У кого было кесарево сечение. 6 июля 2016 22:46 Скажите а вы бинтовали ноги (ну или использовали компрессионные чулки)? Если да, то сколько после роддома? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛёлькаМамаНасти Анастасия13 лет Уфа Компрессионные чулки только во время кесарева, потом не пользовалась, все нормуль. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ульяна10 лет Саратов Не одевала вообще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Конфета андрей24 годаВиктория11 лет Рязань нет, впервые слышу — живот туго перетягивала только... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Рыжая Германн10 лет Краснодар я брала, но совсем забыла их одеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима10 лет Серпухов перед кесаревым забинтовали и на след.день и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алина10 лет Липецк Использовала чулки до операции, потом сняла, результата никакого... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кирилл18 летЯрославушка14 летАнюта8 лет Батайск нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варвара13 летПолина8 летАнна5 лет Москва не надевала после… как-то никто не говорил… в этот раз думаю на саму операцию надену ПожаловатьсяСкопировать ссылку Салли Александр14 летЯна10 летКсения7 лет Зеленоград Надевала только на кс, потом нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kiravalika Кирочка9 лет Санкт-Петербург Тьфу ошибок туча, извините, но смысл ясен) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Третьякова Вероника9 лет Санкт-Петербург Нет, ни до, ни во время операции, ни после. Все ок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даша10 лет Киев Не делала такого. А зачем? Или отечность? Просто как оно с кесаревосвязано? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kiravalika Кирочка9 лет Санкт-Петербург Первые двое суток после кс и вовремя операции чулки было одеты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элька Набережные Челны Ни чего подобного не одевала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Александр19 летМаксим9 летВасилиса6 лет Санкт-Петербург Не то, ни другое. Всё оуПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Александр19 летМаксим9 летВасилиса6 лет Санкт-Петербург *ок Показать ещё123 Предыдущая статьяКакие упражнения можно делатьСледующая статьяПосле родов 3 мес.задержка
Компрессионные чулки только во время кесарева, потом не пользовалась, все нормуль.
Не одевала вообще
нет, впервые слышу — живот туго перетягивала только...
я брала, но совсем забыла их одеть
перед кесаревым забинтовали и на след.день и все
Использовала чулки до операции, потом сняла, результата никакого...
нет
не надевала после… как-то никто не говорил… в этот раз думаю на саму операцию надену
Ни чего подобного не одевала
Не то, ни другое. Всё оу
*ок