Вчера родила!девочки,постоянно тахикардия,аритмия,темно в глазах

Это нормально? когда пройдёт? прям в несознанку ухожу, на экг перебои, прописали панангин и все, или это гормоны?

Юлия
013507
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Смирнова

ой, как вспомню первый свой день после родов...когда привезли в палату, сказали 3 часа не вставать, потом пришли через 3 часа, сказали идти в туалет и подмыться, а мне так плохо стало в душе, в глазах потемнело, сил вообще не было, я на стену облокотилась и мне даже показалось, что я отключилась, хорошо не грохнулась на кафель… писец какой то… еле доползла до кровати

Пожаловаться
Инга Романова

гемоглобин проверьте и пусть узи сердца вам сделают

Пожаловаться
Анна
Было дело. Через не могу расхаживалась и на вторые сутки лучше было
Пожаловаться
Юля
Усталость, потеря крови… Все сказывается. У меня так было после первых родов. Пошла в туалет и грохнулась в обморок на бетонный пол. Очнулась — меня волокут две медсестры. Поставили капельницу какую-то. Прошло за пару дней.
Пожаловаться
надежда ЭллияАвенБогданова

ну как вам сказать… я и стоят то не могла первый день… ночь промучилась, утром родила… оклемалась только более менее к исходу вторых суток. то что прописали — пейте. вы ребенку живая нужна… обоим ребенкам )

Пожаловаться
mariyashtraus
Вы что, это же ненормально, настаивайте на нормальном обследовании. Поздравляю вас!!!
Пожаловаться
Юлия
mariyashtraus 
Спасибо, кровь матка все норм, мой врач говорит.что это от перепада высот)))я 178?
Пожаловаться
mariyashtraus
Юлия 
Что ща бред, я такая же, но ни разу такого не было.
Пожаловаться
mariyashtraus
Гемоглобин проверяли?
Пожаловаться
Ная Андреева
На уши смотрели, сгустков не осталось?
Пожаловаться
Ная Андреева 
дык матери плохо а не ляльке
Пожаловаться
Ная Андреева
Я понимаю.

Т9 исправил. УЗИ я имела в виду.

У меня было такое же состояние, пока не почистили.

Пожаловаться
Юлия
Ная Андреева 
Да, два раза