Перед выпиской делали узи в РД — все ок ( что в это «ок» входит я не знаю, так как некоторым говорили, что не ОК, и их осматривали на кресле потом)
А дома уже вышло два сгустка.
Вот думаю это нормально? И сколько их там ещё осталось?
Я так понимаю, их не должно быть вообще в матке.
меня 2р чистили а роддоме от сгустков, потому что на узи были найдены сгустки такого размера, когда они сами не выйдут. и при выписке еще после чистки поставили капельницу окситацина, для лучшего сокращения матки
мне перед выпиской тоже узи делали, смотрели, как матка сокращается и наличие сгустков. их оказалось много. делали выскабливание. потом еще дома несколько дней выходили. а у тебя уже 2 недели прошло!
было ручное отделение плаценты? у меня да и в течении двух недель куски выходили просто огромные, потом когда сделала узи выяснилось что остался кусок плаценты который потом пришлось вычищать. и пока все выходило поднималась температура.
Ничего не болит? Температуры нет? Если ничего не беспокоит то не паникуй, у меня тоже были сгустки. Мне гиня объясняла тем что матка вырабатывает новый слой, а старый эпителий выходит, + шейка тоже эндометрий обновляет
у меня просто кровило, без сгустков. Может на УЗИ сходить?
А куда ж они денутся, если выходить не будут?