Кишечник после кесарево

Сеглдня 3е сутки после кесарево, живот рвет на части от газов, колят уколы, но до лампочки, еще и по большому никак ( ввела ноогалакс и выдержала только 20 мин, казалось что меня порвет, рванула в туалет, немного газов вышло и все ((

На диете из бульона, а хочется чего-то, но с тем что никак не вышло в туалет, мне не разрешат. Что еще мне могут сделать для покака и вообще когда выпишут, если так дела и дальше будут?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АННАМАРИЯ
Нормазе микстура, ничего не помогало, врач выписалее, можно при гв, пила и дома пока все не наладилось!
Пожаловаться
ника
Наоборот д б газы, неужели вам врачи не поясняли. Газы это значит кишечник начал работать и продвигает каловые массы к выходу. Я пила кур бульон, картошку мясо отварное сухари хлебцы, вода магниаювая донат еатрие и линекс с бифиформом. Чай с сахаром, сухофрукты финик, курага, чернослив
Пожаловаться
Юлия
ника 
+++ у нас тоже врачи спрашивали, мол пукаете??? если да, то значит можно было начинать кушать потихоньку.
Пожаловаться
Светлана
ника 

да вот пукаю, но очень мало. не выходит все зло что во мне)))

Пожаловаться
ника
Светлана 

всему свое время больше двигайтесь… у меня все нормализовалось тока через месяц...

Пожаловаться
Анюта
А Вы до родов что клизму не делали? У меня наоборот был пустой желудок перед родами и клизму поставили… так газов никак не было… я начала есть нормально сразу… а в туалет никак не хотелось… Помог компот из чернослива и кураги, я прямо ягодок наелась и в то и же вечер сходила по большому… Опять же я на диете не сидела… Попробуйте!)))
Пожаловаться
Светлана
Анюта 
Клизму не делали. Я уже боюсь курагу и чернослив кушать, мне слабительное назначили, а мучается малыш.
Пожаловаться
Лисичка
Глицериновые свечи!
Пожаловаться
Кисунятор
Глицериновые свечи. Поставьте сначала одну. Если в течение получаса эффекта не будет пихайте вторую. Меня спасло.
Пожаловаться
Анастасия

у меня вообще вечная беда с кишечником была.А после экс и подавно.В туалет ходила раз в неделю и то со слезами и криками.Подруга- врач посоветовала пить семя льна — пью уже 2,5 мес -стул восстановился сразу и к тому же за 2 мес скинула 7 кг

Пожаловаться
Екатерина
Со старшим лежала клизму всем делали обязательно на третьи сутки, а с младшим лежала в том же роддоме но на другом этаже и там отношение хуже клизму надо просить, санитарок не дозовешься, девчонки все пили кефир, я с тремя глицериновыми свечками сходила на пятый день только
Пожаловаться
Ольга
Рожала сама, но мне синаде дали. Как подействовала таблетка, я из-за шва на анале не добежала даже.

Пожаловаться
Катерина

глицериновые свечи попробуйте. мне помогали для покака всегда.

Пожаловаться
АнгелПредохранитель

у нас в рд повторно клизму делалину и уколы тоже… дюфалак попробуйте, глицериновые свечи мне помогали

Пожаловаться
Баккара
Клизмить будут.))) а что вы хотели- на голодный желудок- то. Я ела уже суп, манку и печеные яблоки.
Пожаловаться
Мицель
Клизму у нас делают.
Пожаловаться
Юля
Может дюфалак попробовать.
Пожаловаться
Ягишна

дюфалак