Моя борьба продолжается почти 3 мес ((((

Неееееее мооооооогууууу, вообще о таких вещах не говорю и не хотела писать, но я честно устала. Это мой кошмар, а точнее мои походы в таулет, сращу после больницы начались проблемы, сначала запоры, а потом гемор, запоры то ладно, они у меня почти всю жизнь ( если не пить бифобактерии ) а тут ещё и гемор, я вообще думала что я хожу в туалет по большому стеклом, вот так больно было. Ходила к врачу прописал мазь и капсулы от запоров, гемор чуть прошёл, а вот запоры нет ((( хожу 2 раза в неделю только в туалет, с большим трудом!!!

Что делать ?!!!!!!

Julie Kovaleva
042749
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Астина
Запры до сих пор! Ставлю свечи с облепихой хорошо помогают и иногда микролакс
Пожаловаться
Наташа
В роддоме вылезли шишки, справилась дня за 4. Есть такие свечи облепиховые, помогают с обеими проблемами. Только пачкают белье, поэтому с прокладкой
Пожаловаться
Ольга
Питание однозначно корректировать надо: много клетчатки — свекла, овощи. Уменьшить мучное.
Пожаловаться
Алишка Серёжина

Вы не поверите, меня очень «расслабляют» киви, только они должны быть мягковатыми, но не пропавшие)). Сама всю жизнь страдаю, а от геморроя меня после 2 родов спас отвар травы:

Не знаю растет ли такая у вас, у нас на каждом шагу. Вобщем садилась я в тазик с этим отваром теплым минут на 10. И на 3 день все как рукой снимало!!!

Пожаловаться
Julie Kovaleva
Алишка Серёжина 
Надо поискать, спасибо за совет
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Julie Kovaleva 
На здоровье, Юля, я очень Вас понимаю, это просто кошмар и мучения какие-то. Я даже спать не могла…
Пожаловаться
Мышка

наладить питание),

почитайте в инете, там много чего полезного есть по этому вопросу

Пожаловаться
Julie Kovaleva
Мышка 
Ем и киви, чернослив, клетчатку пью, и пп у меня. Сейчас прописали опять какие то таблетки с бифибактериями, посмотрим что будет
Пожаловаться
Мышка
Julie Kovaleva 

все это хорошо! поможет обязательно, но не сразу, а в течении недели точно!

Надо еще ВОДУ пить литра 2 в день. Ну и все будет хорошо)

Кефир на ночь и в течении дня, молоко тоже хорошо. Меньше булок, хлеба, шоколада. Можно еще свеклу поесть салатом.

Вместо свечки помогает хорошо старинный способ — маленький кусочек хоз мыла.

Удачи!

Пожаловаться
Julie Kovaleva
Мышка 
Спасибо за советы )
Пожаловаться
Мышка
Julie Kovaleva 
да не за что) выздоравливайте!))
Пожаловаться
Юся

Стекольная икра очень выручает, и полезно и вкусно.

Пожаловаться
Диана Ди

Мне облепиха помогает)))

Пожаловаться
Xenia
Ой, кошмар.((( Я мучилась почти всю беременность.Пила железо и оно провоцировало запоры.Ничего не помогало! Только когда начала пить Дюфалак, через неделю после его приёма, начал мне помогать.Но боли были ужасные.И геморрой появился.Не могла сидеть.((( Лежала на боку, живот большой был… Как вспомню, это самое неприятное за всю беременность было.((( И не сразу прошло.Понадобилось время.Всю жизнь слежу за питанием, у меня с детства запоры были.
Пожаловаться
Julie Kovaleva
Xenia 
У меня тоже проблемы с туалетом всею жизнь, это та ладно, но не такие как сейчас (((( дюфалак пила курсом почти месяц, тошнила ужасно, прям глодать его не могу, рвотный рефлекс начинается, но я терпела через силу пила, но он не помог ((((
Пожаловаться
Xenia
Julie Kovaleva 
Это серьёзная проблема.Мне очень жаль… Здесь только врач поможет.Ты принимаешь препараты железа? Обычно при ГВ женщины принимают.Если да, то железо может вызывать запоры.
Пожаловаться
Анастасия

Фитомуцил хорошая штука, может у вас продают

Пожаловаться
Камилла

Скока прошло после родов. Такая же проблема и у меня. Каждый раз больно мучаюсь рвется там. Врач тока свечи сказал ставить и все так как я на ГВ. А как у вас там зажило? Скажите мне тоже

Пожаловаться
Julie Kovaleva
Камилла 
Мазь спец мазала от геморроя.
Пожаловаться
Zavalice

Мне помогло только киви. 1, а лучше 2 шт в день и будешь ходить как по часам. На ночь кушаешь — утром идёшь. Тоже и гемор и запоры были постоянно. От гемора мазь релиф втирать сверху и на ватный диск прикладывать, и венотоник Детралекс. Не знаю можно его при гв, посмотри. Без венотоника мази и свечи оказывают лишь временный эффект

Пожаловаться
Счастливая

Больше употребляй молочные продукты+орехи можно. Ну и обследоваться надо если такая картина постоянна. Если конечно у тебя правильное питание.

Пожаловаться
Анастасия Аносова

Надо в первую очередь нормализовать питание, пить больше жидкости. Ну и еще лучше сходить к к врачу, найти истинную причину запоров

Пожаловаться
Анастасия Аносова
И еще, перед сном стакан кефира, а утром, как проснетесь, стакан холодной воды натощак.
Пожаловаться
Елена Андрюкова
Питание своё пересмотрите. Обязательно ешьте чернослив, пейте кефир, исключить сладкое, мучное.
Пожаловаться
Julie Kovaleva
Елена Андрюкова 
Питаюсь я правильно: утром овсянка или гречка с фруктами, перекус яблоко или киви плюс кефир, обед белок ( Мясо, рыба, яйца, морепродукты ) салатом и сложными углеводами, перекус творог или йогурт Греческий плюс орехи, ужин белок с салатом, иногда на ночь пью кефир ещё, нечего жареного, 2 литра воды в день, праздник живота раз в две недели только. Хлеба дома никогда нет, мы его не едим
Пожаловаться
Елена Андрюкова
Julie Kovaleva 
Тогда наверно где то глубже проблему искать надо. Мне хватает чуть подкорректировать питание и все хорошо становится.
Пожаловаться
Дарья
Понимаю вас, сама всю жизнь мучаюсь ?

Мне помогает чернослив, но каждый день, а не иногда, больше овощей в рационе (огурцы, помидоры, салатные листья) и очень хорошее средство Муфокальк (кажется так пишется), его и на ГВ можно, до трех пакетиков в сутки (утро, день, вечер), но обычно хватает 1-2 (на ночь и утром). Только его тоже надо регулярно и обязательно запивать стаканом воды! Вот развели пакетик в стакане с водой, выпили, а потом еще целый стакан сверху! Это обязательное условие, а то еще хуже можно сделать. Здоровья вам.

Показать ещё