Первые сутки и во время кс медсестра мне бинты эластичные замотала, а после врач сказал чулки купить и носить месяц. Старалась недели 3 носить по возможности
Делали экс, было не до чулков. Сейчас жалею. Вылез варикоз и проблемы с венами начались. Проблемы начались сразу (через 4мес), из за того что не надели. Хотя наверное от организма зависит и от генов
я еще и за четвертым собираюсь (пока только морально).я в кесарево ничего страшного не увидела.два раза было экстренно, в третий уже планово.лично для меня естественные роды что-то ужасное и страшное.
Во время операции, и после пару дней носила чулки, но нам в роддоме сказали, что месяц надо носить. Я не стала, и зря, ноги первые две недели после КС отекали сильнее, чем до родов. Лучше носить.
Только в роддоме носила, оба кс в июне, не возможно в такую жару в штанах ходить.
Нет, не понимаю, зачем они нужны...
Перед операцией забинтовали, это обязательно делают. Мне бинтовали даже не смотря на срочное КС. Потом сняли и все. Отеки были все равно.
Зачем? я после кс и первый рсз слышу
Делали экс, было не до чулков. Сейчас жалею. Вылез варикоз и проблемы с венами начались. Проблемы начались сразу (через 4мес), из за того что не надели. Хотя наверное от организма зависит и от генов
Не одевала, все нормально.
У меня экстренное было не одевала ни до ни после, все нормально
Мне медсестра в патологии бинтовала ноги с утра перед операцией, и потом в роддоме (7 суток бинтовала) — врач за этим следил. дома уже нет
И я одевала на операцию, и после дней 3-5 носила.
все три раза не пользовалась.все нормально.
Три раза кесарили? Да вы просто героиня… ? я одна что ли боюсь этих операций после ЭКС…
??? мне кажется что после неё вообще не захочу ещё детей
Я не хочу больше никак КС. Тоже было ЭКС :( но я в принципе не хочу больше детей. Возраст уже, себя люблю, да и чет очкую по сути :)
Да, чулки на операцию и после дней 5 носила. Врачи не разрешали снимать хотя нет варикоза у меня
Во время операции, и после пару дней носила чулки, но нам в роддоме сказали, что месяц надо носить. Я не стала, и зря, ноги первые две недели после КС отекали сильнее, чем до родов. Лучше носить.
Да мне делали кс в чулках
Компрессионные чулки — во время операции и 2 суток после неё