Модет конечно не в тему… До беременности лицо было не из лучших… спасал тональник. А при беременности наоборот летала от восторга, что все прошло, лицо очистилось… теперь опять понеслось… (( мне 24, а без макияжа уже и выйти из дома не могу… по врачам не ходила… теперь и вовсе времени нет. Подскажите действенные народные методы. может у кого есть положительный исход таких проблем???? (((
Дегтярное мыло. Мою лицо им
Если при б у Вас не было, значит гормональные проблемы. Врач дермотолог или косметолог грамотный назначит лечение.
Яблочный уксус 1 к 4 с водой (если кожа тонкая, то можно делать 1 к 5), протирать лицо. Он осветляет пятна и подсушивает. Неразбавленным можно точечно на прыщ. Только уксус берите дорогой, который настоящий.
Олеся, Только хотела написать по поводу пудры. ЧТо да, ей спокойно можно, минеральной особенно, ну и фирма должна быть хорошая. В принципе от тона хорошего ужасного ничего не будет, но не 10 слоев мазать надо. Мне пудра помогает сушить, если я буду без нее то вообще долго держаться.
Оля, Я на данный момент пробую ив роше, для проблемной. Не могу сказать ничего плохого или хорошего. Но от крема допустим через часа 3-4 уже лицо жирное. Пользовалась и клиник, хорошо подошел кларенс, но кожа привыкла быстро.
Как вы питаетесь ?
у вас проблема т какая?