очень классный детский крем фирмы наша мама, сухость убирает хорошо, выше рекомендовали пантенол — тоже хорошая штука!) еще миндальное и персиковое масло себя прекрасно на коже чувствуют)
Марина, Он вообще не жирный, сначала показалось даже жидковатый какой то, но наносится легко быстро впитывается и увлажняет, я иногда 2 раза на ношу, ну это обычно после ванной, когда сильно сушит.
Anastacia, На руки первое время 3-4 раза в день наносила, они очень сухие были. На лицо раз в день после душа, излишки снимала салфеткой. Результат уже через пару дней заметен был
чистая линия. крем. тюбик длинный с розочкой или с алое
очень классный детский крем фирмы наша мама, сухость убирает хорошо, выше рекомендовали пантенол — тоже хорошая штука!) еще миндальное и персиковое масло себя прекрасно на коже чувствуют)
Попробуйте свое молоко. Я делаю маски и кожа очень хорошо увлажняется. И нежная такая стала.))
Gaoshka, К сожалению молока уже почти нет (((
Я купила пантенол эво, он кпцтой!!! Не жирный легко впитывается и хорошо увлажняет.
Ксения, Надо попробовать, спасибо
Марина, Он вообще не жирный, сначала показалось даже жидковатый какой то, но наносится легко быстро впитывается и увлажняет, я иногда 2 раза на ношу, ну это обычно после ванной, когда сильно сушит.
Марина, А главное стоит у нас 138 руб всего...)
сначала помогают но потом заново сушит ...
Марина, Спасибо, как вернусь в Россию, куплю
Но я пока в России куплю тут ..
Марина, Надо посмотреть, вдруг и правда продаётся
когда под рукой ничего не было, растительным маслом
Эмолиум
Я на Мэри Кэй подсела, у меня шелушавки все с лица сошли)))
Lisenok, Спасибо, попробую! А как часто наносить?
Екатерина Роскошная, Воды вроде и так много пью, витамин е попробую, спасибо
Anastacia, Не за что) витамин е главный для кожи, волос, ногтей. Ещё avene крема аптечные, даже для атопично сухой кожи есть
Эмолиум
Elena, Это крем? Где продаётся?
Anastacia, Да, серия кремов и эмульсий. В аптеке.
Elena, Спасибо, попробую если найду
Увлажняющий крем
Жирный крем нивеа, спасал отлично
Екатерина Черная, Который в синей банке?
Anastacia, Ага