Кесарево было 3 месяца назад, помню как перед Кс врач сказал, что через пару месяцев будет как линия от красной ручки, но что то у меня будто маркером навазюкали! А сегодня была у своей Г и она сказала что у меня повидимому специфика кожи и шрам станет чуть светлее, но незаметным не станет НИКОГДА! Мне стало немного грустненько, хотя мамина креветка стоит всего этого, девченки, помогите!
За то у вас есть два чуда
он не страшненький)) аккуратный очень) ну красненький, потом со временем все равно посветлеет, пусть даже через несколько лет, но все же)))
у меня после кс год прошел шрама и не видно а первые 3 недели сочился нормально затянутся не мог… мазала мазью контратубекс
после полугода перестал казаться воспаленным и красным
нормальный шрам )
Милашка, спасибо за добрые слова! Что массаж живота?
У меня уже 8 месяцев прошло, а вид как у вас. Я тут читала, что у многих только через год становился менее заметным. Но я особо и не думаю о нём, главное что сейчас возле меня мой сыночек вертится и всё время пытается нажать на кнопки ноутбука или мышку утащить!
посветлеет. чё уж прям жути нагонять)))
меня больше волнует то, что целым животик (ну или то место, где делали разрез) целым уже не будет никогда. совсем другие ощущения...
шрам есть шрам, иной раз от пореза кошки — шрамы остаются, и проходят по 3-4 месяца. а тут — операция полостная, нормальный шов у вас, меньше обращайте внимание на такие мелочи
да уж… сочувствую
Но главное чтобы кроха была здорова!!! Все остальное ерунда!!!
да заживет, побелеет, можно солкосерилом мазать. у меня вообще через год после кесарева из брюшины нитки полезли, вот это жесть была.