Всем привет! Дочке 5 месяцев, где-то месяца 2 усиленно лезут волосы. Я знаю, что это норма, что должны выпасть все, которые не выпали во время беременности, но мне стало интересно, как долго они будут падать и не останусь ли я без волос? Мы на ГВ, я пью витамины и кальций.
У меня начали выпадать тоже где-то после 2 месяцев сына и закончили даже не знаю когда, но когда сыну было месяцев 9, я уже ходила с хвостом с таким неплохим длинным ёжиком отрастающих после выпадения волос, которые в хвост не получалось убрать. Видок был тот ещё, конечно, пока до резинки не доросли?
Таже фигня! Около 3х мес начпли выпадать жутеими пуками простоиреально думала лысею! Потом через недели 3 прошло а потом вот недавно опять началось. Ужасно лезут хоть и витамины пью. Мне рожавшие подружки сказали до 6м+ лезть так будут а то я в ужасной панике была
Да не должны они выпадать ни во время беременности, ни после. Просто так у многих получается от нехватки в организме витаминов итд… Есть витамины комплексные именно для волос и втирать попробуйте разные средства, их много в магазинах. Как выше написали репейное масло хорошо втирать только в корни волос и пакет на голову и походить часик.
Стали меньше лезть, т.к.СВ и все кудрявятся, и коротыхи какие-то торчат… новые чтоль лезут.
Месяца три, если память мне не изменяет
У меня сейчас не так лезут, как примерно недель через 5 после родов. Обрезала их, маски поделала и здорово снова все)
Да не должны они выпадать ни во время беременности, ни после. Просто так у многих получается от нехватки в организме витаминов итд… Есть витамины комплексные именно для волос и втирать попробуйте разные средства, их много в магазинах. Как выше написали репейное масло хорошо втирать только в корни волос и пакет на голову и походить часик.
Не жирнятся волосы от репейного масла. Чего так все боятся его… у самой вооосы жирный. Часто пользуюсь репейным. Особой жирности не заметила
У меня больше полугода лезли((А потом резко прекратили лезть)
у меня вот недавно перестали
больше полугода лезли… сейчас новые отрастают, как одуванчик полевой)))
3-6 мес