ОК или спираль?

Девочка, как думаете, какой способ предохранения лучше — ОК или спираль? Как Вы предохраняетесь?

Елена
027828
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристаллик
Нужна хорошая спираль и хороший гинеколог! Я довольна спиралью
Пожаловаться
Ksnov
После сына ходила 5 лет с вмс — все отлично… под конец только неприятно было ее носить… потом пила ок — их очень строго надо подбирать, тк от каких-то пмс увеличивался (нервозность повышалась), от других вес скакал…
Пожаловаться
Анастасия
Спираль это каждый раз мини-аборт. Оплодотворенная яйцеклетка не может прицепиться. Так что каждый выбирает сам, приемлемо ли это для него.
Пожаловаться
Рина

спираль

Пожаловаться
Kivi

Спираль отвергаю, пила ОК все прекрасно, но у меня лично после 0,5 года снижается либидо.(((

Пожаловаться
Наташенька
Я ок начала пить, до б тоже ок пила)
Пожаловаться
Анжела

Что такое.ОК

Пожаловаться
Жадыра
Анжела 

таблетки противозачаточные

Пожаловаться
Anna LSY
На ГВ — презервативы лучше. если никак — то ок.
На ИВ — ОК и только ОК.

На спираль ни под каким предлогом не согласна.
Пожаловаться
Наталья
Для меня так ок лучше всего
Пожаловаться
Кристи
Для каждого свой лучший.Для меня презервативы
Пожаловаться
Ромашка
Кристи 
Плюсую+
Пожаловаться
Жадыра
Кристи 

а если с ним залетели? он не слезал был цел

Пожаловаться
Lalala
Жадыра 
Как это?
Пожаловаться
Жадыра
Lalala 

вот так. скоро 2го рожать

Пожаловаться
Кристи
Жадыра 
Ну с презервативом хоть понятно будет есть ли вероятность беременности или нет.Можно первые шаги безопасности сделать хоть
Пожаловаться
Жадыра
Кристи 

так я не понимаю до сих пор как это так? если бы поняла естесственно сделала бы что то. а я думала все ок и потом вуаля задержка 7дней

Пожаловаться
Кристи
Жадыра 
ну а что непонятно? Ну порвался презерватив, слез,.Значит есть вероятность.Или не сначала полового акта одеваете.
Пожаловаться
Жадыра
Кристи 

он не слезал и не рвался. одеваем в начале иначе зачем он вообще нужен. я вот грешу на срок годности. больше не на что

Пожаловаться
YuKa
Я за ОК)

С ОК цикл регулярный, месячные не долго и не больно, можно отодвинуть кровотечение если например в отпуске или вв больнице, и степень защиты выше)

Со спиралью цикл будет естественным, т.е.если скакал то и будет скакать, еще делает месячные более длительными и болезненными, может врасти, выпасть, можно с ней заработать инфекцию и эндометриоз, да и вообще риск залететь выше)) единственный плюс, что не надо каждый день вспоминать и пить таблу, не забудешь

Пожаловаться
Ромашка
ОК тогда уж подбирать под ваш организм.Спираль врастает, и через спираль беременели, оно вам надо?
Пожаловаться
Люба
Ромашка 
С ок тоже беременеют. Но со спиралью чаще
Пожаловаться
Какая Есть
Ок лучше спирали. Но и и тоже не очень
Пожаловаться
СамкаБогомола
Ок.спираль вообще не способ предохранения как показывает практика.так еще и огромный вред здоровью.инородное тело в матке
Пожаловаться
марина

ВМС

Показать ещё