Девчонки через сколько после родов вы полностью восстановили сь(здоровье)?! У меня фиг пойми что 😞😠 пару дней все норм потом неделю разваливаюсь😠 то спина то ноги болят отекают итд😭😭😭 раньше (до беременности) никогда ничего не болело а сейчас ппц(было кесарево из-за предлежания тазового и гестоза)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Очень быстро, недели через 1,5 носилась с ребёнком на ручках и прекрасно себя чувствовала
Пожаловаться
Ирина

Ну болеть перестало примерно через 3 месяца, а на счёт всего здоровья — так до сих пор себя хреново чувствую… Как-будто развалюха))))

Пожаловаться
Мама-Мама

Обратись сейчас к терапевту, нужно твои анализы посмотреть, все ли показатели в норме !

Пожаловаться
Екатерина

Я после кесарева через неделю восстановилась. Ничего не болит. У меня экстренное было, даже теперь удивляюсь, столько страшилок пишут про кесарево, а в итоге, не так все и плохо))) сейчас спустя 2 месяца вернула прежней вес. Правда блин живот чуть чуть есть, раньше совсем плоский был, эх.

Пожаловаться
Daria

У меня ер. Но было эпизио и потеря крови сильная. В 10 утра родила, день весь очень слабая была, с ног падала — ловили меня, но это из-за крови. А вечером уже пешком пошла по этажу к деткам в кувезы. Шатаясь. Через день-два уже бегала как угорелая между домом и больницей.

Шов болел дней 10 наверно. Поначалу вообще сидеть не могла.

Пожаловаться
Жадыра

3 мес и то минимум.

Пожаловаться
ЛолаМелон

После маточного кровотечения пришла в норму. Правда волосы лезут, но уже не развалина. Тоже после кесарева.

Пожаловаться
Юлия Васильева
Через 3 недели восстановилась, ужк люльку вместе с ребенком на 4 этаж таскала. Было тоже экс.
Пожаловаться
Zavalice

Ничего не болит, только спина когда на руках качаю долго. Ер без разрывов

Пожаловаться
Ирина Подольских

Через месяц

Пожаловаться
Sally

Я почти как огуречик уже, сыну 16 дней. Рожала сама

Пожаловаться
Juliettarom

Ничего не болело, без разрывов.Все как раньше.Через 3 часа встала после эпидури и понеслась

Пожаловаться
ПОЛИНА
С первым ребёнком тоже все болячки полезли.сейчас все лучше намного)
Пожаловаться
Анастасия
ПОЛИНА 

Прошло 2,5 месяца с рождения сына, состояние хуже чем при беременности, так же болит спина, ощущение что немеют ноги, ходить долго невозможно и давление начало шалить, в общем чувствую себя полной развалюхой)))

Пожаловаться
Аня Балдуева

Я так и не восстановилась… вечно что то не так, то тут то там. Тепрь вот снова жду лялю, не знаю как будет после вторых родов.

Пожаловаться
Анастасия

через 1 месяц, как швы там зажили.

Показать ещё