Мария Дудочкина, Так при прокачке кожа уходит+ можно обертывания делать и скрабы с мумие, говорят помогает, а еще можно отрезать) я вот собираюсь через годик… у меня он вообще как фартук(((
Смазывайте кожу маслом (например из абрикосовых косточек, зародышей пшеницы, и тд, можно смешать их несколько)- в аптеке совсем не дорого. Массируйте, питайте, коже надо принять тонус.
Анастасия, вакуум только на животе и делается, вы кроме живота что-нибудь втянуть сможете?) выдыхаете воздух, втягиваете живот и напрягаете мышцы пресса
Ксения, Проблема с кожей, причём тут вакуум
Anna, Проблема с кожей, а как качать её я не знаю
Анастасия, Причём тут качать проблема с кожей а не с мышцами? Мышцы на месте в верхней части даже кубики видно немного!!!
Мария Дудочкина, Так при прокачке кожа уходит+ можно обертывания делать и скрабы с мумие, говорят помогает, а еще можно отрезать) я вот собираюсь через годик… у меня он вообще как фартук(((
Смазывайте кожу маслом (например из абрикосовых косточек, зародышей пшеницы, и тд, можно смешать их несколько)- в аптеке совсем не дорого. Массируйте, питайте, коже надо принять тонус.
Или прямиком в салон на обертывания.
+ в том и другом случае спорт, особенно пресс
Качать и утягивающее белье!
Качать. Я нормальный уже себе подкачала. Готовлюсь к пляжу. Вот только растяжки жаль никуда не денешь… ((
Же
?у меня так дк
Качать
Качать… либо бодифлекс