Подскажите, плиз, по такому вопросу: было КС почти год назад (11,5 мес), но на шве есть еще рубец, то есть выпуклость, он красноватого цвета. Честно говоря, я думала, что это нормально, потому что гинеколог на приеме промолчала, но вот на УЗИ мне сказали, что это неправильно, все должно уже зарасти без всяких выпуклостей.
Скажите, пожалуйста, стоит ли сейчас идти на повторный прием к гинекологу и просить рецепт на мази или еще что-то там. Было ли у кого подобное?
не болит? восполений по женски не было? у меня хороший шов, а у подруги изнутри зашили нитками не саморассасывающимися хотя так нельзя, у нее проблеммы по женски начались сначала, не могли понять в чем причина, через год разрезали и чистили оказалось нитка внутри гнила
нормально, у всех разное время требуется. у меня гладким стал только через 3 года, до этого выпирания были.
было все ровно… а тем более через год.
по описанию похоже на келоидный рубец. Так бывает, но не у всех. Может быть предрасположенность к ним.
Лена ПК, нет, это единственный. Про предрасположенность мне как раз на УЗИ сказали
сходите к хирургу