Прыщи

Модет конечно не в тему… До беременности лицо было не из лучших… спасал тональник. А при беременности наоборот летала от восторга, что все прошло, лицо очистилось… теперь опять понеслось… (( мне 24, а без макияжа уже и выйти из дома не могу… по врачам не ходила… теперь и вовсе времени нет. Подскажите действенные народные методы. может у кого есть положительный исход таких проблем???? (((

Машуня
034564
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Буяр

Дегтярное мыло. Мою лицо им

Пожаловаться
Ирина

Если при б у Вас не было, значит гормональные проблемы. Врач дермотолог или косметолог грамотный назначит лечение.

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Я использовала зинерит (в аптеках руб. 700-800 стоит), потом, когда Зинерит перестал помогать, я покупаю Mirra оберег — просто супер помогло, это всё на дом заказать можно, с доставкой, нужно просто найти в Интернете. А просто народными средствами навряд ли поможешь тут…
Пожаловаться
Анютка
Мне после родов помогает только салициловая кислота, которая в аптеке 20 рублей стоит.
Пожаловаться
Аня
Попробуйте мыло для лица фирмы Clinique. Мне очень помогло
Пожаловаться
Олеся

Яблочный уксус 1 к 4 с водой (если кожа тонкая, то можно делать 1 к 5), протирать лицо. Он осветляет пятна и подсушивает. Неразбавленным можно точечно на прыщ. Только уксус берите дорогой, который настоящий.

Пожаловаться
Анастасия
Зинерит попробуйте. Ок пьете? Ели приБ все было хорошо, значит дело в гормонах. Джес может.
Пожаловаться
Алёна
мне зинерит помог. и таблетки противозачаточные хорошо проблему прыщей решилил
Пожаловаться
♥Lovely♥
Раньше спасал зинерит, сейчас пью ОК.
Пожаловаться
МорскаяЧерепашка
Ищите хорошее средство для умывания. Хороший тональник. Ну и от еды часто зависит. Я всю жизнь борюсь с этим
Пожаловаться
Оля
МорскаяЧерепашка 
МорскаяЧерепашка, тональник, сделает еще хуже
Пожаловаться
МорскаяЧерепашка
Оля, Вы дерматолог, косметолог?
Пожаловаться
Олеся
МорскаяЧерепашка 
МорскаяЧерепашка, Оля права. Тональники забивают поры. Нужно очень тщательно их удалять, но вода всё не смывает. Вот кстати, минеральная пудра возможна к использованию — она подсушивает
Пожаловаться
МорскаяЧерепашка

Олеся, Только хотела написать по поводу пудры. ЧТо да, ей спокойно можно, минеральной особенно, ну и фирма должна быть хорошая. В принципе от тона хорошего ужасного ничего не будет, но не 10 слоев мазать надо. Мне пудра помогает сушить, если я буду без нее то вообще долго держаться.

Пожаловаться
Оля
МорскаяЧерепашка 
МорскаяЧерепашка, да
Пожаловаться
МорскаяЧерепашка
Оля, Отлично. ТОгда у меня к вам вопрос) Реально ли такое, что после родов тип кожи сменился? Была комбинированная, а стала прям жирная. Реально что-то сделать? Жирный блеск достал
Пожаловаться
Оля
МорскаяЧерепашка 
МорскаяЧерепашка, реально) уход… подобрать линейку косметики…
Пожаловаться
МорскаяЧерепашка
Оля, Капец. Неприятная новость(
Пожаловаться
Оля
МорскаяЧерепашка 
МорскаяЧерепашка, обычная новость… смотреть лицо нужно и общаться… что и как
Пожаловаться
МорскаяЧерепашка
Оля, Да как сказать. Я не знала, что такое бывает.
Пожаловаться
Оля
МорскаяЧерепашка 
МорскаяЧерепашка, гормональый фон меняется и все меняется… идет перестройка… тональным мало, что решишь… только хуже будет
Пожаловаться
МорскаяЧерепашка
Оля, Я на данный момент вообще не пользуюсь тоном. Уже не так плохо все, спокойно спасает минеральная пудра, и то раз в неделю пользуюсь. Некуда)
Пожаловаться
Оля
МорскаяЧерепашка 
МорскаяЧерепашка, можно подобрать не дорогую косметику, по уходу, главное, чтобы комплексно и каждый раз утро и вечер
Пожаловаться
МорскаяЧерепашка

Оля, Я на данный момент пробую ив роше, для проблемной. Не могу сказать ничего плохого или хорошего. Но от крема допустим через часа 3-4 уже лицо жирное. Пользовалась и клиник, хорошо подошел кларенс, но кожа привыкла быстро.

Пожаловаться
Оля
МорскаяЧерепашка 
МорскаяЧерепашка, мы работаем на Джи Джи… конечно отличная косметика, но дорого
Пожаловаться
МорскаяЧерепашка
Оля, Сколько стоит?
Пожаловаться
Оля
МорскаяЧерепашка 
МорскаяЧерепашка, думаю вам подойдет серия ЛИПОЦИД… для домашнего ухода, покупать у косметологов, искать у кого… просто так не продадут. Примерно один крем 1500, маски, молочко… около 5-6т
Пожаловаться
МорскаяЧерепашка
Оля, Спасибо за совет, поищу
Пожаловаться
Олеся
МорскаяЧерепашка 
МорскаяЧерепашка, Я тут вспомнила про детские крема Бюбхен. Они прекрасно увлажняют, смягчают и устраняют воспаления и покраснения. И цена довольно сходная. Мне они нравятся своим действием. «Если нет разницы, зачем платить больше» (с)
Пожаловаться
МорскаяЧерепашка
Олеся, У меня до родов была комбинированная кожа, склонная с прыщам. А вот как родила все, кожа лирная такая стала ужас. Я если кремом намажу то это ад какой-то.
Пожаловаться
Олеся
МорскаяЧерепашка 
МорскаяЧерепашка, Тогда ещё могут помочь средства с миндальной кислотой. с их помощью ещё к миндальному пилингу готовятся:
Пожаловаться
МорскаяЧерепашка
Олеся, Здорово.
Пожаловаться
Полина

Как вы питаетесь ?

Пожаловаться
Оля

у вас проблема т какая?