Носила во время беременности 1 степень компрессии, во время родов — специальные были одеты (белые, непрозрачные). Их же носила месяц после родов. Много набрала за время беременности. Врач переживала, что вены вылезут. Ну как постфактум — ни одной венки не вылезло, во время родов тоже часто сосуды лопаются — и это, к счастью, меня обошло. Да и носить их было не сложно. Подстраховалась. Не жалею.
Одевала чулки на саму операцию, сняла на 3-и сутки, меня доктор отругала, строго велела носить ещё месяц я конечно придерживалась её советов ))) но смогла относить пару недель, просто это было летом в жару жуткую, но я носила постоянно, и на улицу (на джинсы), даже на ночь первое время не снимала
бинтовала ноги в роддоме, на выписку снимала, дома носила бинты, на улице нет.решила не рисковать))кстати, в моем случае был офигенский плюс от чулков. у меня волосы под ними вообще не росли))
бинты были только во время операции, а потом начала двигаться — они сначала разматываться стали на ступнях, а потом под коленками стали очень пережимать. Когда сказали, что надо ходить — сняла их совсем, больше не одевала.
знакомая врач сказала что меся желательно делать, но у меня ноги сводило и я не носила
После операции мне муж привозил, врачи сказали. Бинтовала пару дней в роддоме.
только первые сутки после операции и на операции бинты были
После роддома нет, только на операции. Забинтовали туго, были раны сильные под коленями, до сих пор шрамы там.
бинтовала ноги в роддоме, на выписку снимала, дома носила бинты, на улице нет.решила не рисковать))кстати, в моем случае был офигенский плюс от чулков. у меня волосы под ними вообще не росли))
бинты были только во время операции, а потом начала двигаться — они сначала разматываться стали на ступнях, а потом под коленками стали очень пережимать. Когда сказали, что надо ходить — сняла их совсем, больше не одевала.
Вообще надо 2 мес бинтовать
А потом забывала. Вены болят. И появили большие
Месяц после рд
Вообще не использовала, ни во время операции, ни после
У меня были сильные отеки и гестоз — когда сняла чулки аж прослезилась — прекрасные стройные ноги.