Первый раз

Вчера с мужем первый раз после родов занимались любовью. Прошло уже 2  месяца.Так было страшно….Он не мог в меня войти. Я уж думала — ну зашили, так зашили… Просто у меня очень много было разрывов ивнутренних и снаружи, я очень боялась, что будет больно. Поэтому он и не мог ничего сделать. Но… Как только я перестала ждать боли и расслабилась, наконец все получилось. :)))))))) Спросила у него, как ему там? Изменилось ли что-нибудь. Он сказал, что изменилось. Раньше было твердо, а теперь мягкое такое все. Но все равно очень приятно. Девочки, кто давно рожал, а теперь всегда будет «мягко»? Или со временем все станет как раньше?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мы с мужем первый раз попробовали после родов через 2 месяца))), вытерпели! у меня было 4 шва, т.к. доченька родилась крупненькая 4 кг. и 54 см., с моим 42 размером))) Были по началу неприятные ощущения в области шва и сухость… но с каждым разом все лучше и приятнее!!! главное психологически быть готовой к наслождению)))… и смазка пусть будет дома!!! 
Пожаловаться
 Юлия
нашла ссылочку-упражнение Кегеля описывается )
Пожаловаться
Юлия
Первый раз после родов всегда страшно, боль ещё ярко выражена в пямяти, и кажется что любовью заниматься тоже больно будет. Я в первый раз тоже боялась, что да как. И фигура изменилась, стеснительно было, и молоко течет, и мы смеемся, и быстрее пока ребенок спит. Так и справились.
Пожаловаться
Мария
Конечно всё восстановиться. У меня роды были без разрывов, без швов и мы через неделю после выписки уже опробывали . Может молодые были и горячие!!! Сейчас наверное так быстро не решусь, за здоровьем надо следить.
Пожаловаться
Anna Solo Duo
Главное - это психологический барьер. Его преодалеете - остальное восстанвится.
Пожаловаться
Натка
Постепенно станеет более упругой - это ещё действие беременных гормонов сказывается , ещё от питания зависит, ну и Кегели поделайте - очень после этого...гм..хорошо
Пожаловаться
Мария
Не, как раньше уже быть не может, но это не мешает отношениям. Я не чувствую почти разницы, а муж говорит, что раньше уже было конечно, родить ребёнка-то.
Пожаловаться
Татьяна
Главное перебороть психологический страх - и всё удет в норме. Это же природа. Рожать тоже страшно было, но ничего, справились ведь!!
Пожаловаться
Анна
Да, шов болит(( даже не так болит теперь, как страшно, вдруг больно будет
Пожаловаться
Татьяна
У меня тоже ощущения стали приятней. Анна (nuta) а боли из-за чего? Были разрывы? Мне тоже было сначало больно - рубец от шва был крупный, и он давал боль. Я ставила примочки-и потом всё как рукой сняло!

Пожаловаться
Мария
Мы тоже через месяц попробовали. Нормально всё. Сейчас муж мне говорит, что всё почти как было так и есть...
Пожаловаться
 Ольга
Упражнения Кегеля
Пожаловаться
Анна
А мы до сих пор не можем, ((, больно очень !! и позы меняли, все равно больно(((, а что за упражнения???
Пожаловаться
cherri
А мы через месяц после родов попробовали... Очень хотелось... И всё было просто замечательно !!!Конечно, всё станет на свои места...
Пожаловаться
 Ольга
ну конечно все востановится)))делайте упражнения и все будет супер!
Показать ещё