ой, как вспомню первый свой день после родов...когда привезли в палату, сказали 3 часа не вставать, потом пришли через 3 часа, сказали идти в туалет и подмыться, а мне так плохо стало в душе, в глазах потемнело, сил вообще не было, я на стену облокотилась и мне даже показалось, что я отключилась, хорошо не грохнулась на кафель… писец какой то… еле доползла до кровати
Усталость, потеря крови… Все сказывается. У меня так было после первых родов. Пошла в туалет и грохнулась в обморок на бетонный пол. Очнулась — меня волокут две медсестры. Поставили капельницу какую-то. Прошло за пару дней.
ну как вам сказать… я и стоят то не могла первый день… ночь промучилась, утром родила… оклемалась только более менее к исходу вторых суток. то что прописали — пейте. вы ребенку живая нужна… обоим ребенкам )
ой, как вспомню первый свой день после родов...
когда привезли в палату, сказали 3 часа не вставать, потом пришли через 3 часа, сказали идти в туалет и подмыться, а мне так плохо стало в душе, в глазах потемнело, сил вообще не было, я на стену облокотилась и мне даже показалось, что я отключилась, хорошо не грохнулась на кафель… писец какой то… еле доползла до кровати
гемоглобин проверьте и пусть узи сердца вам сделают
ну как вам сказать… я и стоят то не могла первый день… ночь промучилась, утром родила… оклемалась только более менее к исходу вторых суток. то что прописали — пейте. вы ребенку живая нужна… обоим ребенкам )
Т9 исправил. УЗИ я имела в виду.
У меня было такое же состояние, пока не почистили.