Как долго лезут волосы после родов?

Всем привет! Дочке 5 месяцев, где-то месяца 2 усиленно лезут волосы. Я знаю, что это норма, что должны выпасть все, которые не выпали во время беременности, но мне стало интересно, как долго они будут падать и не останусь ли я без волос? Мы на ГВ, я пью витамины и кальций.

Как долго лезут волосы после родов?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СмОрОдИнКа

Стали меньше лезть, т.к.СВ и все кудрявятся, и коротыхи какие-то торчат… новые чтоль лезут.

Пожаловаться
Марианна

Месяца три, если память мне не изменяет

Пожаловаться
Editoria
У меня начали выпадать тоже где-то после 2 месяцев сына и закончили даже не знаю когда, но когда сыну было месяцев 9, я уже ходила с хвостом с таким неплохим длинным ёжиком отрастающих после выпадения волос, которые в хвост не получалось убрать. Видок был тот ещё, конечно, пока до резинки не доросли?
Пожаловаться
Наталья
Таже фигня! Около 3х мес начпли выпадать жутеими пуками простоиреально думала лысею! Потом через недели 3 прошло а потом вот недавно опять началось. Ужасно лезут хоть и витамины пью. Мне рожавшие подружки сказали до 6м+ лезть так будут а то я в ужасной панике была
Пожаловаться
Юлия

У меня сейчас не так лезут, как примерно недель через 5 после родов. Обрезала их, маски поделала и здорово снова все)

Пожаловаться
Марина
Полгода точно лезли, потом начали расти, как одуван ходила)
Пожаловаться
Elena

Да не должны они выпадать ни во время беременности, ни после. Просто так у многих получается от нехватки в организме витаминов итд… Есть витамины комплексные именно для волос и втирать попробуйте разные средства, их много в магазинах. Как выше написали репейное масло хорошо втирать только в корни волос и пакет на голову и походить часик.

Пожаловаться
Светлана
Elena 
Может, посоветуете какие витамины для волос? Их пить или в ампулах втирать? Репейное масло мне не подходит, волосы и так жирные ужасно. Спасибо
Пожаловаться
Светлана 

Не жирнятся волосы от репейного масла. Чего так все боятся его… у самой вооосы жирный. Часто пользуюсь репейным. Особой жирности не заметила

Пожаловаться
Евгения
Светлана 
у меня тоже очень жирные. смываются только черным мылом агафьи…
Пожаловаться
Татьяна Павлюк

У меня больше полугода лезли((А потом резко прекратили лезть)

Пожаловаться
Олимпиада

у меня вот недавно перестали

Пожаловаться
MamaMaxima

больше полугода лезли… сейчас новые отрастают, как одуванчик полевой)))

Пожаловаться
КоКоша Нель

3-6 мес