Всем привет! Дочке 5 месяцев, где-то месяца 2 усиленно лезут волосы. Я знаю, что это норма, что должны выпасть все, которые не выпали во время беременности, но мне стало интересно, как долго они будут падать и не останусь ли я без волос? Мы на ГВ, я пью витамины и кальций.
Витрум форте плюс кальцемин эдванс. витрум буду менять на элевит или фемибион скорее всего, так как чешусь с него. для волос кальций незаменимая штука, но лезут все равно конечно
МЕНЬШЕ мыть голову! Лично мне помогло. До Б сильно лезли, просто жесть, мне в гостях было не удобно расчёсываться, так как после меня валялись клоки шерсти. я перешла на шампуни нашего производства и мою не чаще чем раз в 3-7 дней.
у меня раз в 3 дня это редко… в основном раз в 7 дней, то же по началу было не комфортно, но сейчас не чешется. просто сальные железы и кожа на голове вошли в тандем.
Тогда выпадение уже не связано с беременностью, надо проводить обследование и выяснять причину.Может у Вас анемия или нарушение функций щитовидной железы, а Вы все масочки делаете. Конечно, не поможет.
Я Дарсонвалем водила по голове почти каждый день, через несколько дней почти перестали выпадать и потом вылезли новые, ходила как ёж. Сейчас отрасли немного, но в хвост не собираются ещё, так что советую попробовать.
Лезли примерно месяц-полтора, но думаю и дольше бы это продолжалось, осталась точно лысая тогда(
Начала пить кальцемин, через 3 нелюдели стало заметно меньше, чуть больше месяца и перестали. Но половина волос точно выпала. Теперь отрастают клочками какими то, не хвост высокий не сделать ни что нить другое…
блин, а я думала одна такая — лысеющая )) все сводила к тому, что малая много за волосы дергает, но это ж пучками какую силищу-то иметь надо, чтоб вырывать :))) то есть не без природы тут… )
Вырастут новые. Не переживай, густота таже останется, хотя меня то ли стричь лучше стали, то ли аолос прибавилось)). А еще я заметила, что волосы темнее стали после родов.
у меня перестали после 5-6 месяцев
а какие вы витамины принимаете? а то у меня до сих пор волосы клоками лезут. а витаминки принимать боюсь, чтоб малышке не навредить, а то мы на гв....
МЕНЬШЕ мыть голову! Лично мне помогло. До Б сильно лезли, просто жесть, мне в гостях было не удобно расчёсываться, так как после меня валялись клоки шерсти. я перешла на шампуни нашего производства и мою не чаще чем раз в 3-7 дней.
прошел почти год, все лезет, ничего не помогает
Я как трихолог заявляю: может быть повышенное выпадение 3-6 месяцев. В течение года все должно восстановиться.
Я Дарсонвалем водила по голове почти каждый день, через несколько дней почти перестали выпадать и потом вылезли новые, ходила как ёж. Сейчас отрасли немного, но в хвост не собираются ещё, так что советую попробовать.
Начала пить кальцемин, через 3 нелюдели стало заметно меньше, чуть больше месяца и перестали. Но половина волос точно выпала. Теперь отрастают клочками какими то, не хвост высокий не сделать ни что нить другое…
блин, а я думала одна такая — лысеющая )) все сводила к тому, что малая много за волосы дергает, но это ж пучками какую силищу-то иметь надо, чтоб вырывать :))) то есть не без природы тут… )