Сгустки после родов

Перед выпиской делали узи в РД — все ок ( что в это «ок» входит я не знаю, так как некоторым говорили, что не ОК, и их осматривали на кресле потом)

А дома уже вышло два сгустка.

Вот думаю это нормально? И сколько их там ещё осталось?

Я так понимаю, их не должно быть вообще в матке.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛолоНАДЯ

меня 2р чистили а роддоме от сгустков, потому что на узи были найдены сгустки такого размера, когда они сами не выйдут. и при выписке еще после чистки поставили капельницу окситацина, для лучшего сокращения матки

Пожаловаться
Светлана
Это норма! Радуйся что выходят!!!
Пожаловаться
Валерия
Странно… помнится под ок понималось полное отсутствие сгустков в матке… а у кого они были их чистили вакуумом
Пожаловаться
ЯТакаяМама
Это не остатки плаценты, если ты об этом думаешь. Просто сгустки крови.
Пожаловаться
Irina

мне перед выпиской тоже узи делали, смотрели, как матка сокращается и наличие сгустков. их оказалось много. делали выскабливание. потом еще дома несколько дней выходили. а у тебя уже 2 недели прошло!

Пожаловаться
Kysys

было ручное отделение плаценты? у меня да и в течении двух недель куски выходили просто огромные, потом когда сделала узи выяснилось что остался кусок плаценты который потом пришлось вычищать. и пока все выходило поднималась температура.

Пожаловаться
САМАЯСчастливаЯ ТРИЖДЫМАМОЧКА

Ничего не болит? Температуры нет? Если ничего не беспокоит то не паникуй, у меня тоже были сгустки. Мне гиня объясняла тем что матка вырабатывает новый слой, а старый эпителий выходит, + шейка тоже эндометрий обновляет

Пожаловаться
Алина Пропалова
Мне узи не делали хоть я и просила. Через неделю после родов температура 40+ поднялась, поехала платно на узи. Сказали в матке много сгустков. Упекли в больничку на 10 дней с воспалением, тыкали всё это время антибиотики в результате сделали вакуумную чистку. Не тяните и сходите лучше к врачу.
Пожаловаться
ТониТони Чоппер

у меня просто кровило, без сгустков. Может на УЗИ сходить?

Пожаловаться
Кристина

А куда ж они денутся, если выходить не будут?