я и моя грудь

Девочки, всем привет. Я всегда была спортивной и через три месяца после родов вернулась в спорт, через пол года полностью восстановила вес родов. Вот только моя идеальная от природы грудь обвисла. Нет это не катастрофа, но и не то что было. Я не могу на себя без лифчика в зеркало смотреть, а когда то очень ей гордилась. Мужу не дою ее трогать, мне не приятно и стыдно((( Отжимания и планка немного помогли, но опять таки не панацея. Такая грудь это приговор? Все только пластика меня спасет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня после двоих детей все в порядке, хотя грудь увеличивалась на 2 размера во время кормления. Все таки, когда закончите кормить можно делать специальные упражнения. И классно использовать крем, он подтягивает грудь, он многофункционален, это одно из напралений. Возьмите почитайте, может будет интересно, мои знакомые довольны. Он придает упругость. В Ютубе по нему много роликов. Читайте:

Пожаловаться
Елена Коровина
Татьяна Шелюк 
Татьяна Шелюк, Знала бы я об этом раньше))) Спасибо, ролик обязательно посмотрю
Пожаловаться
Елена Коровина, Пишите, если будут вопросы, смогу подскажу.
Пожаловаться
Надежда Фурлян

Говорят, что если грамотно завершить ГВ, то последствия минимальны. Не знаю, посмотрим)

Пожаловаться
Елена Коровина
Надежда Фурлян 
Надежда Фурлян, К сожалению ГВ я уже закончила и тогда о груди вообще не думала
Пожаловаться
Asil
А мне кажется возможно, может я оптимист?)) а то все такие миссия импосбл)уверена что многие и не старались…
Пожаловаться
Катрин

Увы, только пластика. У меня вообще после родов мало того, что отвисли, так ещё и одна грудь больше другой, на пол размера точно, очень заметно. Сама стремаюсь лифчик при муже снимать. Кстати грудью я не кормила, это тупо после родов так.

Пожаловаться
Милагрос
Конечно только пластика
Пожаловаться
ЮлИаНа

у меня сейчас размера 5го наверное, раньше носила 3. Сейчас грудью кормлю и как то пока не думаю о ней, хотя чувствую что и меня это ждет. Так она мало того еще вся в растяжках.

Пожаловаться
Елена Коровина
ЮлИаНа 
ЮлИаНа, Вот тоже самое. Была 4 когда кормила стала 6. А теперь она опять 4, но уже не так высоко((
Пожаловаться
Toyota

Надо любить себя такой какая есть! Просто привыкай к новому виду груди, такой как она была она точно не станет. А ребенка грудью вы не кормили?

Пожаловаться
Елена Коровина
Toyota 
Toyota, Кормила конечно, мне ребенок и его здоровье важнее всего. Но так хочется опять красивой стать ?
Пожаловаться
Toyota
Елена Коровина, Все проблемы у нас в голове! Ты же сама пишешь что не все так страшно! Ну под опала малость грудь, она от этого еще сексуальнее и женственнее. По мне так у занимающихся спортом девушек вобще не должно быть комплексов. Я привыкла наверно к новому виду моей груди! Одно время тож маленько париась, сейчас толи грудь изменилась, то ли я изменилась, но мне нравится))) У меня С или Д, ну да, колом не стоит, но и не скажу чтоб прям болталась. Просто красивые сексуальные сисяндры))0Мужу нравится и ладно!
Пожаловаться
Елена Коровина
Toyota 
Toyota, Вы абсолютно правы, все в голове, сама понимаю, но блин я то привыкла, что они как нарощенные всю жизнь, а тут стали как у всех.
Пожаловаться
Toyota
Елена Коровина, Как у всех точно не станут!) Со временем все это устаканется и вы привыкните и сиськи чуть другими будут)
Пожаловаться
счастливая
К сожалению, большинство мам с такой проблемой
Пожаловаться
Elenmom
Да-да.увы особо ее ничем не подтянуть(
Пожаловаться
Настена
Да, уверена только пластика.