Шрам после кс. Не для слабонервных.

Кесарево было 3 месяца назад, помню как перед Кс врач сказал, что через пару месяцев будет как линия от красной ручки, но что то у меня будто маркером навазюкали! А сегодня была у своей Г и она сказала что у меня повидимому специфика кожи и шрам станет чуть светлее, но незаметным не станет НИКОГДА! Мне стало немного грустненько, хотя мамина креветка стоит всего этого, девченки, помогите!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Талент

Станет бледнее конечно, но попробуйте пойдите к хорошему дерматологу и вам могут посоветовать мазь для уменьшения шрама

Пожаловаться
Юлия

Не видели вы еще страшных шрамов. У мамы моей после КС с братом шрам вертикальный… такой толстый! И в трусы не спрячешь( Но она как-то не парилась по этому поводу. Зато деть здоровый.

Пожаловаться
Ольга
Юлия 
раньше, при экс — ооочень часто вертикально резали...

правильно говорите, зато ребёнок ЗДОРОВ!!! И наши мамы, не маялись такой ерундой… шрам, да и плевать.

Пожаловаться
Лисичка
Юлия 
Правильно все говорите, спс!!!
Пожаловаться
Ксюша
а чем помочь? лучше шрам, который можно спрятать за трусами, чем, скажем, растяжки на все пузо. все у вас ок
Пожаловаться
Ирина
Ну шрам если честно незаметным не будет никогда. Вы ж его не будете всем подряд показывать, под трусиками или купальником не видно будет.
Пожаловаться
Полина

ой да прям, вы мой не видели.

Пожаловаться
Стрекоза
Да нормальный шрам. Мало времени еще прошло..
Пожаловаться
Арина Голунова

ну не так все криминально. со временем о посветлеет и не будет такой заметный… контрактубекс еще можете использовать

Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек
еще мало времени прошло. Через год станет не заметным
Пожаловаться
Юлия
Так всего 3 мес прошло… а вы как хотели? мажте контрактубисом и через пол годика посмотрите
Пожаловаться
ЛенкаДжигурдинка

не такой уж и страшный

Пожаловаться
Лисичка
ЛенкаДжигурдинка 
Спасиииибо
Пожаловаться
КАраМЕльКА

у меня после кс прошло 4 мес и шрам такой же, я не парюсь