**Знаю точно что после родов нужно идти к гинекологу через 2 месяца. Но наверное с маленьким ребенком не у всех есть такая возможность… у меня муж например военный и я до сих пор не могу доехать до поликлиники… и вот мне интересно, а вы через сколько времени после родов попали к гинекологу?
гинеколог
Комментарии
ОЛЮШКА ОЛЮШКА
Никита
15 лет
Челябинск
через 2 мес. и в платную клинику. До сих пор не была в своей ЖК, и не собираюсь. че там я забыла.
☆DевYшкA-VнE-ZаконA★
Софья
15 лет
Амалия
10 лет
Сочи
через месяц
Teolog
Лев
14 лет
Омск
через 6 нед., тк хотелось продолжить выполнять супружеские обязанности))
Анна
Никита
14 лет
Карина
9 лет
Волгоград
получилось только через 2 месяца, но у меня КС было, беспокоил шов и боли, иначе бы не пошла еще долго туда...
Алена Калюжная
Кира
14 лет
Екатеринбург
Я ПЕРВЫЙ РАЗ ПРИШЛА СРАЗУ ПОСЛЕ РОДОВ. КОПИЮ ВЫПИСКИ ПРИНЕСЛА, НО МЕНЯ НЕ СМОТРЕЛИ. ТАК БОЛЬШЕ И НЕ ДОЙДУ ДО НИХ((((((( ГОД ПРОШЕЛ.
Akanochka
Василиса
14 лет
Москва
Как положено прошла. Ребёнка с собой брала, в переноске.
Сушка-с-гаком
Вероника
15 лет
Алексей
7 лет
Барнаул
Была через неделю после выписки, делала узи, потом в 3 месяца, и в 8 мес. Пока ничего не беспокоит, но планирую сходить
Арабочка
Старшенький
23 года
Младшенький
14 лет
БЫЛА ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА, УЖЕ И ЭРОЗИЮ УСПЕЛА ПРИЖЕЧЬ. А ВООБЩЕ РАЗ В ПОЛ ГОДА ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОЖУ.
Сушка-с-гаком
Вероника
15 лет
Алексей
7 лет
Барнаул
А Вы на ГВ? Просто тоже надо прижигать, а я боюсь((( Да еще и гв((
Арабочка
Старшенький
23 года
Младшенький
14 лет
НЕТ МЫ НА ИВ. а ЭТО ЧТО ЗАВИСИТ ОТ КОРМЛЕНИЯ? ТАМ ЖЕ НИЧЕГО НЕ КОЛЯТ И НИКАКИХ ПРЕПАРАТОВ НЕ ДАЮТ.
Сушка-с-гаком
Вероника
15 лет
Алексей
7 лет
Барнаул
А после вроде ж надо что-то пить?
Арабочка
Старшенький
23 года
Младшенький
14 лет
НЕ НАДО НИЧЕГО ПИТЬ.
ANNA
Elisabeth
14 лет
Мюнстер
я была 1,5 месяца, но мне врач сделала только УЗИ, а на кресло сказала через 4 месяца придти. Ещё впереди
АНдРоМеДа
Зайчонок
14 лет
Стрекоза
11 лет
Москва
не была еще....
це-це муховна
сын
14 лет
сын
22 года
Москва
в 11 мес
Татьяна
Счастье
14 лет
Радость
5 лет
Липецк
я была через месяц после родов, она мне узелок убирала
Пампося
Доченька
15 лет
Доченька
16 лет
Сынок
6 лет
Тюмень
после первых через 40 дней как сказали прийти, разрывы были надо было показаться, а после вторых через 2 месяца
Маришка
Максим
14 лет
Электроугли
НЕ БЫЛА)))
Мария
Максим
17 лет
Марина
13 лет
Матвейка
8 лет
Мончегорск
У нас говорили через месяц после родов, я примерно так и пошла благо муж всегда рядом, поэтому пока я на прием ходила он с сыном на улице гулял.
Показать ещё
123