Похудение при ГВ!

кто как держит форму после родов? раньше с сыном на улице гуляла много а сейчас его уличный сон пропал! выйду максимум на 40 мин и домой! а дома то все врем то чай то яблоко то кефира стаканчик! вот и ползет вес вверх! очень себя в руках держу, но кушать то хочется! говорили мне до родов что при ГВ всегда худая сколько бы не ела! не правда! я мало ем но вес все время на месте не стоит! стоит мне съесть лишнее печенько и уже +500 на весах смело! короче кроме утра и обеда почти голодаю все время(мой рост 173 см вес 53 кг! такой же с рд вернулась! девочки, кто как держится чтобы не поправиться? тоже голодаете? или на ГВ только у меня вес растет

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

МАЛИНА
049961
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Землякова
Я всё ем. Но вес медленно уходит. На учёт вставала 80 кг. Сейчас после 5 месяцев ГВ вес 69) Рост 170 см.
Пожаловаться
Юлия

Такая же ситуация уже 8 мес. Из рд вышла в своём добеременном весе, ем мало, кормлю грудью, но вес так и стоит тот же. Стало интересно, что будет позже...? Скоро сверну гв, осталось 2-3 кормления и разжирею чтоли ?))) меньше есть нереально, спорт присутствует стабильно. Что же за фигня, или мой вес не зависит от гв? Рост 170, вес 50-51

Пожаловаться
МАЛИНА
Юлия 
Юлия, +++! такие же мысли!
Пожаловаться
Юлия

Диана, У меня теория, что организм в стрессе, и держит вес, думая, что голод-метаболизм спит. Как сверну гв все встанет на свои места-метаболизм усилится и вес не изменится. Оч надеюсь на это. Иначе я просто не знаю как быть. Но вообще, если организм пришёл в свою форму после родов сразу сам по себе, то гормональный фон не прыгает -ничего не изменится.

Пожаловаться
МАЛИНА
Юлия 
Юлия, Очень будем надеятся на это иначе я коньки откину(
Пожаловаться
Юлия

Диана, И я))

Пожаловаться
Netnikogo
А я ем… иначе у меня молоко прозрачное становится…
Пожаловаться
МАЛИНА
Netnikogo 
Наталья, А вес и рост какой?
Пожаловаться
Netnikogo
Диана, 170 и 70 кг. После гв и буду худеть.
Пожаловаться
Елена
Netnikogo 

Наталья, Вот такие же параметры и такая же беда :(