секс после ЕР

приближается чудесный момент единения с мужемсекс после ЕРсекс после ЕРно достаточно волнительно… у меня было 6 швов снаружи и глубокий разрыв внутри. поделитесь опытом как прошло всё? через сколько вернулись к сексу после родов?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Через 3 недели

Пожаловаться
Мария
Через 2 месяца
Пожаловаться
Саванна

У меня тоже швов много было. В первый раз было страшно, просила мужа аккуратно все делать) и всё было хорошо) после 1,5 мес начали заниматься)

Пожаловаться
МумиМама
Саванна 
ааа, мне кажется чем больше читаю — тем страшнее
Пожаловаться
Саванна
МумиМама 

Так вы ещё здесь? Я думала с мужем уже))))

Пожаловаться
МумиМама
Саванна 
так вон напугали как — нитки торчат, куда собралась, жди 8 недель?
Пожаловаться
Саванна
МумиМама 

Лучше подождать, пока швы снимут

Пожаловаться
МумиМама
Саванна 
наружние давно сняли, остались те, что сами должны выпасть. ждём-с
Пожаловаться
Саванна
МумиМама 

Ну вот как выпадут, к мужу сразу лезьте)

Пожаловаться
МумиМама
Саванна 
да вот сегодня узрела нитку на прокладке, едва сдержалась чтобы не тыкнуть мужу ею в лицо от радостимуж говорит ну всё, кончилась моя спокойная жизнь, ты меня теперь за… мучаешь
Пожаловаться
Саванна
МумиМама 

Мужу не хочется что ли?) мой с выписки ко мне лез, а получил секаса только 1,5 мес спустя)

Пожаловаться
МумиМама
Саванна 
хочется, но у нас с ним немного несовпадение хотения)) мне всегда нужно больше чем ему. а тут представьте я месяц целый его «не видела»? действительно замучаю?
Пожаловаться
Саванна
МумиМама 

Ну и он тоже месяц же

Пожаловаться
Екатерина

во время родов было эпизио, через 2 мес -первый секс, было больно, не покидала мысль, что швы разойдутся

Пожаловаться
Mrs mama

через три недели, разрывов никаких не было, делали эпизио. шов быстро зарос и лохии уже отсутствовали. рискнули потихонечку, было не то что больновато первые пару раз, неприятно просто в районе шва, а потом все как то еще быстрее пришло в норму, даже месячные, через полтора месяца после родов пришли.

Пожаловаться
МумиМама
Mrs mama 
не кормили? или даже когда кормишь, то месячные могут прийти?
Пожаловаться
Mrs mama
МумиМама 
кормила до месячных, а вот как пришли молоко резко пропало( вот как то странненько получилось, всегда считала, что у меня проблем с молоком не будет
Пожаловаться
Диана

Через 3 недели.у меня эпизио сама не рвалась. Было не очень больно кстати… но я кайфа сильного не ощутила… хотя было возбужение сильное.не понимаю когда говорят что после родов на какое то время желание пропадает… у меня наоборот))потом каждый секс был лучше… сейчас хорошо но хлюпает иногда))воздух )а там всё отлично.

Пожаловаться
Наталья

Пока швы не рассосались даже и не думала

Пожаловаться
Дана

Через месяц. Но я без разрывов родила. Было только две трещинки на поверхности

Пожаловаться
Татьяна
6 швов это немного. У меня около 20 внутренних и наружных много, и разрез периотомия большой, секс через 3 недели и почти каждый день, ничего не больно, даже наоборот. Хотя первый раз тоже волнительно было))
Пожаловаться
МумиМама
Татьяна 
20...
Пожаловаться
Татьяна
МумиМама 
Это минимум… пока шил сбился со счета, сказала чуть больше 20… Ну у меня жесть были а не роды, да и сама виновата что так порвалась…
Пожаловаться
МумиМама
Татьяна 
большой малыш?
Пожаловаться
Татьяна
МумиМама 
Нет. Не было род.деятельности, руками открывали, и окситгцин 15 ч стоял, я орала на всю Россию и тужилась когда нельзя очень сильно и порвалась в хлам
Пожаловаться
МумиМама
Татьяна 
знакомо… пока лежала в РД была местной «звездой»...
Пожаловаться
Татьяна
МумиМама 
И я тоже ? одна так орала ))
Пожаловаться
Lyudmila
Не было ещё
Пожаловаться
Алёнушка
Мне врач не разрешала, пока все нитки не выпадут. Через 7 недель последняя отвалилась. Было 2 маленьких швов на шейке и шов от эпизио. Первый раз было достаточно больно. Пойдём за смазкой теперь видимо
Пожаловаться
Nastelinka
Больно было по началу)) но со временем стало лучше, чем раньше))))
Пожаловаться
Наталья
Через 2 месяца+; дико больно и это со смазкой
Пожаловаться
Катерина

через месяц (2 внутр шва)

Пожаловаться
Buuu
Через 1,5 месяца. Но у меня не было разрывов и было больно первые разы) Прям как невинная дева))
Пожаловаться
МумиМама
Buuu 
меня больше всего пугают разрывы и торчащая ниточка оттуда?
Пожаловаться
Buuu
МумиМама 
А еще торчит? Они вроде саморассасывающиеся, нет?)))
Пожаловаться
МумиМама
Buuu 
вот и я так думала, а она торчит)))
Пожаловаться
Buuu
МумиМама 
Таки к врачу надо) Пусть поглянет) Может уберет!

А то с ниточой то не комильфо)))

Пожаловаться
МумиМама
Buuu 
пойду) говорят они иногда вредные, и их как обычные приходится убирать
Показать ещё