После сына ходила 5 лет с вмс — все отлично… под конец только неприятно было ее носить… потом пила ок — их очень строго надо подбирать, тк от каких-то пмс увеличивался (нервозность повышалась), от других вес скакал…
С ОК цикл регулярный, месячные не долго и не больно, можно отодвинуть кровотечение если например в отпуске или вв больнице, и степень защиты выше)
Со спиралью цикл будет естественным, т.е.если скакал то и будет скакать, еще делает месячные более длительными и болезненными, может врасти, выпасть, можно с ней заработать инфекцию и эндометриоз, да и вообще риск залететь выше)) единственный плюс, что не надо каждый день вспоминать и пить таблу, не забудешь
спираль
Спираль отвергаю, пила ОК все прекрасно, но у меня лично после 0,5 года снижается либидо.(((
Что такое.ОК
таблетки противозачаточные
На ИВ — ОК и только ОК.
На спираль ни под каким предлогом не согласна.
а если с ним залетели? он не слезал был цел
вот так. скоро 2го рожать
так я не понимаю до сих пор как это так? если бы поняла естесственно сделала бы что то. а я думала все ок и потом вуаля задержка 7дней
он не слезал и не рвался. одеваем в начале иначе зачем он вообще нужен. я вот грешу на срок годности. больше не на что
С ОК цикл регулярный, месячные не долго и не больно, можно отодвинуть кровотечение если например в отпуске или вв больнице, и степень защиты выше)
Со спиралью цикл будет естественным, т.е.если скакал то и будет скакать, еще делает месячные более длительными и болезненными, может врасти, выпасть, можно с ней заработать инфекцию и эндометриоз, да и вообще риск залететь выше)) единственный плюс, что не надо каждый день вспоминать и пить таблу, не забудешь
ВМС