Неееееее мооооооогууууу, вообще о таких вещах не говорю и не хотела писать, но я честно устала. Это мой кошмар, а точнее мои походы в таулет, сращу после больницы начались проблемы, сначала запоры, а потом гемор, запоры то ладно, они у меня почти всю жизнь ( если не пить бифобактерии ) а тут ещё и гемор, я вообще думала что я хожу в туалет по большому стеклом, вот так больно было. Ходила к врачу прописал мазь и капсулы от запоров, гемор чуть прошёл, а вот запоры нет ((( хожу 2 раза в неделю только в туалет, с большим трудом!!!
Что делать ?!!!!!!
мне глицериновые свечи помогли… сейчас тьфу тьфу все ок.думала это у меня ток проблемы со стулом у меня ваще жесть была один день запор другой понос
свечи облепиховые
если гемор прошел, лично мне от запора после родов помогли 2 чашки горячей воды натощак по утрам
Попейте дюфалак курсом, у моего сына были большие проблемы с туалетом, тоже ходил с трудом и плакал на горшке, а в кале кровь была(((Дюфалак нам очень помог
Ого(2раза в неделю! Я три раза в день! и тоже мучаюсь! может глиц.свечи помогут и больше молочки!
Можно жесткач устроить — селедку с молоком.
Полностью согласна, я питаюсь пять раз в день и по немногу, главное это завтрак в 8:00! Конечно не всем работа может позволить так питаться но это реально поиогает причем я не придерживаюсь к каким то строгим ограничениям гланое — это часто и понемногу.
Также было,, мне свечи очень глицириновые помогли… Сейчас хожу, но тоже кровь бывает (((