия появляется.
5ст.ложек овсяных хлопьев+5 ст.ложек кипячёной холодной воды.1ст.ложка молока или сливок.1чайная ложка мёда+5грецких орехов.вечером заливаете хлопья водой.утром добавляете молоко или сливки и грецкие орехи.перемешиваете.выпиваете водичку, а потом едите кашку.медленно и тщательно пережёвывая.съедаете всё натощак.потом 3 часа не есть.
у меня хоть и нет лишнего веса, но после беременности тоже многие вещи тесноваты… в лето расшила белые брюки, а вот в чем осенью ходить пока не знаю..
Нам на свадьбу через 10 дней идти.Что надеть, ума не приложу.(((
Попробуйте чистку организма))
считаю у Вас нормальный вес, но если прям хочется… есть диета Магги, есть диета питьевая Любимая… но не люблю я их… самое нормальное — это пп, но за 10 дней не сбросите
Не знаю… в каком месте они у вас лишние то. если при росте 160 53 кг уже считается нормой.
Тоже не могу. Но не знаю, займусь ли...)