У меня, как и у многих родивших девочек растяжки на животе. Как-то постепенно поняла, что растяжки сильной погоды не делают, а вот фигура подтянутая гораздо важнее. Но сегодня ко мне приехала подружка приехала, у неё шрам после кесарева, растяжек нет. Из-за шрама переживает сильно, я ей говорю так под трусами не видно даже. А он говорит мол вообще-то сексом планирую заниматься. Ну и растяжки мои она тоже увидела, хоть подружка и постаралась быть крайне тактичной, все равно было видно, что она мягко скажем в ужасе от увиденного. И тут моя уверенность в том, что наличие растяжек глобально не портит человека пошатнулась… А вы как к своим относитесь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Якутина

После рождения дочери живот в растяжках. Особенно ниже пупка((Кожа из-за этого стала не эластичной и немного провисает. Сказать что мня сильно парят растяжки-нет.Но мечтаю их убрать лазером(тк скрабы, бадяги я испробовала же).Результат есть, но провисание(фартук) бесит больше даже, чем эти растяжки.

Пожаловаться
Дана

Ну есть растяжки и что?!?! После 3го дня на пляже их не видно. Главное фигуру в порядок привести, остальное мелочи.

Пожаловаться
Ольга Стрельченко
На 5 точке растяжки, очень бесят, мазала все кремами во время Б, не помогло и сейчас только шлифовка мне в помощь (((
Пожаловаться
Елена Артамонова

35 недель пока что. весь живот в растяжках даже над пупком, меня это уже сейчас угнетает, а как это потом выглядеть будет я даже пока не представляю

Пожаловаться
Арина
есть шов от полостной операции, вообще по фиг, больше из за жира коплексую на животе
Пожаловаться
Анастасия
А я вся полосатая с первой бер стала… в одну ночь и если честно пофиг… видимо наследственное.(хотя у сёстры ни одной вообще нет) побелели, даже кажется тоньше стали
Пожаловаться
Екатерина

У меня растяжки на бёдрах, и шрам от кс. Животик как будто и не рожала. Спустя 3 месяца растяжки бледнеют. Шрам портит настроение, но не сильно. Экстренное кесарево спасло моего малыша от смерти. Я благодарна этому шраму, как бы глупо не звучало.

Пожаловаться
Юлия Юля

У меня и растяжек много очень, весь живот, и шов от КС.За шов совсем не переживаю, а вот растяжек жутко стесняюсь.
Кожа дряблая и небольшой животик из за операции есть.Мужу пофиг, его больше заботит моя большая попа, говорит что бы качала)))

Пожаловаться
Юлия

На бедрах есть, пофиг. Вообще внимания не обращаю)

Пожаловаться
Шальная Императрица

У меня растяжки были еще до беременности и немало. Относилась к ним ровно и во время беременности не переживала, если появятся новые. В итоге, первые растяжки появились за 2 дня до родов в 37 недель. Сейчас, глядя на свой рваный живот, нахожусь в ужасе, да и растяжки до сих пор появляются. Когда не вижу живот все норм))

Пожаловаться
Анна Сёмкина

Есть тонкие белые на боках. Исправлять не буду, они малозаметны. Отношусь нормально.

Пожаловаться
Александра Далас
У меня в первую беременность весь живот отчитался в растяжках. После родов фигуру подтянула, кожу сделала упругой и привела в тонус. Со второй беременностью растяжек нет)))
Пожаловаться
Дина Радимушкина

У меня растяжек не было ни с первой, ни со второй беременностью. Но шов после КС есть теперь. Но он меня не смущает особо. Во-первых, вы правы, его видно не будет под бельем, во-вторых это воспоминание о появлении моей любимой малышки, да и шовчик вполне аккуратный. А по поводу секса — ну и что, что шов? Разве муж именно туда смотрит во время секса? Моему вообще всё равно. Наоборот через 3 недели после КС увидел шов и сказал, какой аккуратненький и так низко, молодцы доктора

Пожаловаться
Светланка

После первой б вся попа и ноги в растяжках. Начиная от поясницы, заканчивая икрами. Комплекс был первый год. Купальник купила шортиками. Потом они по светлели. И я постепенно о них забыла. Муж меня поддержал. Говорил что я и так красивая )))

Пожаловаться
Elena

У меня на грудях. Конечно они белые но видны.

Показать ещё
Актуальные посты