М после родов 26 апреля 2016 21:03 Девочки у кого когда после родов пришли М? А то у меня все тишина :( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Снежана10 летЯрослав7 лет Астрахань Через год ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mrs Sofia Сын10 летДочь7 лет Энем Через 8,5 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеТолькоСлавинаМама СережиИНикитыТоже Сергунька33 годаСлавочка14 летНикитка9 лет Москва Через 1,6 года) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина МойАнгелХранитель10 летДоченька8 летДоча6 летДочка1 неделя 6 дней Ростов-на-Дону Через 3мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Артур9 лет Бишкек У меня пришли после 40 дней (((, врач сказала предохраняться, могу залететь… Молоко нормально поступало, не испортилось! Вот уже как два месяца приходят в срок. А так не хочется... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашунька Ярослав13 лет Мариуполь После гв ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Старшенький12 летМладшенький8 лет Краснодар Ровно через пол года ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Старшая15 летСредний10 летМладший3 годаМладшая1 год 7 месяцев Первый раз через 7 месяцев, второй раз через 6 месяцев после родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Котенок11 летМалышка7 лет Новокузнецк Если на ГВ, то долго может не быть. У меня 8 мес не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Артемий10 лет Нижний Тагил Через годПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Диана9 лет Владимир ↩ Аня Аня, А почему так долго? Я думала сразу придут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Артемий10 лет Нижний Тагил Надежда, Не знаю))У некоторых и 2 года их нет.Пришли я ещё грудью кормила после этого месяц.Я после кс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Егор9 лет Железногорск ↩ Аня Надежда, Видно из-за лактации так ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСвета Елизавета12 летМирослава9 лет Через полгода, но я бы с радостью их подольше не видела)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Натали Машенька9 лет ↩ МамаСвета МамаДочек, +++++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСвета Елизавета12 летМирослава9 лет Но кормила я 2 года, поэтому с гв не очень то и связанно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Виктория9 лет Кропоткин Вы гв или ив?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Диана9 лет Владимир ↩ Анастасия Анастасия, Ив ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Виктория9 лет Кропоткин Надежда, Значит скоро! Я тоже сижу жду)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Егор9 лет Железногорск ↩ Анастасия Надежда, И мы на ИВ, пока тишина… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Свинцова Пашка13 летМаринка11 лет Одесса Через полгода) 12 Предыдущая статьяКонтрацепция при варикозе.Следующая статьяКогда у вас был
Через год
Через 8,5 месяцев
Через 1,6 года)
У меня пришли после 40 дней (((, врач сказала предохраняться, могу залететь… Молоко нормально поступало, не испортилось! Вот уже как два месяца приходят в срок. А так не хочется...
После гв
Первый раз через 7 месяцев, второй раз через 6 месяцев после родов
Аня, А почему так долго? Я думала сразу придут
Вы гв или ив?
Анастасия, Ив
Надежда, Значит скоро! Я тоже сижу жду))))