Как долго лезут волосы после родов?

Всем привет! Дочке 5 месяцев, где-то месяца 2 усиленно лезут волосы. Я знаю, что это норма, что должны выпасть все, которые не выпали во время беременности, но мне стало интересно, как долго они будут падать и не останусь ли я без волос? Мы на ГВ, я пью витамины и кальций.

Как долго лезут волосы после родов?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

у меня перестали после 5-6 месяцев

Пожаловаться
Львица

а какие вы витамины принимаете? а то у меня до сих пор волосы клоками лезут. а витаминки принимать боюсь, чтоб малышке не навредить, а то мы на гв....

Пожаловаться
Светлана
Львица 
Витрум форте плюс кальцемин эдванс. витрум буду менять на элевит или фемибион скорее всего, так как чешусь с него. для волос кальций незаменимая штука, но лезут все равно конечно
Пожаловаться
Астина
О.юоде у меня во время беременности вообще волосы не лезли наоборот супер были!!! Сейчас только начали лезть, что же будет?!
Пожаловаться
Светлана
Астина 
Во время беременности они тоже не лезли, через 2 месяца после родов посыпались
Пожаловаться
У самой сейчас лезут капец. Моя парикмахер сказала, что дело не в витаминах, просто волос обновляется, повыпадает какое-то время и перестанет.
Пожаловаться
irka

МЕНЬШЕ мыть голову! Лично мне помогло. До Б сильно лезли, просто жесть, мне в гостях было не удобно расчёсываться, так как после меня валялись клоки шерсти. я перешла на шампуни нашего производства и мою не чаще чем раз в 3-7 дней.

Пожаловаться
Светлана
irka 
Я тоже раз в 3 дня мою, реже не могу, чешется бошка.
Пожаловаться
irka
Светлана 
у меня раз в 3 дня это редко… в основном раз в 7 дней, то же по началу было не комфортно, но сейчас не чешется. просто сальные железы и кожа на голове вошли в тандем.
Пожаловаться
irka
Светлана 
Я думаю тут все вместе витамины, гормоны, шампунь, и уход. Я то грудью почти не кормила… А вы до сих пор на ГВ, вот и организму и не хватает чего то…
Пожаловаться
Бегемотус

прошел почти год, все лезет, ничего не помогает

Пожаловаться
Галина
Бегемотус 
Тогда выпадение уже не связано с беременностью, надо проводить обследование и выяснять причину.Может у Вас анемия или нарушение функций щитовидной железы, а Вы все масочки делаете. Конечно, не поможет.
Пожаловаться
Бегемотус
Галина 
вот щас обследование провожу)
Пожаловаться
Галина

Я как трихолог заявляю: может быть повышенное выпадение 3-6 месяцев. В течение года все должно восстановиться.

Пожаловаться
Светлана
Галина 
Спасибо!
Пожаловаться
Ирина

Я Дарсонвалем водила по голове почти каждый день, через несколько дней почти перестали выпадать и потом вылезли новые, ходила как ёж. Сейчас отрасли немного, но в хвост не собираются ещё, так что советую попробовать.

Пожаловаться
Светлана
Ирина 
Спасибо!
Пожаловаться
Счастьевнутри
Лезли примерно месяц-полтора, но думаю и дольше бы это продолжалось, осталась точно лысая тогда(

Начала пить кальцемин, через 3 нелюдели стало заметно меньше, чуть больше месяца и перестали. Но половина волос точно выпала. Теперь отрастают клочками какими то, не хвост высокий не сделать ни что нить другое…

Пожаловаться
Настенька Чернецкая
хм.у меня во время беременности не сильно лезли и сейчас не лезут. попейте курс витаминов
Пожаловаться
Светлана
Настенька Чернецкая 
Вы еще маленькие, у меня тоже не сразу полезли. Дай Бог конечно, чтобы не сыпались у тебя, кому-то везет. Витамины пью
Пожаловаться
Кешью

блин, а я думала одна такая — лысеющая )) все сводила к тому, что малая много за волосы дергает, но это ж пучками какую силищу-то иметь надо, чтоб вырывать :))) то есть не без природы тут… )

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Малышке 7-й месяц- до сих пор лезут… Со старшенькими перестали лезть как ГВ прекратила.
Пожаловаться
Мария
А у меня только начали лезть хотя 11месяцев прошло уже после родов
Пожаловаться
Саша
Та же проблема( месяца 4 точно лезли(((
Пожаловаться
Марина
Вырастут новые. Не переживай, густота таже останется, хотя меня то ли стричь лучше стали, то ли аолос прибавилось)). А еще я заметила, что волосы темнее стали после родов.
Показать ещё