Прошло 10.5 недель. Сегодня поставили мне спираль. Долго выбирала-Мирену не хочу, гормоны. Серебро-золото не нашла. В итоге купила Юнона медную т-образную.
Ставили больновато.
Теперь мажет. Ноет низ живота, спина, состояние разбитости.
Сказали-через 10 дней прийти-Узи сделаем-как она-стоит, и потом можно секас.
Как долго будет болеть, после того, как ставят спираль? Какая спираль все же хорошая? Как вы вообще относитесь к такого рода предохранению?
)))ППА- это 99% детки))
Ирина, Ну у кого как? мы с мужем 4 года занимались ппа, пока не подводил)) потом ребеночка захотели в течении месяца в меня, и вот итог наш))) кормлю лежу сыночка титей )))
У нас ППА
Зимняя Вишня, У нас тоже ппа был))) итог мои недельки вверху ?
КрасившеКотэ, Ну так у меня тоже недельки ???
Стояла Юнона кольцо все было замечательно втрого рожу опять поставлю
Анеля, Вот, я хотела кольцо. А гиня-т-образную. Ну, такую и поставила. Кровит до сих пор.
Ольга, Оль, я тупая в этом. Как это ппа???
У нас с мужем НЕВМЕНЯЕМЫЙ СЕКС!!!
в смысле «не в меня»!!!!
Ольга, А, ой, мне так не нравится. (
У меня стояла три года. Месячные идут дольше с ней и обильные. У меня мастопатия была она обостирилась. Сняла все нормализовалась. Но это может особенности моего организма… была медь. Т образная. Но у меня загиб матки ещё… в общем убрала 2 года назад.
КрасившеКотэ, Вот и я точно такую поставила. Вчера сильно болел живот, сегодня меньше. Посмотрим.
Маринчик, Я вообще круглую хотела, тоже Юнона, врач-т-образную. Ну взяла.Посмотрим)
Вишенка, ))Знаю, знаю… Ну, более приемлимого способа для себя, я пока не вижу.
От спирали полнеют?
Татьянка Фадеева, По моему-худеют. Если не гормональная..
ППА или презервативы, моя гинеколог была категорически против ОК во время ГВ, собственно я полностью с ней согласна… незачем ребенка гормонами пичкать. А про спирали, я таких ужасов навидалась у подруг… у всех болело, а во время месяков вообще караул полный был.
Светлана, Даа… Посмотрим. Может-повезет))
Татьяна, Вот-таблетки я не хочу..
Я отношусь отрицательно ко всему, кроме презирватива. А мужу можно кончать и в другие места)))
Евгения, Согласна))
Дарья, Вот, я хотела серебрянную-не нашла. Купила медную-посмотрим.
Дарья, Ага)Ее еще поставить-надо набраться смелости))