Похудение при ГВ!

кто как держит форму после родов? раньше с сыном на улице гуляла много а сейчас его уличный сон пропал! выйду максимум на 40 мин и домой! а дома то все врем то чай то яблоко то кефира стаканчик! вот и ползет вес вверх! очень себя в руках держу, но кушать то хочется! говорили мне до родов что при ГВ всегда худая сколько бы не ела! не правда! я мало ем но вес все время на месте не стоит! стоит мне съесть лишнее печенько и уже +500 на весах смело! короче кроме утра и обеда почти голодаю все время(мой рост 173 см вес 53 кг! такой же с рд вернулась! девочки, кто как держится чтобы не поправиться? тоже голодаете? или на ГВ только у меня вес растет

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

МАЛИНА
049961
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
У меня 163 рост и хороший для меня вес 60-62 был до беременности. Сейчас 66, тоже загоняюсь, как сбросить… Очень тяжело ограничивать себя в питании на гв. Буду убирать хлеб и печеньки
Пожаловаться
МАЛИНА
Светлана 
Светлана, Со временем эти кг сами уйдут! пришла я с рд 56, через пару тройку месяцев уже вернулась в дородовой
Пожаловаться
МамаНикаиНики

У меня 181 и 63.меньше не хочу, норма моя.ем, что хочу.но хлеб, булки, сладкое я в принципе не особо и ем.вес стоит.вернула дородовый)если ты не особо много ешь(яблоко кефир, разве это еда???), может стоит проверить гормоны? у меня с щитовидной проблемы, так вот если доза мне большая, я резко худею, если не хватает, то набираю, вот и корректирую постоянно...

Пожаловаться
МАЛИНА
МамаНикаиНики 
МамаНикаиНики, Да их нет смысла проверять гормоны! я просто склонна к полноте с детства! раньше была на 18 кг больше! похудела и больше не хочу такого
Пожаловаться
МамаНикаиНики

Диана, Но это же безумство считать сьеденные яблоки и кефир… ладно бы ты чипсами и сникерсами перекусывала… Я тоже без гв от сладкого сразу набираю, поэтому чай пью без сладкого, максимум с медом, а шоколад и печенье пару раз в месяц максимум...

Пожаловаться
МАЛИНА
МамаНикаиНики 
МамаНикаиНики, Вот так всегда считала..! что ж делать…
Пожаловаться
КартинкаКатеринка
Я наоборот удивлялась, как на гв можно набирать, ибо ела как слон, оочень много, кушать хотелось постоянно, а вес только уходил. Рост у меня собственно как и у вас, но до беременности я была 55-56. Во время кормления 52, а вот перестала кормить и 2кг прилипли моментально, то ли гормоны, то ли привычка за год есть много. В итоге сейчас 54 и сдерживаюсь как могу.
Пожаловаться
Светлана

конечно не правда) я тоже при ГВ была коровка, а при занятии спортом молоко пропадало, хотя некоторые пишут что при ГВ и худеют и спортом занимаются, а молока только прибывает… наверное у все организм разный у кого-то запасы делает, а у кого-то свое расходует

Пожаловаться

Я ем часто и много, даже ночью бывает.на ГВ. потеряла 5 кг от добеременного веса, и цифра на весах все уменьшается

Пожаловаться
МАЛИНА
Марина 
Марина Голубкова, это очень круто
Пожаловаться
Диана, с ужасом жду дня, когда магия закончится)))
Пожаловаться
МАЛИНА
Марина 
Марина Голубкова, почему он должен закончится! ужа как есть так есть))
Пожаловаться
Диана, да?! пойду еще пончик съем
Пожаловаться
Liya

У вас отличный вес. А для поддержания себя в форме используйте дробное питание ( почитайте о нем в интернете) Прошу вас, не голодайте! Кушайте много белка, по меньше углеводов и по минимуму жиров. Пейте в день не меньше 2 л. воды и занимайтесь спортом каждый день по 20-30 мин. можно дома ( есть масса видео тренировок) Удачи???

Пожаловаться
МАЛИНА
Liya 
Liya, спасибо за поддержку))
Пожаловаться
Татьяна
А вообще у вас нормальный вес! Куда ещё меньше???
Пожаловаться
МАЛИНА
Татьяна 
Татьяна, это пока((вечно ж полуголодная сижу
Пожаловаться
Татьяна
Я ем как конь и худею чета. Уже на 8 кг меньше, чем до беременности. Сама с себя в шоке
Пожаловаться
МАЛИНА
Татьяна 
Татьяна, Ты ведьма
Пожаловаться
Татьяна
Диана, Бгг точно
Пожаловаться
Меймуна

Мой рост 160 и вес 61, так для меня это предел возможной худобы)))) до бер была 65 и нормально себя чувствовала в таком теле, не люблю худобу

Пожаловаться
МАЛИНА
Меймуна 
Мелиса, Это очень здорово что не любите худобу!-1000 проблем
Пожаловаться
Pamellochka
У меня в роду кто на гв все набирают дох… я кг… не шучу. Мама и бабушка на гв по 10-20кг набирали… такая вот у нас особенность(((я стараюсь даже на пп ограничивать во всем. В роддоме ноги как спички были, а через 2 мес на приеме у гинеколога я попросилась на весы и ахренела. Вроде не ела много, а вес был такой как в 40 недель беременности… сразу в руки взяла себя, сбросила эту гадость, очень трудно было, так и спорт и ограничения даже в пп вес стоял… но скинула по чуть чуть все-таки.Жду окончания гв и приду вообще в окончательную идеальную форму.
Пожаловаться
МАЛИНА
Pamellochka 
Pamellochka, Терпения тебе желаю
Пожаловаться
Pamellochka

Диана, Спасибо)

Пожаловаться
Лиличка
Диан, у меня с дочкой на гв полз вниз. А в этот раз все иначе. Мало того набрала 30кг… так 12 из них не ушли. А есть хочется постоянно. Голодной ходить не могу, т.к двое детей дома. А голодная мама-злая мама
Пожаловаться
МАЛИНА
Лиличка 
Лиличка, вот и я такая же, дорогая! как дела у вас?
Пожаловаться
Юлия
У меня также, как у тебя…
Пожаловаться
МАЛИНА
Юлия 
Юлия, Выдержива ешь или кушаешь не ограничивая себя?
Пожаловаться
Юлия
Диана, 3 недели на пп сидела. Ограничивала, с Джиллиан занималась, пила воду и ничего не изменилось… Сейчас вообще не знаю, что делать. Рост 153 вес 47, а надо 42-43. Эти 5 кг вообще не уходят.
Пожаловаться
Elyamamasinovey
При таком росте 53 это же шикарно? Я 180 см и мне бы до 63-65 похудеть, былл б супер
Пожаловаться
МАЛИНА
Elyamamasinovey 
Эльвина, Это пока шикарно! я все время полуголодная хожу! кушать хочу
Пожаловаться
Elyamamasinovey
Диана, А почему думаешь что поправишься от полноценного питания
Пожаловаться
Birga

я много пролапатила литературы в этом вопросе и поняла вот что — иногда гормон пролактин просто не дает похудеть при ГВ, он по разному в организме себя ведет. У меня много лет назад при сбитом цикле и набранном лишнем весе наблюдалось повышение пролактина, как только пришло все в норму, я пошла худеть и пр. Но это все лирика, т.к. у вас не просто отличный вес, а идеальный для вашего роста и послеродового состояния. Мне бы так, не загоняйтесь вы так, занимайтесь по-немногу физкультурой минимальной, подтягивайте тело, не парьтесь из-за одной печеньки. У меня вес сказал в сутки +-2 кг в зависимости от еды и воды. И так всю жизнь, даже сейчас, но сейчас меня это все пугает, т.к. очень боюсь раскороветь и отеков.

Пожаловаться
МАЛИНА
Birga 
Екатерина, Спасибо за подробное описание! вес у меня пока нормальный потому что очень держу себя в руках! так устала все время полуголодной ходить и вот подумала неужели все девчонки так на гв себя ведут
Пожаловаться
Birga

Диана, не нужно ходить полуголодной, как так можно? Это же стресс для кормящей мамочки. Кушайте белки и сложные углеводы, не нужно сидеть и все время думать, что от печеньки вы поправитесь. Как у вас еще молочко то не пропало? Бедняжка… женщины ...

я вас прекрасно понимаю, сама, наверное, буду ходить голодной, потому что сильно полнею… очень боюсь, т.к. с большим трудом мне до беременности удалось все скинуть… но милая, у вас все прекрасно, кушайте, у вас даже есть запас небольшой для набора, потом все скинете, не волнуйтесь вы так

Пожаловаться
Elmazik
Как по мне у вас отличный вес.у меня всегда 53 кг при росте 165 устраивал.все идеально было.зато сейчас 60 кг(((с дочкой на гв худела на глазах, а с сыном иначе.
Пожаловаться
МАЛИНА
Elmazik 
Elmazik, У меня вес больная тема! если буду поправляться значит будет большой стресс((
Пожаловаться
Elmazik
Диана, у многих так.
Показать ещё